Есть смысл Регится в каталоге Mail.ru

12
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
Str256:
Да поставят. А при желании, и не одну. Кроме этого позиции в поиске мэйла улучшатся и в выдаче будет отображаться логотип сайта.

НЕ первая тема где Вишмастер интересуется :)

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:
Трафик, ссылка, какой ещё смысл искать от каталога?

Вы мне напомнили времена 10-летней давности, когда кнопочка от Рамы считалось типа круто, а регились в ЯК только от скуки, ибо проку с него был ноль. Я от скуки тогда 2 десятка доменов в ЯК отправил, зарегистрировали все, даже пустые под засолку, сейчас любо-дорого на них посмотреть. ;)

Сейчас за регу в мейле платить не стану, а на бесплатную регу что не подать, не убудет. Валез из мейла ушел, есть шанс, что без этого [автоцензура] мейл и поднимется... 10 лет назад мейл с листом были на 2 головы выше и авторитетней яндекса.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
mrFatCat:
Я от скуки тогда 2 десятка доменов в ЯК отправил

правильный подход. Зато теперь к ним на сраной кобыле не подъехать, а у самих там, местами, конь не валялся. Я кстати как замечаю какую-то каку в Яке всегда пишу им, мне даже благодарность пришла от них однажды :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
mrFatCat:
Сейчас за регу в мейле платить не стану, а на бесплатную регу что не подать, не убудет.

При бесплатной не будет прямой ссылки и прочих благ.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
E
На сайте с 05.02.2004
108
mrFatCat:
а регились в ЯК только от скуки, ибо проку с него был ноль.

Ну не скажите :)

Было время, когда регистрация в ЯКе с нужным анкором + правильный титл на сайте = рецепт счастья :)

Не долго правда это длилось...

по теме,

На сегодня считаю сабж бесполезной тратой денег.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
mrFatCat:
Вы мне напомнили времена 10-летней давности, когда кнопочка от Рамы считалось типа круто, а регились в ЯК только от скуки, ибо проку с него был ноль. Я от скуки тогда 2 десятка доменов в ЯК отправил, зарегистрировали все, даже пустые под засолку, сейчас любо-дорого на них посмотреть. ;)

Сейчас за регу в мейле платить не стану, а на бесплатную регу что не подать, не убудет. Валез из мейла ушел, есть шанс, что без этого [автоцензура] мейл и поднимется... 10 лет назад мейл с листом были на 2 головы выше и авторитетней яндекса.

Чем так плох Вейлз, который, как я понимаю, сейчас рулит ливинтернетом?

Не думаю, что мэйл когда-то был авторитетней яндекса. У меня там до сих пор аккаунта даже нет. Единственно, стоит признать, что они смогли сформировать кое-какое комьюнити внедряя различные проекты и за последнее время довольно хорошо развились, но в то же время у того же контакта это все сделано гораздо удобнее и проще.

L
На сайте с 15.01.2008
112

От каталога можно получить две вещи размещаясь в нем. Трафф и вес.

Но на эту сумму можно купить столько вечных ссылок, что даже если половина пропадет со временем, вес будет получен больший нежели с одного мыла.ру.

Ну а если говорить про трафф, то я как-то даже проверил этот каталог. По интересующей меня тематике посмотрел топ каталога, нашел в топе сайт с открытой статой и когда увидел из 12000 хостов всего 9 с каталога мыла, сразу осознал, что даже на бесплатную регу жалко времени.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий