Резкое падение позиций в Google - 4

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

А гугл следит за постами в Вконтакте? Или игнорирует эту соц сеть?

O3
На сайте с 27.11.2010
28

меня так же интересует вопрос переспама анкоров при перелинковке внутри сайта. Такое возможно???

Рейтинг брокеров форекс (http://www.topbrokers.com.ua/) Интересные новости (http://pro100news.info/) Бездепозитные бонусы форекс (http://ru-trade.info/vse-bezdepozitnye-bonusy-foreks-brokerov/)
An_Droid
На сайте с 26.06.2009
82
oligarh39:
меня так же интересует вопрос переспама анкоров при перелинковке внутри сайта. Такое возможно???

А почему нет?) Анкоры внутренней перелинковки тоже учитываются, как и анкор лист внешних ссылок. Если правильная внутренняя перелинковка дает весомый плюс, так и неправильная может давать большой минус))

I
На сайте с 12.06.2012
63

Я писал тут о своем эксперименте с пингвином.

На один сайт закупил безанкорные ссылки. 28 июня позиции взлетели вверх, сегодня снова начали падать.

Я думаю что важным фактором является не только % безанкорных ссылок, но еще и прирост ссылок, т.к. после роста ссылок я не докупал, и возможно, гугл посчитал что купленные ранее неестественные.

Кто что думает по этому поводу?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
intinity:
гугл посчитал что купленные ранее неестественные

У меня сложилось впечатление, что от Пингвина пострадали те, кому не посчастливилось разместить ссылки на пострадавших от Панды.

Может ошибаюсь. Это просто предположение, основанное на единичных фактах. Было бы оч интересно послушать товарищей из Сео-Пульта, где есть статистика по большому количеству сайтов.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
I
На сайте с 12.06.2012
63
talia:
У меня сложилось впечатление, что от Пингвина пострадали те, кому не посчастливилось разместить ссылки на пострадавших от Панды.

Хотите сказать, что если доноры под пандой - то пингвина получить невозможно?

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
talia:

Может ошибаюсь. Это просто предположение, основанное на единичных фактах. Было бы оч интересно послушать товарищей из Сео-Пульта, где есть статистика по большому количеству сайтов.

А как можно быстро пробить доноров на панду?

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
talia
На сайте с 03.08.2004
155
intinity:
Хотите сказать, что если доноры под пандой - то пингвина получить невозможно?

Наоборот. Если донор под пандой - жди пингвина.

ПС

Повторюсь - это просто предположение. К сожалению, не имею возможности посмотреть есть ли реальные закономерности на достаточно большой выборке сайтов.

Wonka:
А как можно быстро пробить доноров на панду?

Не знаю. :(

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
talia:

Не знаю. :(

Ну да, руками/глазами это еще можно отследить, а вот автоматоматически проверять сайты на панду врядли сейчас кто-то умеет (включая сеопульт)...

Интересное предположение...

Сколько читаю этот топик, еще не видел сообщений о выводе из-под пингвина работой только над внутренними факторами. Все, кто отписывался о выводе, упоминали работу со ссылочным. А учитывая, что под пингвин попадают и сайты одностраничники без нарушений по внутренним факторам, но с большим колчиством входящих ссылок, можно сделать вывод что доказанных случаев пингвина за внутренние факторы нет.

Это мой ответ всем, кто про внутреннюю перелинковку и т.д спрашивал. На истинность не претендую, просто мои наблюдения.

borej
На сайте с 11.08.2008
171

talia, Панда это алго выдачи, который фильтрует контент по качеству, а пингвин спам-фильтр за внешние факторы. Не?

В таком случае из одного вряд ли всегда следует другое.

Панда лечится на ура качественным контентом, пингвин пока не лечится ничем, ну во всяком случае за все 4 топика этой темы не было представлено ни одного внятного док-ва выхода из пингвина, только буржесайт впмл чтоле реально подтвердили скрином статистики. Так же есть уважаемый Серафим, который в этой теме живет, регулярно выдавая штрафы за мат и говорит, что вроде как поборол птицу, но док-в не предоставил, отвечать на вопросы тоже не торопится :) Ну и Юра, да :)

---------- Добавлено 04.07.2012 в 16:01 ----------

talia, а тем временем молодняк влетает в топ с сапосылок по 2 рубля

все это чушь собачая

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий