Резкое падение позиций в Google - 4

F
На сайте с 04.12.2010
170
Mric:
Всё законно, в нише salvage cars все сидят на одной базе

Ну тогда и я извиняюсь. Но мне кажется, что гугл слабо разбирается в том - в какой нише копипаст является разрешенным, а в какой нет. А копипаст - это один из главных критериев Панды. Наряду с переспамом.

Mric
На сайте с 24.11.2005
222
Fessen:
Ну тогда и я извиняюсь. Но мне кажется, что гугл слабо разбирается в том - в какой нише копипаст является разрешенным, а в какой нет. А копипаст - это один из главных критериев Панды. Наряду с переспамом.

Да, но я проверил вины, по которым заходили люди, до обвала, он и сейчас висит в топ 10 по винам, либо страницу просто выкинули из выдачи. Насколько я помню, при панде страницы опускаются в выдаче очень низко, по запросам?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Так, народ. Я отстал от темы малость. Кто отвечает за контент Панда или Пингвин? Сейчас смотрю что в топ лезет по теме и офигеваю.

Похоже ссылки на авторитетов с морды дают нехилый бонус.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
ДЖАЗЗ!:
Так, народ. Я отстал от темы малость. Кто отвечает за контент Панда или Пингвин? Сейчас смотрю что в топ лезет по теме и офигеваю.
Похоже ссылки на авторитетов с морды дают нехилый бонус.

(imho) ветку внимательно лень перечитать. За тексты и переспам отвечает панда. Если пытаешься продавить ссылками страницы, которые под пандой - жди пингвина. Это вкратце.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
T
На сайте с 26.11.2009
37

Прошу совета

17 и 25 апреля сайт сполз во вторую десятку. По "куску текста в кавычках" показывались дубли главной, сама главная была в соплях.

Почистил контент, поснимал ссылки, склеил дубли, убрал битые ссылки.

Наконец, сегодня заметил, что по куску текста "в кавычках" Гугль начал показывать главную. Но - сайт продолжает сидеть во второй десятке.

Или фильтр отпустил, или кусок текста "в кавычках в соплях" теперь не свидетельствуют о фильтре?

Посоветуйте пожалуйста, что делать: ждать динамику и наблюдать, или для начала движения в первую десятку начать подкупать супер-ссылки в статьях? (Сапа очень "стремно" теперь кажись имхо).

DA
На сайте с 04.10.2011
60

при чем тут сапаа?! Я вот в сапе только работаю - все в топ 3 держится в гугл

T
На сайте с 26.11.2009
37
Dyke_alp:
при чем тут сапаа?! Я вот в сапе только работаю - все в топ 3 держится в гугл

У меня тоже держалось 3 года, но уже не держится.

Наверное вы умеете выбирать в сапе, или вам повезло пока. Мне шлак один сапа и агрегаторы подсовывают.

Не хочу рисковать - дорого сапа выходит в итоге для меня.

В итоге по ключевику: в Яндексе сейчас 4, в Гугле 18.

Подкупать для Гугля, или ждать может само вытянет?

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
tnasos:
(Сапа очень "стремно" теперь кажись имхо).

не сапы нужно боятся, а вот такой хрени:

png dff92a47.png
Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
manarh
На сайте с 04.03.2010
163

p.s. от куда это все взялось - я ХЗ... как с этими ссылками бороться - тоже ХЗ... Надеюсь, что гугл скоро введет инструмент, благодаря которому вот такие ссылки можно будет не учитывать.

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118
manarh:
не сапы нужно боятся, а вот такой хрени:
Изображения

А что это?

Пардон, это количество беков в GWMT? И разве ссылки с форумов это плохо, ведь это люди сами проставляли, естественные ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий