- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
у меня не главная цель сайт. я на нем сео и программирование отрабатываю. смс собственная. статистика тоже есть собственная. я точно знаю на какую страницу с какого пс и по какому запросу пришел посетитель. какие ссылки работают откуда пришли по ссылкам тоже известно. а посетителей мало что это 30 чел в сутки посещаемость??? хотя если считать то используется только "белые" методы (черными не занимался так как в свое вермя про них чинего не знал хаха) так нормально.
:) ясненько, я черные не использую, чуток серые))))
думал ссылочки прикупить , но теперь как стремно((
Чиатюна форуме, что те кто покупают ссылки попадают под фильтры пингвина,он п...ло вычисляет как то продажные ссылки
Я сейчас провожу эксперимент с одним сайтом коммерческой тематики, не своим)
купил ссылки в сапе 19 штук, и жду результата, пока не видно прошло тоько 2 или 3 недели наверно еще не проиндексировались все.
Ссылки отбирал тчательно, тематические, разбавлял анкоры, выбирал чтоб на страницебыла только 1-2 ссылки не больше (продажных)
Ссылки да ссылки) А как думаете, почему крупняк е-коммерс тот же украинский пингвин не трогает? Некоторые магазины в день по 300 ссылок гребут, понятное дело очень разного качества, когда пошла волна самого первого пингвина, все немного сбросили ссылочного от страха, но очень минимально 3-5%, но спустя несколько недель все вернулось в прежнее русло - самое прямое вхождение, откровенный околоссылочный текст, дешевые доноры, и все у всех замечательно. Сила бренда, поведенческие ? :)
Потому что это крупняк. У них полно разных ссылок у них качественные спецы следят за сайтом.А если нет то они в состоянии таких нанять.
pr0m0ne, здесь ответ на Ваш вопрос почему.
Каждую субботу, воскресенье одно и тоже, пара запросов выпадает на вторую страницу, после 12 опять идет подъем. Причем заметил что связано это с релевантной страницей. В выходные что-то происходит с релевантными страницами, они путаются и сайт начинает занимать по два подряд места в выдаче, при этом теряя позиции. К понедельнику все встает на свои места. Что за хрень не пойму.
Каждую субботу, воскресенье одно и тоже, пара запросов выпадает на вторую страницу, после 12 опять идет подъем. Причем заметил что связано это с релевантной страницей. В выходные что-то происходит с релевантными страницами, они путаются и сайт начинает занимать по два подряд места в выдаче, при этом теряя позиции. К понедельнику все встает на свои места. Что за хрень не пойму.
и у меня похожее то чуть вверх, то чуть в низ.
Наверно действительно какой то рандомный алгоритм у гугла
А у меня наоборот английский сайт с апреля с 2 тысяч ежедневных вырос на сегодня до 6 000 в сутки. При том, что сейчас полный не сезон в моей тематике. Никогда не покупаю ссылки на сайты :)
А у меня наоборот английский сайт с апреля с 2 тысяч ежедневных вырос на сегодня до 6 000 в сутки. При том, что сейчас полный не сезон в моей тематике. Никогда не покупаю ссылки на сайты :)
поздравляю вас!) это хорошо)))
У меня в обед пингвин ещё один запрос выпустил.Уже третий.
Да глюк это. :)
PS Глюк неприятный, аж сердце ёкнуло вначале. :)
По li упал на 20тыс заходов, думал под животных попал или лето началось, но так по всем сайтам примерно 20-30% падения, надеюсь глюк li.