ipserver.su - Выделенные серверы в Москве и в мире (50 локаций) XEN SSD VDS (8 лок.)

B
На сайте с 27.11.2013
30

Стер, перепутал тему

Покупаю место под статьи на читаемых, популярных ресурсах Покупаю рекламу на крупных (от 1000 в посетителей в сутки) московских сайтах и форумах.
H
На сайте с 05.05.2015
61
Bonoboshka:
Лежит, мертво.

внимательно смотрите на название топика IPserver.su

[Удален]

Адски выросли пинги.

Кто то заметил такую проблему?

Пинг до OVH меньше, чем тут до Москвы xDDDDDD

Или это только у меня....

[Удален]
srvgame:
Адски выросли пинги.
Кто то заметил такую проблему?
Пинг до OVH меньше, чем тут до Москвы xDDDDDD
Или это только у меня....

Мы как понимаем речь идёт о связи с ddos-guard. На стороне аплинков ничего не менялось, вероятно изменения были у самих ddos guard. Этот вопрос рекомендуем продолжать решать через тикет.

MS
На сайте с 24.10.2015
0

Держал у ТС-а игровые сервера на протяжении 1.5 месяцев в ДЦ Fiord (МСК), и могу с уверенностью рекомендовать хостера за быструю и качественную работу саппорта, преимущественно низкий пинг до серверов, и мощные VDS за низкие цены без уловок и обмана.

Есть одно но: рекомендовать размещать свои сервера на локации в МСК могу лишь при условии Вашей 100-ой уверенности устранения проблем с обрывами связи и скачками пинга. Начались они около месяца назад и были не столь существенными - да, игроки жаловались на скачки пинга до 400, что неприемлемо для игрового сервера, но длились они не более 20 секунд. Хостер тогда ответил, что это ДДОС (не нашей машины, а ДЦ в общем), и что они сейчас применят временное решение, а 20.10.2015 должны привезти роутер, который обеспечит базовую защиту от подобного.

При общении с хостером спустя несколько дней саппорт уже отнекивался по поводу ДДОС-а, и отвечал, что проблема в чем-то другом, и инженеры её решат. С тех пор я особо не мониторил пинг, т.к. сервера наши (игровые) пустовали, и никого пинг не волновал.

Сейчас на календаре 24-е число, т.е. роутер должны были уже привезти и устранить проблему. Поскольку проект, который мы держале у хостера, закрывается, понадобилось выкачать большой объём файлов через фтп. За время закачки 7 гб при скорости 50 мбит/c обрывалось подключение несколько раз, причем далеко не на 20 секунд, выглядело это как-то так:

[SPOILER][/SPOILER]

Помимо ДДОС-а и обрывов связи других нареканий к хостеру нет, сам в будущем с радостью снова обращусь за услугами хостинга по мере необходимости, но до этого хотелось бы услышать четкий ответ от ipserver по факту, что роутер наконец привезли и поставили, и проблема с ДДОС-ом решена, ну и самому это проверить на деле :)

DE
На сайте с 24.10.2015
28

Вообще интересный хостер...

На протяжении недели каждый день дисконекты от 3 до 15 раз в течении дня, примерно от 30 сек до 1-2 минут.

В тсе начинаются дикие лаги (до дисконекта) и потом отваливается соединение полностью.

В общем я не знаю, в тех поддержку писать бесполезно, скорее всего проблему не решат, нужно будет искать замену.

H
На сайте с 05.05.2015
61

Раз https://ping-admin.ru/graph/9208a41f491f68fa5d0e3d46d6ccad005637a2d20528959dd4e23a853134315c0e88c519d8f077.png

Два https://ping-admin.ru/graph/a7eb527a2ed9529cef95efc1984dc5a25637a2d215289581387925fec8f42e401bff1df8409496.png

Три https://ping-admin.ru/graph/2a02cffa7c749b7c0c51cefeb279f20d5637a2d2252895aff85fb750696e698e9058c1e02ceadb.png

P.S. > "Пустота" это отсутствие денег на мониторинге)

Мониторим ping каждую минуту, чтобы знать падения когда бывают

[Удален]
mrStEpA:
Держал у ТС-а игровые сервера на протяжении 1.5 месяцев в ДЦ Fiord (МСК), и могу с уверенностью рекомендовать хостера за быструю и качественную работу саппорта, преимущественно низкий пинг до серверов, и мощные VDS за низкие цены без уловок и обмана.

Спасибо!

За время закачки 7 гб при скорости 50 мбит/c обрывалось подключение несколько раз, причем далеко не на 20 секунд, выглядело это как-то так

Уточните, пожалуйста, номер тикета. Весьма странное явление. Хотелось бы проверить откуда и куда качалось и почему было всего 50 мбит.

Помимо ДДОС-а и обрывов связи других нареканий к хостеру нет, сам в будущем с радостью снова обращусь за услугами хостинга по мере необходимости, но до этого хотелось бы услышать четкий ответ от ipserver по факту, что роутер наконец привезли и поставили, и проблема с ДДОС-ом решена, ну и самому это проверить на деле :)

Вчера (23.10.2015) поставщик сказал в Понедельник будет отправка роутера из США. Мы просто ждём и сообщаем. Если всё так, то к концу следующей недели он будет у нас. Потребуется время для ввода в эксплуатацию. После этого сеть будет работать на 100%. За это можно не волноваться. Сроки сдвигаются, стыдно, так как сами ждём больше чем любой клиент. Добавим, что это не сладкая песня, а момент, который действительно совершится. Предоплата была сделана в Июле.

---------- Добавлено 25.10.2015 в 00:52 ----------

DarkEmpire:

В общем я не знаю, в тех поддержку писать бесполезно, скорее всего проблему не решат, нужно будет искать замену.

Писать есть смысл и даже большой. И ещё лучше сообщить здесь или в личку номер тикета. В общем ответили выше другому пользователю, в частности ждём от Вас обратную связь. Спасибо.

MS
На сайте с 24.10.2015
0

IPSERVERWORLD,

номер заказа 11150, но Вы же сами знаете, это явление глобальное, обрывы и скачки пинга происходят не только у меня, о чем свидетельствует множество отзывов, оставленных тут ранее.

IPSERVERWORLD:
почему было всего 50 мбит

Вы меня немного не так поняли, я не жалуюсь на скорость - 50 мбит/c - скорость, за которую я плачу своему интернет провайдеру, по началу файл с такой скоростью и качался. Указал я скорость и размер файла чтобы обратить внимание на временной промежуток: при 50 мбит/c 7 гигов качается ~ минут 20, и за это время я засвидетельствовал несколько очередных обрывов связи.

IPSERVERWORLD:
поставщик сказал в Понедельник будет отправка роутер из США

Что-то слишком уж долго поставщик Ваш его отправляет. Только настала заветная дата - и опять перенос, уже скоро третий месяц пойдет с момента его заказа, судя по Вашим сообщениям ранее в этой теме :С

DE
На сайте с 24.10.2015
28
IPSERVERWORLD:

Писать есть смысл и даже большой. И ещё лучше сообщить здесь или в личку номер тикета. В общем ответили выше другому пользователю, в частности ждём от Вас обратную связь. Спасибо.

тикет 45171

пишу уже как пол недели, исправим, исправим...

вначале вообще сервера падали по 30-40 раз в день, потом перенесли стало более менее (по 3-10 раз в день примерно)

и эта периодичность не заканчивается...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий