- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не в поддержке, а в отделе продаж. Да, с этим вопросы есть которые решим до нового года, дело в штате. С лета было принято решение взаимодействовать только с надежными и грамотными людьми.
А тех. Плддержка как была быстрой так и осталась.
Уточните, пожалуйста, номер тикета.
А как Вы определите без общения "кто есть кто" ?
47051
А как Вы определите без общения "кто есть кто" ?
47051
Просто мы мониторим ежедневно что происходит в каждом разделе тикетов, поэтому знаем, что речь идёт не о тех. поддержке. Подтверждение тому как раз тикет 47051, но тут даже не задержка, а не пойми что. В любом случае всё это решится до НГ, потому что нет никаких преград сделать это. Имеется в виду, чтобы Отдел продаж отвечал максимально быстро, и качественно решал вопросы. А вопросов индивидуальных очень много, часть из этого будет доступна для ознакомления на wiki.
Спасибо, что сообщили. Это крайне важно для нас.
Тут про поддержку пишут. Могу сказать, что поддержка по тех. вопросам у них на высоте, в т.ч. по скорости ответов. Мало где сталкивался с таким хорошим уровнем ее работы.
ТОЖЕ хороший ХОСТИНГ!! держу несколько VDS доволен полностью! Сравнить есть с чем....
ТОЖЕ хороший ХОСТИНГ!! держу несколько VDS доволен полностью! Сравнить есть с чем....
После таких слов аж сервак на 6 часов дроп и тп не отвечает 😡
Анавеб ссаный маг.
Не в обиду, я всё понимаю так сказать, но вот в кого меня превратил хостер, я таким никогда не был! 😂
И всё равно остаюсь верный вам.
Мне вот интересно, почему бы не перенести все к другому хостеру и не спать спокойно? Если устраивает этот провайдер то хотя бы на время пока он не решит свои проблемы.
А то у меня такое чувство что на Российский локации у данного хостера сидят одни мазохисты.
Мне вот интересно, почему бы не перенести все к другому хостеру и не спать спокойно? Если устраивает этот провайдер то хотя бы на время пока он не решит свои проблемы.
А то у меня такое чувство что на Российский локации у данного хостера сидят одни мазохисты.
Так и хотел сделать, но меня всё время заверяли что придёт роутер и всё станет норм. Роуте пришёл, стало ещё хуже :)
Да и у хостера уже около 2-х лет сижу, так сказать уже привык что-ли, да и плюшки разные дарит за доставленные неудобства 😂
К другим уходить это + работа + дороже хоть и не факт что там всё гладко. Хотер говорит осталось ждать уже ну вот малюточку, я как верный вассал жду.
Так и хотел сделать, но меня всё время заверяли что придёт роутер и всё станет норм. Роуте пришёл, стало ещё хуже :)
Да и у хостера уже около 2-х лет сижу, так сказать уже привык что-ли, да и плюшки разные дарит за доставленные неудобства 😂
К другим уходить это + работа + дороже хоть и не факт что там всё гладко. Хотер говорит осталось ждать уже ну вот малюточку, я как верный вассал жду.
Похожая ситуация)))
Хотя если бы не было еще серверов в 2х других дата центрах, пришлось бы что то менять.
А так терпим, ждем 🤪
потерто/супорт ответил