Генератор дорвеев

1 234
MA
На сайте с 11.06.2007
33

А можно узнать причину ТАКОЙ доброты ?

in/out : eng/rus
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

щедрота окупается

Реклама меня, может кому скриптик понравится он обратится за доработкой

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

humbert, а зачем вам, если не секрет, рекламировать себя? Вы ведь не продаете его, а дарите... Кроме того, я видел ваш топик. ИМХО вы написали этот пост дабы добавить ссылочку на страницу своего блога. И еще, я когда-то пользовался аналогом, но он был намного совершенней и, почему-то, я не заработал 1000 баксов в неделю. Для того чтобы заработать 1000 долларов в неделю нужно сделать ооооочень большое количество доров.

ЗЫ: Я выше написал свое мнение.

Постоянно продаю пакеты статей различных тематик. Моя работа - ваш успех! (http://www.domenforum.net/showthread.php?t=112012) Здесь (/ru/forum/537612) продаются красивые и качественные сателлиты (/ru/forum/537612).
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

mr_DEMON, это секретная инфа:)

Ну нравится мне писать скрипты, ну не умею их продавать

А ссылок на блог я могу и так наставить, ради ссылки писать не посты, а топики - глупость. Войди в готовый чужой топик да ответь в тему и поставь ссылку.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
humbert:
Реклама меня, может кому скриптик понравится он обратится за доработкой

Суммы не соизмеримые... :) ИМХО

С уважением, Андрей aka EX
mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

Как же вы на таком доргене делаете 1000 долларов в неделю.. спалитесь, если не секрет.. можно в личку... Сколько я не пробовал всяких тем, делая около 100 доров в день, у меня не получалось делать такие деньги в неделю... Хотя и дорген был совершеннее.... (именно был, на даный момент его нет, именно поэтому я и создал данный топик)

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

mr_DEMON, да не в доргене счастье... :) Практически с любым доргеном можно делать такие деньги... Главное делать доры правильно... С головой...

TT
На сайте с 17.06.2008
50
TNT
-EX-:
mr_DEMON, да не в доргене счастье... :) Практически с любым доргеном можно делать такие деньги... Главное делать доры правильно... С головой...

голову одолжите на пару дней ? :)

TNT добавил 11.08.2008 в 15:54

humbert:
Отдам бесплатно дорген, который приносил $1000 в неделю. Дорген

всеже не могу понять, если на доргене можно зарабатывать 1000$ в неделю, зачем вы тратите время на его рекламу а не занимаетесь непосредственно дорами :)

выкуп любых видов RU-трафа. дорого. icq: 175-947-125.
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
TNT:
голову одолжите на пару дней ?

Такое не одалживают, а дают в аренду под очень высокие проценты с такими доходами... Да и вообще это все шуточки... :) На самом деле нужно работать самому и достигать таких результатов... Тогда даже половина оглашенной суммы будет гораздо приятней, т.к. достиг ее сам...

TT
На сайте с 17.06.2008
50
TNT
-EX-:
Такое не одалживают, а дают в аренду под очень высокие проценты с такими доходами... Да и вообще это все шуточки... :) На самом деле нужно работать самому и достигать таких результатов... Тогда даже половина оглашенной суммы будет гораздо приятней, т.к. достиг ее сам...

да оно понятно - работаю помаленьку, генератор свой написал - жду результатов :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий