Резкое падение позиций в Google - 4

ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
easywind:
у меня не главная цель сайт. я на нем сео и программирование отрабатываю. смс собственная. статистика тоже есть собственная. я точно знаю на какую страницу с какого пс и по какому запросу пришел посетитель. какие ссылки работают откуда пришли по ссылкам тоже известно. а посетителей мало что это 30 чел в сутки посещаемость??? хотя если считать то используется только "белые" методы (черными не занимался так как в свое вермя про них чинего не знал хаха) так нормально.

:) ясненько, я черные не использую, чуток серые))))

думал ссылочки прикупить , но теперь как стремно((

Чиатюна форуме, что те кто покупают ссылки попадают под фильтры пингвина,он п...ло вычисляет как то продажные ссылки

Я сейчас провожу эксперимент с одним сайтом коммерческой тематики, не своим)

купил ссылки в сапе 19 штук, и жду результата, пока не видно прошло тоько 2 или 3 недели наверно еще не проиндексировались все.

Ссылки отбирал тчательно, тематические, разбавлял анкоры, выбирал чтоб на страницебыла только 1-2 ссылки не больше (продажных)

P0
На сайте с 11.04.2012
12

Ссылки да ссылки) А как думаете, почему крупняк е-коммерс тот же украинский пингвин не трогает? Некоторые магазины в день по 300 ссылок гребут, понятное дело очень разного качества, когда пошла волна самого первого пингвина, все немного сбросили ссылочного от страха, но очень минимально 3-5%, но спустя несколько недель все вернулось в прежнее русло - самое прямое вхождение, откровенный околоссылочный текст, дешевые доноры, и все у всех замечательно. Сила бренда, поведенческие ? :)

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Потому что это крупняк. У них полно разных ссылок у них качественные спецы следят за сайтом.А если нет то они в состоянии таких нанять.

E
На сайте с 21.09.2009
283

pr0m0ne, здесь ответ на Ваш вопрос почему.

I
На сайте с 19.12.2011
90

Каждую субботу, воскресенье одно и тоже, пара запросов выпадает на вторую страницу, после 12 опять идет подъем. Причем заметил что связано это с релевантной страницей. В выходные что-то происходит с релевантными страницами, они путаются и сайт начинает занимать по два подряд места в выдаче, при этом теряя позиции. К понедельнику все встает на свои места. Что за хрень не пойму.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
iSeller:
Каждую субботу, воскресенье одно и тоже, пара запросов выпадает на вторую страницу, после 12 опять идет подъем. Причем заметил что связано это с релевантной страницей. В выходные что-то происходит с релевантными страницами, они путаются и сайт начинает занимать по два подряд места в выдаче, при этом теряя позиции. К понедельнику все встает на свои места. Что за хрень не пойму.

и у меня похожее то чуть вверх, то чуть в низ.

Наверно действительно какой то рандомный алгоритм у гугла

Pirozhkoff
На сайте с 02.01.2011
52

А у меня наоборот английский сайт с апреля с 2 тысяч ежедневных вырос на сегодня до 6 000 в сутки. При том, что сейчас полный не сезон в моей тематике. Никогда не покупаю ссылки на сайты :)

ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
Pirozhkoff:
А у меня наоборот английский сайт с апреля с 2 тысяч ежедневных вырос на сегодня до 6 000 в сутки. При том, что сейчас полный не сезон в моей тематике. Никогда не покупаю ссылки на сайты :)

поздравляю вас!) это хорошо)))

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

У меня в обед пингвин ещё один запрос выпустил.Уже третий.

png 110787.png
peoples
На сайте с 24.02.2005
110
Sower:
Да глюк это. :)
PS Глюк неприятный, аж сердце ёкнуло вначале. :)

По li упал на 20тыс заходов, думал под животных попал или лето началось, но так по всем сайтам примерно 20-30% падения, надеюсь глюк li.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий