- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мдааа, на выходных с алгоритмом выдачи совсем всё кисло.
По запросу "купить лед тв самсунг 40 еш 5030" получаем результатов: примерно 866 000, но при этом вся первая страница забита сайтом price.ua! Такого раньше явно не было!
А это вы такой запрос придумали? Его ведь никто и никогда не наберёт кроме вас. Это ж сколько надо выкурить чтобы таким методом искать телевизор.
Если хотите двигаться по этому запросу создайте 100 страниц с таким тайтлом и текстом и будет у вас 100 страниц в выдаче гугла и будете радоваться. 😂😂
А это вы такой запрос придумали? Его ведь никто и никогда не наберёт кроме вас. Это ж сколько надо выкурить чтобы таким методом искать телевизор.
Если хотите двигаться по этому запросу создайте 100 страниц с таким тайтлом и текстом и будет у вас 100 страниц в выдаче гугла и будете радоваться. 😂😂
Не я придумал, а посетители, которые пришли по нему ко мне ... Запрос я вытянул из Analytics.
autowebsite, это Вас конкурент хочет выбить таким хитромудрым запросом. Типа сделаю и пусть он ломает голову как под запрос сделать странички :)
autowebsite, это Вас конкурент хочет выбить таким хитромудрым запросом. Типа сделаю и пусть он ломает голову как под запрос сделать странички :)
Интересная идея у Вас!
Я вот думаю о другом... обратите внимание, что по причине установки рядовыми юзерами разных антирекламных модулей (на основе Firefox, Касперского и т.д.) на своих компах, Гугл явно стал недополучать прибыль от своего Adsense... Во всяком случае, на моём МФА медленно, но уверенно CTR падает, а все знакомые уже давно поставили у себя указанные выше модули... Что остается Гуглу, как не фильтровать сайты, чтобы те в свою очередь с целью удержания трафика выкидывали бабло на Adwords!?
Был ли у кого из форумчан опыт - проплатить Adwords на свой зафильтрованный сайт и понаблюдать, не отпустит ли сайт Пингвин!?
Понимаю, что идея - бред, но кроме 301-ого редиректа, как временного решения, ничего действенного пока не прочитал здесь, увы!
autowebsite, смысл опускать Ваш сайт на котором оплаченная рекламодателем реклама? СТР может упасть например если рекламодатель уменьшил стоимость клика или показов. У меня на сайте вообще после удаления некоторых урл перестали платить за просмотр. По мне лучше иметь меньше но по теме сайта.
301 не спасет. Лучше поработать с титлами, текстами и описаниями. Уменьшить и улучшить ссылочную массу.
тоже заметил, что по многим запросам всю страницу стал занимать какой-нибудь один сайт
Тоже искал себе одну тему в google, пролистал 5 страниц и ушел в yandex. Все забито одними и теми же сайтами, страницы которых появляются в разных позициях на этих 5-ти страницах.
Кому это надо?
Могу ошибаться, но google пилит сук на котором сидит. Если такое продолжится, то со временем перестанут в голливдуских фильмах использовать google, как поисковик для своих героев.
r27, по мне у гугла в буржунете нет конкурентов как таковых. Может быть пока нет посмотрим. И если Вы не нашли ответ на вопрос подумайте может Вы не правильно спрашивали?
r27, И если Вы не нашли ответ на вопрос подумайте может Вы не правильно спрашивали?
А зачем думать, если другой поисковик даст на этот запрос нужный ответ?
Не совсем могу понять как все пишут как "получилось выйти с фильтра". Перепробовал практически все - всеравно, далеко плавает.
- чистил ссылочное
- полностью другой дизайн
- разбавлял
- 301 уже после всего пробовал
- все текста уникальные новые
Тоже результата как такового не заметил. Сегодня прочел пост http://seoprofy.net/2012/08/vyvod-iz-pod-filtra-google-bez-redirekta/ не могу понять, делаю все фактически аналогично - резалт 0.
Таблетки то никто не предложит, но экперименты...