- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, вы ждете что вам тут спалят схему? никогда.. читать бредо форумы тоже нет смысла, потому как у каждого сое мнение и свои какие то наработки, также читать людей которые имеют с 100500 доров 50 уников, тоже бред, знач у них не идет,
спрашивать про бесплатные доргены, ну раз он бесплатный значить и доход такойже будет, о фрихах, фрихи есть и есть, хотя тут все зависит от загона индекс, многие делают доры ловят быстробота, и на следующий день этот же быстробот выкидывает то что вы сделали, а при этом вы потратили как минимум денег на фрихи ну и свое время..
Так что , если вы продавали ссылки и у вас там как то получалось, то лучше продавайте их дальше..
Так что , если вы продавали ссылки и у вас там как то получалось, то лучше продавайте их дальше..
Если есть свободное время, почему бы и не попробовать? :)
Если есть свободное время, почему бы и не попробовать? :)
Пробовать можно всегда, но смысл в пробах, от которых нет толка? я думаю лучше такую энергию пустить в то что у вас лучше всего получается. ;)
А есть ли фрихосты для доров нормальные с доменами 3 ур? Или это нереал загнать в индекс?
Большинство фрих у яндекса в черном списке. Те, которые яндекс любит, как правило модерируются.
Большинство фрих у яндекса в черном списке. Те, которые яндекс любит, как правило модерируются.
не всегда.
Все доргены работают, из бесплатных только r-dorgen free и JakoDorgen 3R3 остальное нуллы к примеру RedButton Transformer. Остальное платно, но меганавороченное, как в моей подписи. 🤣
Опасаетесь конкуренции? ;)
Молодцы, вы настоящие дорвейщекЭ, все темы попалили :)
p/s И это, как традиция... http://j3r3my.narod.ru/
Вот ладно, если б такой тред стартанул новичек, но чтоб олдфаг... 😒
Мой совет: берем выдачу, смотрим, повторям технологию, радуемся недолго, снова смотрим выдачу...
Мой совет: берем выдачу, смотрим, повторям технологию, радуемся недолго, снова смотрим выдачу...
плюсстопятсот, а форумы можно потом на досуге почитать, от нехрен делать так сказать.
Присоединяйтесь к клубу баблорубов (инвайты выдают на проходной)
+1. классный клуб. кроме баблорубов и этого раздела ниче больше не читаю