ipserver.su - Выделенные серверы в Москве и в мире (50 локаций) XEN SSD VDS (8 лок.)

frealy121212
На сайте с 20.11.2013
102
IPSERVERWORLD:
Не в поддержке, а в отделе продаж. Да, с этим вопросы есть которые решим до нового года, дело в штате. С лета было принято решение взаимодействовать только с надежными и грамотными людьми.

А тех. Плддержка как была быстрой так и осталась.

Уточните, пожалуйста, номер тикета.

А как Вы определите без общения "кто есть кто" ?

47051

[Удален]
frealy121212:
А как Вы определите без общения "кто есть кто" ?
47051

Просто мы мониторим ежедневно что происходит в каждом разделе тикетов, поэтому знаем, что речь идёт не о тех. поддержке. Подтверждение тому как раз тикет 47051, но тут даже не задержка, а не пойми что. В любом случае всё это решится до НГ, потому что нет никаких преград сделать это. Имеется в виду, чтобы Отдел продаж отвечал максимально быстро, и качественно решал вопросы. А вопросов индивидуальных очень много, часть из этого будет доступна для ознакомления на wiki.

Спасибо, что сообщили. Это крайне важно для нас.

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27

Тут про поддержку пишут. Могу сказать, что поддержка по тех. вопросам у них на высоте, в т.ч. по скорости ответов. Мало где сталкивался с таким хорошим уровнем ее работы.

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
A
На сайте с 04.12.2012
48

ТОЖЕ хороший ХОСТИНГ!! держу несколько VDS доволен полностью! Сравнить есть с чем....

Домены с ТИЦ 40-50 по 130 рублей (https://www.reg.ru/domain/new/rereg/?rid=7306)
[Удален]
anapweb:
ТОЖЕ хороший ХОСТИНГ!! держу несколько VDS доволен полностью! Сравнить есть с чем....

После таких слов аж сервак на 6 часов дроп и тп не отвечает 😡

Анавеб ссаный маг.

[Удален]

Не в обиду, я всё понимаю так сказать, но вот в кого меня превратил хостер, я таким никогда не был! 😂

И всё равно остаюсь верный вам.

png 146651.png
AhmaServers
На сайте с 07.04.2015
53

Мне вот интересно, почему бы не перенести все к другому хостеру и не спать спокойно? Если устраивает этот провайдер то хотя бы на время пока он не решит свои проблемы.

А то у меня такое чувство что на Российский локации у данного хостера сидят одни мазохисты.

За гранью сложного скрываются простые (http://qweruba.ru) вещи
[Удален]
AhmaServers:
Мне вот интересно, почему бы не перенести все к другому хостеру и не спать спокойно? Если устраивает этот провайдер то хотя бы на время пока он не решит свои проблемы.

А то у меня такое чувство что на Российский локации у данного хостера сидят одни мазохисты.

Так и хотел сделать, но меня всё время заверяли что придёт роутер и всё станет норм. Роуте пришёл, стало ещё хуже :)

Да и у хостера уже около 2-х лет сижу, так сказать уже привык что-ли, да и плюшки разные дарит за доставленные неудобства 😂

К другим уходить это + работа + дороже хоть и не факт что там всё гладко. Хотер говорит осталось ждать уже ну вот малюточку, я как верный вассал жду.

[Удален]
KitayacVsupez:
Так и хотел сделать, но меня всё время заверяли что придёт роутер и всё станет норм. Роуте пришёл, стало ещё хуже :)
Да и у хостера уже около 2-х лет сижу, так сказать уже привык что-ли, да и плюшки разные дарит за доставленные неудобства 😂

К другим уходить это + работа + дороже хоть и не факт что там всё гладко. Хотер говорит осталось ждать уже ну вот малюточку, я как верный вассал жду.

Похожая ситуация)))

Хотя если бы не было еще серверов в 2х других дата центрах, пришлось бы что то менять.

А так терпим, ждем 🤪

roog
На сайте с 09.03.2008
132

потерто/супорт ответил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий