- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Могу подтвердить слава margent_а, И мы всегда очень вежливо и прилично беседуем и решаем проблемы, я их тоже доставал не раз... но все ок, отвечают оперативно и помогают всегда.
Вот это поворот....
😂😂😂 Спасибо, ребят! Последние 3 поста развесили меня под конец рабочего дня/ночи 😂😂😂
Как я понимаю Толстяк сотрудник другой компании, не ipserver.su. Но он так же пользуется услугами ipserver.su и доставал он их не раз...
Да, я пользуюсь услугами этой компании, и что я не понятно написал? Как я понял жаловались на сотрудников компании... я написал положительный отзыв, за долгое время работы с ними ни разу грубо не обращались со мной и не посылали никуда...
Со мной они тоже 2 года грубо не общались как я только не ругался с ними. А вот стоило перевести 1 клиента от них они сразу начали посылать на Х.
Со мной они тоже 2 года грубо не общались как я только не ругался с ними. А вот стоило перевести 1 клиента от них они сразу начали посылать на Х.
Вы вероятно наивный мальчик, полагаете, что отмена одного VDS нас может так расстроить, что мы будем Вам стучаться и ругаться? Причём VDS судя по всему был лично Ваш. Или, что сказки про то, что Вы нам привели много клиентов помогли бы Вам шантажировать нас успешно, и отдать Вам доступ к серверу другого клиента? Вы вообще в своём уме?
Что за спам развели? Кеп 20-го джунипер приедет? А то я опять будут компенсацию требовать, не постыжусь :)
Что за спам развели? Кеп 20-го джунипер приедет? А то я опять будут компенсацию требовать, не постыжусь :)
Везде одни шатажисты))
Разорите так компанию, и останетесь без серверов, с носом 😂
Кеп 20-го джунипер приедет? А то я опять будут компенсацию требовать, не постыжусь
По собственному опыту ожидания джунипера могу сказать, что к нам ехал месяца четыре, не меньше. Такие штуки только под заказ возят, просто так, в булочной не купишь.
Дело было в прошлом году, правда, но не думаю, что что-то изменилось за это время. Мы тогда MX80 ждали, примерно тоже, что и ребята заказали. Машина - зверь ). Правда теперь на полке лежит...
Да ничего не разорим. Я уже полтора года с этой компаний и готов оставаться ещё как минимум на пару лет. Но блин, подобные неурядицы просто выбешивают вы та понимаете.
Как выше писали, цена-качества, лучше не найти. Правда качество сейчас под сомнением, ждём джунипер :)