- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А ты смешной, я с темы съезжаю 😂 Ты что-то предложил, я решил пойти навстречу и согласился, но с условиями, как у тебя на скринах не сотку рублей ставить. А съезжаешь с темы только ты, у тебя оказывается штуки баксов нет, может тебе одолжить за 100% в мес, ты сделаешь 400%, еще и заработаешь 🍿
Сделать из 100 рублей 1000 за месяц и можно и без БО, иди спамом занимайся и сделаешь. Ты покажи как ты из 1k$ или 5к$ сделаешь 400% за мес или не можешь??? 🤪
Так и скажи, что продаешь Г обучение как из 100 руб за мес сделать 400 руб заплатив за это 750 баксов!
Да ты достал уже истеричка. 😂
То что сейчас у меня нет штуки, это не говорит о том что ее трудно заработать на БО, ее просто нет в данный момент.
Все деньги заработанные в БО выведены давно в оффлайн и инвестированны в переезд в другою страну. Что могу опять же подтвердить все свои слова, чтоб вы все тут облажались опять. 😂
И поверь ставки в 100 рублей, это не про меня, я тебе могу много ставок показать где я делал ставки по максималке на том же IQ, это в 1000$ ставка.
Да, я такой, вот не оставил даже на старт 1к.
И речь шла о %.
Да ты достал уже истеричка. 😂
То что сейчас у меня нет штуки, это не говорит о том что ее трудно заработать на БО, ее просто нет в данный момент.
Мда, сам себе придумал истеричку и доволен 😂
Все с тобой понятно, иди уже продавай сайты по 20 баксов, заработаешь штуку вернешься и продемонстрируешь 400% или могу в долг дать под 100% в мес, отобьешь за неделю, заработаешь и покажешь еще какой я лох, не верил тебе про 400% в мес. и я тебе дам 750 баксов и пройду обучение у гуру БО :)
Все деньги заработанные в БО выведены давно в оффлайн и инвестированны в переезд в другою страну. Что могу опять же подтвердить все свои слова, чтоб вы все тут облажались опять. 😂
Гениально, все деньги с БО вывел, нахрена зарабатывать 400% в мес, вывел до копейки и решил уехать, а зарабатывать на продаже сайтов по 20 баксов. Ты посмотри что ты пишешь, я думал ты серьезнее, а оказалось очередной инфоцыган-комик.
И поверь ставки в 100 рублей, это не про меня, я тебе могу много ставок показать где я делал ставки по максималке на том же IQ, это в 1000$ ставка.
Опа, оказывается максимальная ставка там 1к$ всего, ты вчера писал про то, что будет если поставить лям баксов и выиграть 10 лямов. Оказывается это просто невозможно! Ты путаешься в показаниях через пост :)
Да, я такой, вот не оставил даже на старт 1к.
Это повод для гордости! В другой стране на паперти будешь стоять?
И речь шла о %.
Я тебе доходчиво объяснил, что 400% от 100 руб и от 1к$, это две большие разницы. Но ты притворяешь, что не понял этого или реально не понял?
Geers, респект!
заставил Visuall заднюю включить )
заработаешь штуку вернешься и продемонстрируешь 400% или могу в долг дать под 100% в мес, отобьешь за неделю, заработаешь и покажешь еще какой я лох, не верил тебе про 400% в мес. и я тебе дам 750 баксов и пройду обучение у гуру БО :)
Обязательно, не сомневайся даже в этом. Облажаешься стопро. ;)
Гениально, все деньги с БО вывел, нахрена зарабатывать 400% в мес, вывел до копейки и решил уехать.
Причина вывода всех денег была не только в этом, а в том, что я в IQ успешно торговал, и они все пути мне порезали для заработка, снижением процентов, ставок в 5% от депо и т.д.
И я решил все вывести. Всё. Точка.
Опа, оказывается максимальная ставка там 1к$ всего, ты вчера писал про то, что будет если поставить лям баксов и выиграть 10 лямов. Оказывается это просто невозможно! Ты путаешься в показаниях через пост
Ты реально туговат, читай внимательно:
Где речь о том, что ставку можно в лям поставить?
Я тебе доходчиво объяснил, что 400% от 100 руб и от 1к$, это две большие разницы. Но ты притворяешь, что не понял этого или реально не понял?
Расслабся, у меня никогда ставок не было в 100 рублей, ставки варьировались от 50 до 1000$.
Geers, респект!
заставил Visuall заднюю включить )
Еще один инфо-цыган 😂 Не позорься.
Ну и пару сегодняшних сигналов от Олега.
---------- Добавлено 29.04.2015 в 18:35 ----------
Еще один инфо-цыган 😂 Не позорься.
Слейся уже, то проценты ему не реальны, как хотел доказать что такие проценты реальны, сразу слился и за депо уцепился.
Поверь, я из тех людей у которого рука не задрожит делать ставки в 1к.$ и более.
Я отношусь спокойно к торговле, и поэтому мне разницы нет будет ставка в 100 баксов или в 1к., т.к. я не от балды жмякаю.
Обязательно, не сомневайся даже в этом. Облажаешься стопро. ;)
Накопи сначала 1к$ на сайтах по 20$, потом уже грозись и обещай. А пока похож на школьника грозящего Цукербергу - "я вырасту и заработаю больше тебя".
Причина вывода всех денег была не только в этом, а в том, что я в IQ успешно торговал, и они все пути мне порезали для заработка, снижением процентов, ставок в 5% от депо и т.д.
И я решил все вывести. Всё. Точка.
Ах тыж блин! Не дают они значит тебе зарабатывать, а вчера ты доказывал, что платят не с депо проигравших :)
Где речь о том, что ставку можно в лям поставить?
Я тебе привел реальный пример, а если один трейдер залил лям $, и поднял десять лямов?
Я тебе вчера еще сказал, что это не реально. Ты сегодня подтвердил мои слова.
Тебе самому не стыдно, ты сливаешься по всем направлениям, закрой топик, не позорься.
---------- Post added 29-04-2015 at 19:42 ----------
Слейся уже, то проценты ему не реальны, как хотел доказать что такие проценты реальны, сразу слился и за депо уцепился.
Слился тут ты я тебе предлагал открыть депо в штуку, а мог бы просто послать тебя куда подальше с твоим предложением, потому что это не долгосрок и ничего не доказывает. А оказалось, что у тебя нет штуки, так я тебе готов дать штуку под 100% в мес. Но слился ты, штуки нет, взять боишься.
Поверь, я из тех людей у которого рука не задрожит делать ставки в 1к.$ и более.
Иди мобилы отжимай в подворотнях, мне с тобой больше не о чем говорить. Я думал ты человек разумный, а ты распальцованный пацанчик, торгующий сайтами по 20 баксов.
Я тебе вчера еще сказал, что это не реально. Ты сегодня подтвердил мои слова.
Тебе самому не стыдно, ты сливаешься по всем направлениям, закрой топик, не позорься.
Ааааааааааа 😂
Ты вообще понимаешь о чем я тебе написал? Где я подтвердил твои слова?
Я тебе объясняю что невозможно сделать ставку в 1 лям.
У каждого брокера свои ограничение на макс.размер ставок.
А вот 1к ставок на лям можно сделать.
---------- Добавлено 29.04.2015 в 18:48 ----------
Иди мобилы отжимай в подворотнях, мне с тобой больше не о чем говорить. Я думал ты человек разумный, а ты распальцованный пацанчик, торгующий сайтами по 20 баксов.
Да отстань ты от моих сайтов. 😂
По делу есть что сказать еще?
Кроме блевотины, пацанчик, мобилы отжать и т.д.
---------- Добавлено 29.04.2015 в 18:52 ----------
Слился тут ты я тебе предлагал открыть депо в штуку, а мог бы просто послать тебя куда подальше с твоим предложением, потому что это не долгосрок и ничего не доказывает. А оказалось, что у тебя нет штуки, так я тебе готов дать штуку под 100% в мес. Но слился ты, штуки нет, взять боишься.
Перечитай это:
/ru/forum/comment/13685495
Как все тяжко( 🙅
По делу есть что сказать еще?
По делу мне больше не о чем с тобой говорить.
Ты отказался открыть депо в 1к$. Какие-то нелепые отмазки и противоречия, иди vanya345 продай свой курс, он единственный тебя поддержал. Другие после такого у тебя не купят ничего, ты сам себя утопил, остались только сайты по 20 баксов :) Если сайты хорошие, желаю удачи в продажах, там хоть честно, а не развод людей на 1400%.
По делу мне больше не о чем с тобой говорить.
Ты отказался открыть депо в 1к$. Какие-то нелепые отмазки и противоречия, иди vanya345 продай свой курс, он единственный тебя поддержал. Другие после такого у тебя не купят ничего, ты сам себя утопил, остались только сайты по 20 баксов :) Если сайты хорошие, желаю удачи в продажах, там хоть честно, а не развод людей на 1400%.
Так уныло слиться, еще уметь надо.. 😂
Удачи!
п.с.
Я тебе выше дал линк с ответом, походу ты читать умеешь, а вот с вникать у тебя тяжко..
Утопил, не стыковочки, смешно) перечитай всё.. от и до.. и желательно вникни.
Ты просто пустозвон, и твое слово ничего не стоит. Выдумал какие-то 1400% которые я якобы кому-то обещаю и т.д..
Сдулся, признай, и уйди тихо..