- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да поставят. А при желании, и не одну. Кроме этого позиции в поиске мэйла улучшатся и в выдаче будет отображаться логотип сайта.
НЕ первая тема где Вишмастер интересуется :)
Трафик, ссылка, какой ещё смысл искать от каталога?
Вы мне напомнили времена 10-летней давности, когда кнопочка от Рамы считалось типа круто, а регились в ЯК только от скуки, ибо проку с него был ноль. Я от скуки тогда 2 десятка доменов в ЯК отправил, зарегистрировали все, даже пустые под засолку, сейчас любо-дорого на них посмотреть. ;)
Сейчас за регу в мейле платить не стану, а на бесплатную регу что не подать, не убудет. Валез из мейла ушел, есть шанс, что без этого [автоцензура] мейл и поднимется... 10 лет назад мейл с листом были на 2 головы выше и авторитетней яндекса.
Я от скуки тогда 2 десятка доменов в ЯК отправил
правильный подход. Зато теперь к ним на сраной кобыле не подъехать, а у самих там, местами, конь не валялся. Я кстати как замечаю какую-то каку в Яке всегда пишу им, мне даже благодарность пришла от них однажды :)
Сейчас за регу в мейле платить не стану, а на бесплатную регу что не подать, не убудет.
При бесплатной не будет прямой ссылки и прочих благ.
а регились в ЯК только от скуки, ибо проку с него был ноль.
Ну не скажите :)
Было время, когда регистрация в ЯКе с нужным анкором + правильный титл на сайте = рецепт счастья :)
Не долго правда это длилось...
по теме,
На сегодня считаю сабж бесполезной тратой денег.
Вы мне напомнили времена 10-летней давности, когда кнопочка от Рамы считалось типа круто, а регились в ЯК только от скуки, ибо проку с него был ноль. Я от скуки тогда 2 десятка доменов в ЯК отправил, зарегистрировали все, даже пустые под засолку, сейчас любо-дорого на них посмотреть. ;)
Сейчас за регу в мейле платить не стану, а на бесплатную регу что не подать, не убудет. Валез из мейла ушел, есть шанс, что без этого [автоцензура] мейл и поднимется... 10 лет назад мейл с листом были на 2 головы выше и авторитетней яндекса.
Чем так плох Вейлз, который, как я понимаю, сейчас рулит ливинтернетом?
Не думаю, что мэйл когда-то был авторитетней яндекса. У меня там до сих пор аккаунта даже нет. Единственно, стоит признать, что они смогли сформировать кое-какое комьюнити внедряя различные проекты и за последнее время довольно хорошо развились, но в то же время у того же контакта это все сделано гораздо удобнее и проще.
От каталога можно получить две вещи размещаясь в нем. Трафф и вес.
Но на эту сумму можно купить столько вечных ссылок, что даже если половина пропадет со временем, вес будет получен больший нежели с одного мыла.ру.
Ну а если говорить про трафф, то я как-то даже проверил этот каталог. По интересующей меня тематике посмотрел топ каталога, нашел в топе сайт с открытой статой и когда увидел из 12000 хостов всего 9 с каталога мыла, сразу осознал, что даже на бесплатную регу жалко времени.