Разработка PHP-скриптов на заказ с оплатой по факту

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
Nemeronov:
Сделали рабочий Интернет-магазин за два дня!

А мне вот 2 неделю не может сделать простой скрипт-парсер.

1287828-1@qip.ru (20:11:24 5/08/2011)
как там дела двигаются? Завтра уезжаю, время не ждет... хотелось бы хотя бы движения по проекту видеть.
Если не собираетесь делать - так и напишите, не стоит тратить мое время.

slevinSEOСерч-PHP (21:53:38 5/08/2011)
Приветствую

slevinSEOСерч-PHP (21:53:43 5/08/2011)
Вы извините, немножко был загружен.

slevinSEOСерч-PHP (21:53:50 5/08/2011)
Обаждёте до вторника-среды?

slevinSEOСерч-PHP (21:53:57 5/08/2011)
ко вторнику-среде смогу закончить

1287828-1@qip.ru (21:54:59 5/08/2011)
хорошо, просто я свою позицию высказал, сам программист, знаю, что такое лень.
Просто если беретесь - делайте - нет - говорите , что не в силах, не получается и лучше буду искать другого.

slevinSEOСерч-PHP (21:55:51 5/08/2011)
берусь.

1287828-1@qip.ru (21:56:06 5/08/2011)
хорошо, жду до среды

Сейчас человеку даже западло ответить, хотя находится в онлайне. Не советую связываться с ТС, ответственности 0.

Потерял кучу времени, а результата нет.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Я получил свой заказ, с задержкой некоторой по объективным причинам, но получил. Будем сотрудничать дальше.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
E1
На сайте с 05.09.2010
122

Заказывал дополнительные модули, было сделано чуть с задержкой, но всё на уровне.

Nemeronov
На сайте с 27.03.2010
75

Получил модуль на сайт, ТС подключил. Все отлично работает. Спасибо.

musbest
На сайте с 29.08.2010
78

Обратился к человеку недели две назад написать парсер, в итоге человек пообещал сделать за два дня, приходит день сдачи, пишет все я на конечной стадии разработки будет все готово завтра точно закончу, наступает завтра не закончил и вот так кормил меня обещаниями две недели и в итоге пишет извините но сделать не могу. Я спросил по какой причине не можете, ответа нету хотя человек каждый день в аське. Как я понял человек даже и не начинал а просто кормил обещаниями, зачем это нужно было не пойму. Таких не серьезных людей я еще не встречал. Не советую работать с этим человеком, на человека надеешься а он подводит.

Дешевые Windows Server 2012 в аренду тут (https://ultravds.com/?p=1106)
!
На сайте с 29.11.2007
109

Спасибо ТС за то, что в очередной раз дал подробные советы по нескольким вопросам, связанным с разработкой сайта. Со знаниями в своей области у вас все хорошо)

.
В
На сайте с 26.11.2008
77
musbest:
Обратился к человеку недели две назад написать парсер, в итоге человек пообещал сделать за два дня, приходит день сдачи, пишет все я на конечной стадии разработки будет все готово завтра точно закончу, наступает завтра не закончил и вот так кормил меня обещаниями две недели и в итоге пишет извините но сделать не могу. Я спросил по какой причине не можете, ответа нету хотя человек каждый день в аське. Как я понял человек даже и не начинал а просто кормил обещаниями, зачем это нужно было не пойму. Таких не серьезных людей я еще не встречал. Не советую работать с этим человеком, на человека надеешься а он подводит.

Аналогичная ситуация. Не работайте с этим человеком, только потеряете время

Art Marks
На сайте с 12.06.2009
73

Работать с ТС категорически не советую!

Этот человек обещал больше месяца, что все идет по плану и работа идет полным ходом, с утра до ночи. Через недели 3 он загружает БД (не знаю на сколько процентов выполненную, но не большую), пару готовых классов и файлов 5 на мой ftp и говорит, что это пока все. Если бы я показал Вам эти файлы Вы рассмеялись бы...

Несколько форм и кнопок, половина из которых не работала. Вот все что он загрузил. Хотя заказывал большой и серьезный скрипт!

Жду пару недель, а ТС все говорит: "Вот завтра все будет, точно. Вот сегодня вечером 100%".

Жду еще пару недель, ТС говорит... Цитирую:

"...я закончу проект, я даю вам слово мужчины. но покуда нечем отчитаться, просто нечего показать..."

Это сообщение было написано 22:08:39 14/08/2011

Как понятно прошел почти месяц и я до сих пор жду сдачи работы :) Хотя ТС говорил, что в течении 20 дней сдаст проект, в итоге прошло наверное больше 2-ух месяцев...

Звонил ТС`у на мобильник, один раз взял трубку и ничего кроме обещания не сказал... С тех пор трубку больше не брал, звонил почти каждый день, через день. Иногда получал sms типа: "Ждите, сейчас вышлю", "В течении часа вышлю файлы"... В итоге ничего!

Советую не работать с этим человеком, ибо будет тянуть время и каждый раз придумывать что нибудь новое!

В итоге, только потерял больше 2-ух месяцев! ТС не ответственная личность!

Есть на этом форуме серьезные программисты?
Пишите, есть дело для Вас!

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Яндекс виджет напишете? Тогда в лс

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий