- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Стер, перепутал тему
Лежит, мертво.
внимательно смотрите на название топика IPserver.su
Адски выросли пинги.
Кто то заметил такую проблему?
Пинг до OVH меньше, чем тут до Москвы xDDDDDD
Или это только у меня....
Адски выросли пинги.
Кто то заметил такую проблему?
Пинг до OVH меньше, чем тут до Москвы xDDDDDD
Или это только у меня....
Мы как понимаем речь идёт о связи с ddos-guard. На стороне аплинков ничего не менялось, вероятно изменения были у самих ddos guard. Этот вопрос рекомендуем продолжать решать через тикет.
Держал у ТС-а игровые сервера на протяжении 1.5 месяцев в ДЦ Fiord (МСК), и могу с уверенностью рекомендовать хостера за быструю и качественную работу саппорта, преимущественно низкий пинг до серверов, и мощные VDS за низкие цены без уловок и обмана.
Есть одно но: рекомендовать размещать свои сервера на локации в МСК могу лишь при условии Вашей 100-ой уверенности устранения проблем с обрывами связи и скачками пинга. Начались они около месяца назад и были не столь существенными - да, игроки жаловались на скачки пинга до 400, что неприемлемо для игрового сервера, но длились они не более 20 секунд. Хостер тогда ответил, что это ДДОС (не нашей машины, а ДЦ в общем), и что они сейчас применят временное решение, а 20.10.2015 должны привезти роутер, который обеспечит базовую защиту от подобного.
При общении с хостером спустя несколько дней саппорт уже отнекивался по поводу ДДОС-а, и отвечал, что проблема в чем-то другом, и инженеры её решат. С тех пор я особо не мониторил пинг, т.к. сервера наши (игровые) пустовали, и никого пинг не волновал.
Сейчас на календаре 24-е число, т.е. роутер должны были уже привезти и устранить проблему. Поскольку проект, который мы держале у хостера, закрывается, понадобилось выкачать большой объём файлов через фтп. За время закачки 7 гб при скорости 50 мбит/c обрывалось подключение несколько раз, причем далеко не на 20 секунд, выглядело это как-то так:
[SPOILER]
[/SPOILER]
Помимо ДДОС-а и обрывов связи других нареканий к хостеру нет, сам в будущем с радостью снова обращусь за услугами хостинга по мере необходимости, но до этого хотелось бы услышать четкий ответ от ipserver по факту, что роутер наконец привезли и поставили, и проблема с ДДОС-ом решена, ну и самому это проверить на деле :)
Вообще интересный хостер...
На протяжении недели каждый день дисконекты от 3 до 15 раз в течении дня, примерно от 30 сек до 1-2 минут.
В тсе начинаются дикие лаги (до дисконекта) и потом отваливается соединение полностью.
В общем я не знаю, в тех поддержку писать бесполезно, скорее всего проблему не решат, нужно будет искать замену.
Раз https://ping-admin.ru/graph/9208a41f491f68fa5d0e3d46d6ccad005637a2d20528959dd4e23a853134315c0e88c519d8f077.png
Два https://ping-admin.ru/graph/a7eb527a2ed9529cef95efc1984dc5a25637a2d215289581387925fec8f42e401bff1df8409496.png
Три https://ping-admin.ru/graph/2a02cffa7c749b7c0c51cefeb279f20d5637a2d2252895aff85fb750696e698e9058c1e02ceadb.png
P.S. > "Пустота" это отсутствие денег на мониторинге)
Мониторим ping каждую минуту, чтобы знать падения когда бывают
Держал у ТС-а игровые сервера на протяжении 1.5 месяцев в ДЦ Fiord (МСК), и могу с уверенностью рекомендовать хостера за быструю и качественную работу саппорта, преимущественно низкий пинг до серверов, и мощные VDS за низкие цены без уловок и обмана.
Спасибо!
Уточните, пожалуйста, номер тикета. Весьма странное явление. Хотелось бы проверить откуда и куда качалось и почему было всего 50 мбит.
Вчера (23.10.2015) поставщик сказал в Понедельник будет отправка роутера из США. Мы просто ждём и сообщаем. Если всё так, то к концу следующей недели он будет у нас. Потребуется время для ввода в эксплуатацию. После этого сеть будет работать на 100%. За это можно не волноваться. Сроки сдвигаются, стыдно, так как сами ждём больше чем любой клиент. Добавим, что это не сладкая песня, а момент, который действительно совершится. Предоплата была сделана в Июле.
---------- Добавлено 25.10.2015 в 00:52 ----------
В общем я не знаю, в тех поддержку писать бесполезно, скорее всего проблему не решат, нужно будет искать замену.
Писать есть смысл и даже большой. И ещё лучше сообщить здесь или в личку номер тикета. В общем ответили выше другому пользователю, в частности ждём от Вас обратную связь. Спасибо.
IPSERVERWORLD,
номер заказа 11150, но Вы же сами знаете, это явление глобальное, обрывы и скачки пинга происходят не только у меня, о чем свидетельствует множество отзывов, оставленных тут ранее.
почему было всего 50 мбит
Вы меня немного не так поняли, я не жалуюсь на скорость - 50 мбит/c - скорость, за которую я плачу своему интернет провайдеру, по началу файл с такой скоростью и качался. Указал я скорость и размер файла чтобы обратить внимание на временной промежуток: при 50 мбит/c 7 гигов качается ~ минут 20, и за это время я засвидетельствовал несколько очередных обрывов связи.
поставщик сказал в Понедельник будет отправка роутер из США
Что-то слишком уж долго поставщик Ваш его отправляет. Только настала заветная дата - и опять перенос, уже скоро третий месяц пойдет с момента его заказа, судя по Вашим сообщениям ранее в этой теме :С
Писать есть смысл и даже большой. И ещё лучше сообщить здесь или в личку номер тикета. В общем ответили выше другому пользователю, в частности ждём от Вас обратную связь. Спасибо.
тикет 45171
пишу уже как пол недели, исправим, исправим...
вначале вообще сервера падали по 30-40 раз в день, потом перенесли стало более менее (по 3-10 раз в день примерно)
и эта периодичность не заканчивается...