- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
happymax,все полностью и наоборот.Дорвеи-это быстрые деньги,если сравнивать с белыми сайтами.
Автор топика прав.
В принципе не сложно посчитать сколько средств следует вложить для идеального оборота. Например сейчас стартовать с одного домена в рутрафе невозможно, стартовать сразу с десятка опасно если нет четкой политики попадания в выдачу. Т.е. приходится затрачивать силы на опыты и отладку технологии... Т.е. дорвей это и есть бизнес с задержкой, сначала колдуешь и только потом видешь результат... Но белое СЕО вообще бизнесом назвать нельзя.
Если дорвей это подгребание низкочастотных кеев, то белое СЕО это продвижение коммерческих проектов подозрительного качества, по общим ключевым словам. Т.е. Белое СЕО несет зло в выдачу поисковиков, продвигает говносайты играя внутренними технологиями поисковиков. Вообще СЕОшники забыли что такое настоящая обратная ссылка. Хотя такое чувство что и в поисковиках о таких вещах не помнят...
ЧерныйKот,а ты сравни доход от белого сайта и доход от доров по времени отдачи.
Мы доры как бизнес сравниваем с белыми проектами,Доры это однозначно быстрые деньги.
Если что то хотите мне написать, пишите в личку, а не засоряйте форум
Ого!!! Арбайтен, ты с каких это пор озаботился чистотой форума-то? ;)
А покажите мне хоть один бизнес, который сначал деньги приносит, а потом нужно делать все необходимые ходы!?
Получение кредитов в банке.
Да, я ньюб. И что с того?
То, что пора бы из этого состояния выходить. Вы там случаем не статьи про доры пишите?
ЧерныйKот,а ты сравни доход от белого сайта и доход от доров по времени отдачи.
Мы доры как бизнес сравниваем с белыми проектами,Доры это однозначно быстрые деньги.
Да это быстрые деньги, причем доход не ограничивается количеством клиентов как в белом сео. Но все таки есть буфер некоторый, т.е. делая дор сегодня деньги за него ты получишь недели через 2-4... лично я это имею ввиду.
Белое СЕО это вообще не бизнес...
Ребята вы что, в дорвее вообще денег нет, все врут! :)
Да это быстрые деньги, причем доход не ограничивается количеством клиентов как в белом сео. Но все таки есть буфер некоторый, т.е. делая дор сегодня деньги за него ты получишь недели через 2-4... лично я это имею ввиду.
Белое СЕО это вообще не бизнес...
Ребята вы что, в дорвее вообще денег нет, все врут! :)
Если доры делать на поток, то никакого буфера нет.
Главное чтобы траф был, а буферы это ерунда
Если доры делать на поток, то никакого буфера нет.
Мдяяя. С экономикой плоховато :( У тебя что, как только закончится поток, так сразу и деньги закончатся? Или всеже будут капать с последних сделанных?
Мдяяя. С экономикой плоховато :( У тебя что, как только закончится поток, так сразу и деньги закончатся? Или всеже будут капать с последних сделанных?
Это у тебя с экономикой плоховато.
Денег достаточно что бы делать всё потоком. Какой смысл ждать?
Это у тебя с экономикой плоховато.
Денег достаточно что бы делать всё потоком. Какой смысл ждать?
Да е..е!! Оценка проводится в единицу производимого товара, а не как ты - в поток/не поток.
solnikolay а если твой дор баниться по стуку, то что все экономические расчёты неверны?
Вы хотите всё просчитать?
Я делаю на поток, сколько вышло, то и моё