- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Давай досвидания! Кто в теме, тот ржет с обучателей.
Брал у ТС-а в первой продаже курса только тему про быстробота, т.к в технологиях создания доров не нуждаюсь, тема хоть и полупаблик и геморойная, но работает до сих пор и я с ней бабло давно отбил!
У меня опыт в дорах 4 года и понимаю, что ТС хоть и новичёк (не сочтите за понт) по сравнению со мной, но тему более менее знает (спалил его доры и реально они несут траф). Так что кто считает себя ГУРУ =) мне кажется не стоит брать, хотя у него что то новое появилось ну опять же не ноу хау походу, а для новичков инфа будет полезной, тем более даёт более менее гарантии!Хотя по моему мнению не надо, чтоб остаток потом оплачивали, мало кто его скинет мне кажется)))
Нееее, не клон :)
Куда медаль высылать и пирожок?
Куда медаль высылать и пирожок?
Без пирогов обойдусь, а с медалью как то не актуально гонять 🤪
Без пирогов обойдусь, а с медалью как то не актуально гонять 🤪
Клон детектед!
Клон детектед!
Если б я был клоном то отписал,как всё замечательно, гребу лопатой бабло, а написал, что ничего особенного нового в теме ТСа и всё палится в выдаче плюс свои примочки. Он не продаёт кнопки бабло, как тут многие обещают и я его не защищаю, если б я был новичком,то для меня его инфа была бы актуальной, а так ещё повторюсь если вы более менее в теме и умеете анализировать выдачу всё сами спалите!
Модераторы проверят, кто тут лже-бабулер. Будет забавно, если вся ваша секта обучателей под одним айпи сидит :D :D :D :D :D
Модераторы проверят, кто тут лже-бабулер. Будет забавно, если вся ваша секта обучателей под одним айпи сидит :D :D :D :D :D
Не смеши,ты думаешь если бы я был клоном я сидел, под одним айпи 😂😂😂
Давай досвидания! Кто в теме, тот ржет с обучателей.
Я имел ввиду этот топик(тему) :):):)
Да кому это надо сам то подумай, у меня на это времени нет как и с тобой тут спорить! Я предложил гарантии, оптимальный вариант оплаты, приложил скрины, ну не верит народ из-за таких как ты критиков! А зря, в кои-то веки предлагаешь что-то стоящее...