- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да. Просто не заполняйте поле "Шаблон", тогда деньги пойдут напрямую на почту, минуя кошелек Рапиды.Онлайн.
первое ноября уже. платёж оформлен 23-го октября. только что ходил на почту и ничего =(
(Новосибирск почтовое отделение №1)
Бред какой-то. Однажды было вот что: деньги не отдавали, я сказал поищите по имени (сначала имя, потом фамилия, а не наоборот). "Ой, точно, извините, есть перевод". А в этот раз оператор отказалать искать по имени, типа "не учите меня". Так что хз теперь, как с этой проклятой почты деньги стрясать. Надо позвать своего друга скандалиста, авось поможет. =(
Captain Jack, зачем скандалить? Скажите вежливо, что просто отправитель ошибся, и перепутал имя и фамилию при отправке, и вы будете очень благодарны, если они проверят "наоборот" наличие платежа :)
Captain Jack, зачем скандалить?
Да это я так, в шутку. Конечно же, не стал бы я скандалить. =) Кстати, квиток принесли, теперь не отбрехаются =)
Я просто немного зол на почту, думаю карточку банка завести. Год назад другу 2 письма в армию отправляли коллективных, с фотографиями. Не дошли. И он нам 1 писал, не дошло. А уж сколько я маялся, когда адсенский пин-код ждал! Так и не дождался, 2 или 3 раза повторял запрос, потом как-то с помощью сотового подтвердил. Ужас.
А уж сколько я маялся, когда адсенский пин-код ждал! Так и не дождался, 2 или 3 раза повторял запрос, потом как-то с помощью сотового подтвердил. Ужас.
это как вы с помощью сотового подтвердили ?? или это раньше так можно было подтверждать ??
это как вы с помощью сотового подтвердили ?? или это раньше так можно было подтверждать ??
Я уже точно не помню, но я вместо адреса подтвердил номер сотового, мне прислали СМС с кодом и т.д. После этого перестал требоваться пин-код, исчезла надпись "почтовый адрес не подтверждён", и мне стали деньги высылать на почту. Было это в 2010. А открытка так и не пришла =( а то бы я её в рамочку, да на стенку ))))
Google AdSense вывел мой первый платеж 23.10.2012 (за сентябрь).
В качестве вывода указал Рапиду. Зарегился на Рапиде и создал на ней шаблон для перевода на банковский счет. В AdSense, соответственно, поставил соответствующий код шаблона...
Сегодня 1 ноября. О платеже ни слуху, ни духу. На балансе в Рапиде - 0 руб. В истории платежей пусто.
Вопросы: Где я был не прав и кого трясти?
---------- Добавлено 01.11.2012 в 19:03 ----------
Вопрос снимается. По адресу прописки пришло уведомление с почты (пришли деньги). Гм! Зачем, спрашивается, я тогда заполнял шаблон на Рапиде?
Google AdSense вывел мой первый платеж 23.10.2012 (за сентябрь).
В качестве вывода указал Рапиду. Зарегился на Рапиде и создал на ней шаблон для перевода на банковский счет. В AdSense, соответственно, поставил соответствующий код шаблона...
Сегодня 1 ноября. О платеже ни слуху, ни духу. На балансе в Рапиде - 0 руб. В истории платежей пусто.
Вопросы: Где я был не прав и кого трясти?
---------- Добавлено 01.11.2012 в 19:03 ----------
Вопрос снимается. По адресу прописки пришло уведомление с почты (пришли деньги). Гм! Зачем, спрашивается, я тогда заполнял шаблон на Рапиде?
У Вас аккаунт Рапиды подтвержден? Если нет, то деньги, минуя кошелек Рапиды, отправляются на почту
Kir 23, я не знаю, что означает "аккаунт Рапиды подтвержден". Видимо, это как-то связано с отправкой Рапиде своих паспортных данных, подтверждающих, что зарегистрированный на Рапиде человек - это действительно я, но...
Нигде в инструкциях Рапиды я не увидел пункта, указывающего на то, что необходимо подтверждать аккаунт на Рапиде. Я все сделал по инструкциям AdSense/Rapida и стал ждать денег на карту... :-)
Спасибо за информацию. Ситуация проясняется. Только что пришло письмо от Рапиды, которая действительно просит подтвердить аккаунт, отправив им заверенную сотрудником почты ТЕЛЕГРАММУ, в которой указать мои паспортные данные.
Как все сложно. Решил, буду получать деньги на почте.
Деньги почти все истратил, хорошо, что задержали, а то бы небыло уже ни копейки, как пить дать ))))