- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
<b>astronom_2</b>
похоже и ко мне пришел зоопарк :(
причем странно, может и не он. Но за сегодняшнее утро трафик с гугла 0. Хотя позиции все на месте.
Так пингвин и приходит.У мня так же было.
---------- Добавлено 09.08.2012 в 22:00 ----------
Астроном, а у тебя как с сайтом, вроде у тебя сайт знакомств был ?
Что делал ?
Результата пока нет... напишу если выйду с фильтра.
Че мелочиться, сразу бы повесили - "сайд дерьмо". Контекст - "клевые и интересные сайты". И не надо ходить вокруг, да около.
От гугля нужна простая табличка "Гугль советует: сайт-дерьмо", по аналогии с "Сайт атакуют вирусы, вам туда надо?".
А всякие фильтры и понижения - "окозамилювання".
Таблички "Гугль советует..." и "Гугль предупреждает..." все быстро расставят по своим местам.
Так пингвин и приходит.У мня так же было.
.
Тогда мы товарищи по несчастью. :)
Хотя по яндексу всё хорошо. К вечеру трафик от гугла появился, но примерно 10% от яндекса.
Если пингвин, то теперь спешить некуда. Завтра через вышний сволочок в питер. В воскресенье буду бухать в финке и ловить brown trout на порогах. Вернусь, буду думать, но разбавлением ссылок от пингвина не уйдешь.
---------- Добавлено 10.08.2012 в 00:00 ----------
UP. Сейчас снял позиции, не уверен, что пингвин, скорее всего последствия серьезных внутренних изменений в сайте. Я просто в конце июля сильно резанул основные ключевики. Нужно дождаться яшиного АПа и потом думать. Возможно я слишком урезал.
У кого получилось вернуть выпавшие ВЧ ВК запросы ? Что вы делали ?
И в чём отличие поиска mail.ru от google.ru ? - они же оба гугловскую систему используют.
У меня в майле ВЧ вернулся, а в гугле, ещё нет.
MagistrYoda, пока вроде нет сильных отличий, но скоро mail на свой движок перейдёт и тогда поиск совершенно другой станет.
MagistrYoda, пока вроде нет сильных отличий, но скоро mail на свой движок перейдёт и тогда поиск совершенно другой станет.
Сколько лет они собираются переходить?
покосило сегодня сайты продвинутые на новых доменах , созданных после фильтра пингвина. Я один такой ?
У меня в майле ВЧ вернулся, а в гугле, ещё нет.
Я тут писал уже, тоже с мейла месяц-два назад все восстановилось, резко(упало 25го как и гугл) так и держится. Гугл не восстановился=(.
покосило сегодня сайты продвинутые на новых доменах , созданных после фильтра пингвина. Я один такой ?
Вчера у меня такое произошло (рухнул трафик), но сегодня вроде восстанавлиается. Что за фильтр не пойму. Сначала по ряду запросов ВЧ ВК ( необходимо учесть, что выше 30 места я не поднимался по ним и прямых однословных анкоров было меньше 10%) начала гулять релевантность и падать позиции (конец июля), я переписал страницы и уменьшил количество включений до самого минимума. Но гугл не переиндексировал эти страницы до сих пор и вчера отправил позиции в бездну.
Нет не один, у меня сегодня два сайта с 301 скосило в никуда, а третий сайт который я не переносил сегодня прибавил. Все три сайта одной тематики и используют одинаковые ключи, мистика???
---------- Добавлено 10.08.2012 в 22:25 ----------
Да забыл сказать, я создал на всякий случай четвертый сайт (ну вдруг прийдется новый продвигать) той же тематики, он понемногу двигался в верх долез до 30-тки, и тут бум и пинок и за 100-тку, домену 1,5 месяца. Уже не знаю что и подумать, экспериментирую пока. Найду что то интересное обязательно отпишусь!