- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Удавалось ли кому нибудь вывести новый сайт в топ после пандо-пингвина и удержать его там? А то у меня новые проекту совсем слабо двигаются, хоть пытаюсь двигать с разными анкорами и большим количеством без анкорных! 😡
Надеюсь, что гугл скоро введет инструмент, благодаря которому вот такие ссылки можно будет не учитывать.
Bing буржуйский и тот уже ввел. По-любому Google не отстанет.
---------- Добавлено 17.08.2012 в 02:19 ----------
Удавалось ли кому нибудь вывести новый сайт в топ после пандо-пингвина и удержать его там? А то у меня новые проекту совсем слабо двигаются, хоть пытаюсь двигать с разными анкорами и большим количеством без анкорных!
Если СДЛ - то лучше про ПФ задуматься. Если ГС - и не рыпайся.
И вообще, "SEO - это не ссылки!" (с) Devaka
а-а-а, в профиле...
а с WMT они быстро пропали??
А то у меня на одном сайте тоже была подпись со ссылкой, убрал ещё в мае, а в WMT они до сих пор есть...
P.S. И тебе привет, может в субботу увидимся :)
я даже не помню... но в WMT весело долго. Постов на ХВ у меня не так уж и много: около 100, может по этому так быстро все и отпало.
Кто подскажет, где ссылка на запрос о состоянии сайта в ТП гугла? Рылся в ВМТ, нифига не нашёл :(
Farmazon, может Вы имеете ввиду заявку на пересмотр?
Кто подскажет, где ссылка на запрос о состоянии сайта в ТП гугла? Рылся в ВМТ, нифига не нашёл
Про это спрашиваете: https://www.google.com/webmasters/tools/reconsideration?hl=ru?
ps попробуйте поискать, то, что Вам нужно здесь. Просто Ваш вопрос не совсем понятен.
на всех сайтах анкор лист уменьшается и траф падает хотя уже все упало дальше некуда Ж), почему сразу на всех не понятно.
Сделал глобальные улучшения внутренней ссылочной структуры по сайту неделю назад (по моему мнению - как пишут в этом может быть причина наложения Пингвина) - теперь жду Апдейта пингвина. Есть ли какие-то данные про апдейт и когда он ожидается?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
сделал новый сайт, повесил 301 редирект. на новом сайте всё новое: дизайн, ссылки страниц, контент, картинки.
по истечению месяца ничего не изменилось, даже ПР полностью не перетёк. по wmt новый сайт показывается всего до 80, в то время когда старый до редиректа 400-800.
вот думаю может убрать редирект
Занимаюсь закупкой без анкорных ссылок на запингвиненый сайт.Результат положительный хотя фильтр пока не снят.Дам небольшой скрин позиций в потверждение своих слов.