Предлагаю услуги по сео консультации

12
[Удален]
1702

Всем привет, предлагаю услуги по сео консультации.

Цена: 25-500 у.е. за одну консультацию. В зависимости от сложности вопроса и времени для нахождения качественного решения.

Вопросы консультации стоят 25 у.е. Свыше 25 у.е. стоят вопросы с повышенной сложностью, которые требуют от меня не, только консультации, как сделать, а и определенных действий.

Консультирую реальные проекты, попавшие в ступор итд итп. Или же реальные проекты по любым другим вопросам. Как по внутренней так и по внешней оптимизации, юзабилити, конвертации, поведенчиские факторы, идеология, и многое другое.

Консультация производится через icq или skype.

Вместо написания много слов, воспользуюсь, отзывами. То есть консультирую за отзыв.

Предлагаю вам решение, проблемы в вашей ситуации, если оно вам нравится, вы его используете и потом пишите отзыв, что посоветовал и как сработало.

То есть на данный момент консультации бесплатные, за отзыв. Вы можете смело прокнсультироватся по любому вопросу связанному с продвижением и оставить свой отзыв.

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Ну давай я буду первым )

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
levko
На сайте с 08.12.2009
34

ну тогда я второй...интересно послушать рекомендации...

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Буду третьим.

🍻

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
closeyoureyes:
идеология

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Linux
На сайте с 04.12.2008
210

ТС, проконсультируйте себя /ru/forum/640988

Отзыв тут оставьте.🍿

p.s. ни чего личного, не удержался

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

И так, closeyoureyes высказал свое мнение насчет нескольких проектов.

Судя по ответам могу сказать следующее насчет компетентности ТС,

по первому проекту:

-неправильно поставил диагноз проблемной странице(внутряк).

-неправильные рекомендации.

*правильно подметил насчет уровня вложенности.

по второму проекту:

-ошибки при определении нужного кол-ва вхождений, противоречие самому себе.

-не знает как действовать при смене релевантной.

Судя по общению и рекомендациям, похоже, что ТС просто плавает.

Несмотря на кучу ошибок, все же пару крупиц правды я услышал.

ТС, не в обиду, но:

1) консультировать людей по проблемным запросам ты не сможешь из за недостатка в знаниях и отсутствии практики(как мне показалось);

2) консультировать новичков.. хм, да скорее всего ты их сам запутаешь ещё больше, так как самому во многих вопросах ещё подучиться бы.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

inseonight, вы прям местный сео-тестер! Помню, и меня "тестировали", но я сдал!!!

:)

[Удален]

Спасибо, за мнение. Отзыв более менее справедлив, но не проверен.

В свою защиту добавлю суть вопроса.

Вопрос: Почему не двигается внутряк. В яндексе. Предложен урл. И запрос.

Симптомы:

1. Есть несколько одинаково конкурентных запросов по 4 из которых ранжируется главная, а пятый вынесен на внутряк. У конкурентов, все эти запросы раскручиваются на главную, так как являются разными словоформами.

2. Запросы на главной ранжируются в приделах 25 позиции, запрос с нутряка на 39 позиции.

3. В топ 5. конкуренты с похожими параметрами - уровень бюджета на ссылки, оптимизация, в топ 5 по язлу бюджет 130у.е, 120, у.е., 160у.е., 90у.е., 1600 у.е. , уровень бюджета пациента по язлу 130 у.е. возраст домена - с 2007 года. Страницы в индексе.

4. Бюджет разбит в соотношении 100 на главную и 30 на внутряк

5. Уникальность текста на главной 38%.

6. Разбавка ссылочной массы 5%. Словоформы отсутствуют.

Предложеное лечение:

1. Сначала исправить главную, а потом смотреть сколько бюджета необходимо на внутряк. (Читайте внимательно симптомы)

2. Если позиции давно не меняются при увеличении бюджета, нужно разбавить анкоры, добавить словоформы. Убрать гавно ссылки, если такие имеются, и заменить их качественными ссылками, добавить качественных ссылок.

3. Сделать текст на главной уникальным.

Выводы:

Из моих ответов, следует, что не стоит выравнивать сайт, через внутряк, так как это обойдется дороже. Сначала нужно испавить почему сайт застыл на месте при увеличении бюджета, а потом, продвигать внутряк или можно потратить гораздо больше на это дело чем нужно.

По поводу второго вопроса:

Вопрос: Раскручивается 4 запроса на главную. Какое должно быть соотношение вхождений.

Ответ: Любое. Работающее.

Но у меня попросили назвать конкретные цифры. по этому, я назвал количество вхождний которое было у конкурента в топе по аналогичным запросам: 27(2,5%), 9(1%+-), 4-5(1%+-), первое и четвертое слово было единственной и множественной формой, по этому я предложил, не заморачиватся на счет него. Так как в топе куча конкурентов, когда на странице вообще нет такого слова.

Вопрос: Как сменить релевантную страницу:

Я сказал, что с помощью внешних и внутренних факторов. например вот так: http://devaka.ru/articles/working-with-relevant-pages

ссылку я не давал, а сказал, только касательно внутренних факторов как меня просили.

===

По поводу всей страницы там на глаз виден переспам и все слова идут в одной словоформе, например: "летели гуси, и на гуси была шапка, а на шапке у гуси было нарисованно поле, поле на котором пасутся тысячи гуси. А когда наступает зима всем гуси становится холодно и они улетают на юг" Ненастолько правда плачевно, но в одной словоформе, очевидно, что это делалось, только для поисковой системы.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
closeyoureyes:
Убрать гавно ссылки, если такие имеются, и заменить их качественными ссылками, добавить качественных ссылок.

Что в вашем понимании плохие и качественные?

[Удален]
Seo-Seo:
inseonight, вы прям местный сео-тестер! Помню, и меня "тестировали", но я сдал!!!
:)

У вас репутация больше. А люди это существа прислушивающиеся к чужому мнению.

closeyoureyes добавил 05.07.2011 в 03:21

-= Serafim =-:
Что в вашем понимании плохие и качественные?

Ссылки низкого качества. Много исходящих, некачественный сайт итд итп.

http://optimizatorsha.ru/master-classes/govnossylki/

Тем более если эти ссылки ведут к переспаму анкоров, что докупать кучу хороших ссылок, что бы разбавить, а что отказатся от некачественных ссылок и купить пару хороших, и денег на разбавку меньше и результат больше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий