ipserver.su - Выделенные серверы в Москве и в мире (50 локаций) XEN SSD VDS (8 лок.)

M2
На сайте с 11.01.2011
341

Не знаю, у меня за год аптайм составил 99,8%.... как по мне, так это очень нормально!

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
[Удален]
KitayacVsupez:
Само разумеющие, раз его так сложно достать. Но всегда должна быть альтернатива.
Возможно стоит само лично выехать за ним? :)

Здравствуйте!

Альтернативу пытаемся применить, работаем над этим сейчас. Но самое приятное, поставщик подтвердил что роутер отправляется завтра, так как оставшуюся оплату попросили перечислить.

---------- Добавлено 25.10.2015 в 22:40 ----------

srvgame:
Да пару минут точно сети не было.
Значит не только у меня, фух))

У Вас свой VLAN и то что в нём творится далеко не означает, что это связано с общей сетью.

[Удален]
mark2011:
Не знаю, у меня за год аптайм составил 99,8%.... как по мне, так это очень нормально!

Я не жалуюсь)) Просто интересно, так как в своем в лане проблему не увидел, вот и хотел узнать искать дальше или нет 😂

[Удален]
passazh:
Нам тоже на пару минут вырубило сеть к серверу. Становится уже нормой

К сожалению, перегружали свич (в одной стойке) из-за шторма.

На данный момент:

1) Всех вредителей заблокировали.

2) Ждём отправки роутера сегодня.

3) Внедряем программные решения по обнаружению аномалий в сети.

[Удален]

Уважаемые читатели и наши клиенты!

Роутер Juniper MX104 отправлен в Москву. Ждем доставку , чтобы ввести в эксплуатацию.

Программные решения по выявлению зловредного трафика тестируем.

(Данный анонс касается локации Россия Москва)

P
На сайте с 13.07.2012
75
IPSERVERWORLD:
Уважаемые читатели и наши клиенты!

Роутер Juniper MX104 отправлен в Москву. Ждем доставку , чтобы ввести в эксплуатацию.

Программные решения по выявлению зловредного трафика тестируем.

(Данный анонс касается локации Россия Москва)

Ждем и надеемся, ибо пока как соединения рвались время от времени, так и рвутся. За последние пару часов уже несколько раз, причем как с Европы, так и с России 🤪

[Удален]
passazh:
Ждем и надеемся, ибо пока как соединения рвались время от времени, так и рвутся. За последние пару часов уже несколько раз, причем как с Европы, так и с России 🤪

Вам в Скайп отвечают?

У меня как то странно, то дня 3 нормально общаешься, то потом дня 3 мороз какой то.

Как будь то сотрудники в скайпе меняются, с разговорчивого на молчаливого 😂

[Удален]
srvgame:
Вам в Скайп отвечают?
У меня как то странно, то дня 3 нормально общаешься, то потом дня 3 мороз какой то.
Как будь то сотрудники в скайпе меняются, с разговорчивого на молчаливого 😂

В Skype мы отвечаем по следующим моментам:

Skype: sales.ipserver - для обсуждения предпродажных вопросов и помощь/сопровождение текущих услуг.

Skype: support.ipserver - для консультаций по технической части.

Ни по одному из вышеперечисленных Skype-ов не предлагается возможность поговорить на любые темы когда угодно. Глобальные запросы (подключение новой локации, добавление дополнительных особенно экономически затратных услуг или политически не выгодных и т.д.) принимаются, но не гарантируется, что будут исполнены в тот же момент (или что будут исполнены вообще), или что решение по ним будет приниматься незамедлительно.

[Удален]
IPSERVERWORLD:
В Skype мы отвечаем по следующим моментам:

Skype: sales.ipserver - для обсуждения предпродажных вопросов и помощь/сопровождение текущих услуг.
Skype: support.ipserver - для консультаций по технической части.

Ни по одному из вышеперечисленных Skype-ов не предлагается возможность поговорить на любые темы когда угодно. Глобальные запросы (подключение новой локации, добавление дополнительных особенно экономически затратных услуг или политически не выгодных и т.д.) принимаются, но не гарантируется, что будут исполнены в тот же момент (или что будут исполнены вообще), или что решение по ним будет приниматься незамедлительно.

Хорошо, понимаю.

P
На сайте с 13.07.2012
75

Сегодня вообще какой-то ужас творится, в поддержке все про роутер, хотя спрашиваю что сегодня за беспредел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий