SeoCopywriting.ru, SeoCopywriter.ru, Copywriterz.ru

12
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
1206

Здравствуйте, Уважаемые Коллеги.

Нечаянно запостил не в раздел оценки, прошу извинить. Впрочем, тут вопрос-то собственно не только в оценке.

Вот имею такие домены (SeoCopywriting.ru, SeoCopywriter.ru, Copywriterz.ru). И мне на мыло написал некий иностранец, который был заинтересован в покупке SeoCopywriting.ru. Предложил 10,000 рублей, я дал понять, что это вряд ли. Тогда он пишет - можно поменяться. И дает список доменов.

carwash.ru

spaghetti.ru

torgovaya.ru

wash.ru

microturbine.ru

microturbines.ru

bolts.ru

pelmeshky.ru

adigeja.ru

agrokomplex.ru

logonaky.ru

logonaki.ru

metan.ru

eurofruit.ru

cremation.ru

guamka.ru

foodprocessing.ru

Подскажите, пожалуйста, есть ли среди них домены, на которые есть смысл меняться?

И если не затруднит, оцените, пожалуйста, SeoCopywriting.ru, SeoCopywriter.ru, Copywriterz.ru. Теоретически думаю об их продаже, если устроит цена. И, возможно, кого-либо здесь заинтересует что-то из вышеприведенного списка?

Заранее спасибо. С уважением, Евгений

С уважением, Евгений.
N
На сайте с 23.03.2009
279

WASH.RU

torgovaya.ru

carwash.ru

по мне так ничего

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

конечно, меняйтесь.

wash.ru и carwash.ru - эту связку можно влегкую за штуку продать, а энду гораздо дороже.

Ваши домены оценил бы максимум в 200$ за все. Без обид ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
niceweb:
по мне так ничего

Да по мне-то тоже, но и исходный домен как бы ничего, тем более, это тот случай, когда энд-юзеров найти проще простого, стоит зайти в раздел "Копирайтинг"

Etranger:
wash.ru и carwash.ru

Ну, он два-то за один точно не отдаст.

Спасибо за информацию.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

cremation.ru — круто. Английский однословник по теме похоронного, пардон, бизнеса. wash.ru — тоже очень круто, сюда вообще что угодно пойдет (но мойка машин в голову лезет первой, да и вообще тема клининга — а тут уже за сколько договоришься, хотя не знаю как щас с кризисом у них там дела — это по сути очень мощный брендовый домен, в зависимости от того как остальную рекламную стратегию вести). metan туда же, хотя специфично. bolts — болты тоже подают и это кагбе строительный бизнес :) вообще неплохие домены. лучше чем сеокопиврайтинг на мой взгляд ;)

Ctulhu добавил 24.07.2009 в 01:13

Jackyk, по поводу твоих доменов — они нужны либо бирже, либо компании, либо блоггеру. Я бы на их месте просто новый какой-нить зарегил за 20 баксов и не парился. А вот поиметь wash.ru или другие — тут есть соблазн купить и таким образом сильно выделиться среди конкурентов.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Опять форумчан разводят как лохов. Скажите мне, где найти такого идиота, который поменяет короткий домен из одного ключевого слова (wash) на состоящий из аббревиатуры + ещё 2 слова. Народ, вы сами то в это верите? Хватит пускать слюни пузырями. Доменам автора темы красная цена 100 баксов в базарный день (при условии, что никто аукцион не проспит). :D

P.S. Может конечно ТС самого развели, но это в целом ничего не меняет.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Оксиген:
Опять форумчан разводят как лохов. Скажите мне, где найти такого идиота, который поменяет короткий домен из одного ключевого слова (wash) на состоящий из аббревиатуры + ещё 2 слова. Народ, вы сами то в это верите? Хватит пускать слюни пузырями. Доменам автора темы красная цена 100 баксов в базарный день (при условии, что никто аукцион не проспит). :D

А что, у Вас есть предположение, что типа я тут кого-то развожу? Я что-то не совсем понял тональность Вашего сообщения.

Меня пока никто ни на что не развел. Было предложение - я его озвучил и спросил совета. Какие ко мне у Вас претензии, Уважаемый? Что я тут Сообщество развожу? Я что, школьник? Я что, первый день тут? Меня тут что, Люди не знают? Что за гнилые предъявы?

Есть претензии - говорите конкретно. Выясним. А намёки грязные в мой адрес бросать не надо. Я могу так назад бросить, что никому мало не покажется.

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317
Оксиген:

мне кстати этот кент тоже писал.

хотел у меня copywriting ру за копейки купить, или поменяться:

Thank you Dmitry but price is too high. Anyway an exchange with wash.ru and torgovaya.ru was not bad :)

wash конечно хороший домен, но я предпочитаю деньги :)

в общем видимо он теперь перебирает варианты похуже

Продление .RU по 90р (http://www.reg.ru/domain/new/?rid=12007) и просто красивые домены (http://rudomen.ru). Продвижение сайта (http://optima.su) или продвигайте сами в klx.ru (http://klx.ru/)!
ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

Меняйтесь.

Что на что менять - Вам уже дали понять (самые лучшие домены уже обозначили).

НО, поскольку это и правда сильно похоже на развод - предложите ему первому переоформить домены на Вас. Откажется - значит, точно развод.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Если у лысого медведа достаточно разума для того, чтобы прислушаться к мнению пративного обезьяна - он поймет, а если нет - то и смысл распинаться? Я не обсуждаю участников форума (во-первых не по-правилам, во-вторых - моветов, в третьих есть дела поважнее), я обсуждаю тему. А тема - развод чистой воды. Какая разница пишет человек "сдайте 6 долларов - получите 6000" веря в это или нет? Что, если он верит - это не развод что-ли? Вот на что я грязно намекаю.

Jackyk:
Я могу так назад бросить

Чем предпочитаете меряться? :D Вроде взрослый дядя уже, а всё играет деЦЦтво где-то.

Jackyk:
Было предложение - я его озвучил и спросил совета

Угу. Я вот примерно два раза в неделю выигрываю по 1-2-3 миллиона евро в разные лотереи. Че-то не спрашиваю совета ни у кого. Может начать?

Ваще меня удивляют такие беспечные и наивные интернетчики. Блин хоть бы зашли на любой из этих сайтов и позырили на ценники, пробили бы по хуизу ху из ху. Если такие наивные буратины - давайте я вам пришлю выигрышных билетов, у мну их один фиг дохренищща неиспользованных. :D

P.S. Из моего архива: тот же wash был на аукционе освобождающихся и в 2008 и в 2009 году. Никак не может освободиться. Думаю и в 2010 засветится. ;) Про стоимость аббревиатуры + 2 слова я уже писал выше.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Оксиген:
Чем предпочитаете меряться?

Предпочитаю не меряться вообще. Не я это начал в данном топике.

Оксиген:
Если у лысого медведа достаточно разума для того, чтобы прислушаться к мнению пративного обезьяна - он поймет, а если нет - то и смысл распинаться?

Да, спасибо, я Вас понял.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий