Курс обучение дорвеям - моментальный результат 2

R
На сайте с 10.10.2009
92
кто в теме тот поймет!

Давай досвидания! Кто в теме, тот ржет с обучателей.

adultbot
На сайте с 28.10.2010
70

Брал у ТС-а в первой продаже курса только тему про быстробота, т.к в технологиях создания доров не нуждаюсь, тема хоть и полупаблик и геморойная, но работает до сих пор и я с ней бабло давно отбил!

У меня опыт в дорах 4 года и понимаю, что ТС хоть и новичёк (не сочтите за понт) по сравнению со мной, но тему более менее знает (спалил его доры и реально они несут траф). Так что кто считает себя ГУРУ =) мне кажется не стоит брать, хотя у него что то новое появилось ну опять же не ноу хау походу, а для новичков инфа будет полезной, тем более даёт более менее гарантии!Хотя по моему мнению не надо, чтоб остаток потом оплачивали, мало кто его скинет мне кажется)))

Надоело лить на дешёвые офферы? Зарабатывай в новой партнёрке с одного лида тысячи рублей, а не сотни! Регистрируйся $$$ ➡ https://vk.cc/7X69zg (https://vk.cc/7X69zg)
zennomen
На сайте с 24.12.2011
26

Нееее, не клон :)

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

Куда медаль высылать и пирожок?

adultbot
На сайте с 28.10.2010
70
converse19880604:
Куда медаль высылать и пирожок?

Без пирогов обойдусь, а с медалью как то не актуально гонять 🤪

R
На сайте с 10.10.2009
92
adultbot:
Без пирогов обойдусь, а с медалью как то не актуально гонять 🤪

Клон детектед!

adultbot
На сайте с 28.10.2010
70
Rosco:
Клон детектед!

Если б я был клоном то отписал,как всё замечательно, гребу лопатой бабло, а написал, что ничего особенного нового в теме ТСа и всё палится в выдаче плюс свои примочки. Он не продаёт кнопки бабло, как тут многие обещают и я его не защищаю, если б я был новичком,то для меня его инфа была бы актуальной, а так ещё повторюсь если вы более менее в теме и умеете анализировать выдачу всё сами спалите!

R
На сайте с 10.10.2009
92

Модераторы проверят, кто тут лже-бабулер. Будет забавно, если вся ваша секта обучателей под одним айпи сидит :D :D :D :D :D

adultbot
На сайте с 28.10.2010
70
Rosco:
Модераторы проверят, кто тут лже-бабулер. Будет забавно, если вся ваша секта обучателей под одним айпи сидит :D :D :D :D :D

Не смеши,ты думаешь если бы я был клоном я сидел, под одним айпи 😂😂😂

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
Rosco:
Давай досвидания! Кто в теме, тот ржет с обучателей.

Я имел ввиду этот топик(тему) :):):)

Rosco:

Да кому это надо сам то подумай, у меня на это времени нет как и с тобой тут спорить! Я предложил гарантии, оптимальный вариант оплаты, приложил скрины, ну не верит народ из-за таких как ты критиков! А зря, в кои-то веки предлагаешь что-то стоящее...

Курс обучение дорвеям - моментальный результат 3 - всего 200$ -Прибыль гарантированна! (/ru/forum/871357)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий