- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделали рабочий Интернет-магазин за два дня!
А мне вот 2 неделю не может сделать простой скрипт-парсер.
1287828-1@qip.ru (20:11:24 5/08/2011)
как там дела двигаются? Завтра уезжаю, время не ждет... хотелось бы хотя бы движения по проекту видеть.
Если не собираетесь делать - так и напишите, не стоит тратить мое время.
slevinSEOСерч-PHP (21:53:38 5/08/2011)
Приветствую
slevinSEOСерч-PHP (21:53:43 5/08/2011)
Вы извините, немножко был загружен.
slevinSEOСерч-PHP (21:53:50 5/08/2011)
Обаждёте до вторника-среды?
slevinSEOСерч-PHP (21:53:57 5/08/2011)
ко вторнику-среде смогу закончить
1287828-1@qip.ru (21:54:59 5/08/2011)
хорошо, просто я свою позицию высказал, сам программист, знаю, что такое лень.
Просто если беретесь - делайте - нет - говорите , что не в силах, не получается и лучше буду искать другого.
slevinSEOСерч-PHP (21:55:51 5/08/2011)
берусь.
1287828-1@qip.ru (21:56:06 5/08/2011)
хорошо, жду до среды
Сейчас человеку даже западло ответить, хотя находится в онлайне. Не советую связываться с ТС, ответственности 0.
Потерял кучу времени, а результата нет.
Я получил свой заказ, с задержкой некоторой по объективным причинам, но получил. Будем сотрудничать дальше.
Заказывал дополнительные модули, было сделано чуть с задержкой, но всё на уровне.
Получил модуль на сайт, ТС подключил. Все отлично работает. Спасибо.
Обратился к человеку недели две назад написать парсер, в итоге человек пообещал сделать за два дня, приходит день сдачи, пишет все я на конечной стадии разработки будет все готово завтра точно закончу, наступает завтра не закончил и вот так кормил меня обещаниями две недели и в итоге пишет извините но сделать не могу. Я спросил по какой причине не можете, ответа нету хотя человек каждый день в аське. Как я понял человек даже и не начинал а просто кормил обещаниями, зачем это нужно было не пойму. Таких не серьезных людей я еще не встречал. Не советую работать с этим человеком, на человека надеешься а он подводит.
Спасибо ТС за то, что в очередной раз дал подробные советы по нескольким вопросам, связанным с разработкой сайта. Со знаниями в своей области у вас все хорошо)
Обратился к человеку недели две назад написать парсер, в итоге человек пообещал сделать за два дня, приходит день сдачи, пишет все я на конечной стадии разработки будет все готово завтра точно закончу, наступает завтра не закончил и вот так кормил меня обещаниями две недели и в итоге пишет извините но сделать не могу. Я спросил по какой причине не можете, ответа нету хотя человек каждый день в аське. Как я понял человек даже и не начинал а просто кормил обещаниями, зачем это нужно было не пойму. Таких не серьезных людей я еще не встречал. Не советую работать с этим человеком, на человека надеешься а он подводит.
Аналогичная ситуация. Не работайте с этим человеком, только потеряете время
Работать с ТС категорически не советую!
Этот человек обещал больше месяца, что все идет по плану и работа идет полным ходом, с утра до ночи. Через недели 3 он загружает БД (не знаю на сколько процентов выполненную, но не большую), пару готовых классов и файлов 5 на мой ftp и говорит, что это пока все. Если бы я показал Вам эти файлы Вы рассмеялись бы...
Несколько форм и кнопок, половина из которых не работала. Вот все что он загрузил. Хотя заказывал большой и серьезный скрипт!
Жду пару недель, а ТС все говорит: "Вот завтра все будет, точно. Вот сегодня вечером 100%".
Жду еще пару недель, ТС говорит... Цитирую:
"...я закончу проект, я даю вам слово мужчины. но покуда нечем отчитаться, просто нечего показать..."
Это сообщение было написано 22:08:39 14/08/2011
Как понятно прошел почти месяц и я до сих пор жду сдачи работы :) Хотя ТС говорил, что в течении 20 дней сдаст проект, в итоге прошло наверное больше 2-ух месяцев...
Звонил ТС`у на мобильник, один раз взял трубку и ничего кроме обещания не сказал... С тех пор трубку больше не брал, звонил почти каждый день, через день. Иногда получал sms типа: "Ждите, сейчас вышлю", "В течении часа вышлю файлы"... В итоге ничего!
Советую не работать с этим человеком, ибо будет тянуть время и каждый раз придумывать что нибудь новое!
В итоге, только потерял больше 2-ух месяцев! ТС не ответственная личность!
Есть на этом форуме серьезные программисты?
Пишите, есть дело для Вас!
Яндекс виджет напишете? Тогда в лс