- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А гугл следит за постами в Вконтакте? Или игнорирует эту соц сеть?
меня так же интересует вопрос переспама анкоров при перелинковке внутри сайта. Такое возможно???
меня так же интересует вопрос переспама анкоров при перелинковке внутри сайта. Такое возможно???
А почему нет?) Анкоры внутренней перелинковки тоже учитываются, как и анкор лист внешних ссылок. Если правильная внутренняя перелинковка дает весомый плюс, так и неправильная может давать большой минус))
Я писал тут о своем эксперименте с пингвином.
На один сайт закупил безанкорные ссылки. 28 июня позиции взлетели вверх, сегодня снова начали падать.
Я думаю что важным фактором является не только % безанкорных ссылок, но еще и прирост ссылок, т.к. после роста ссылок я не докупал, и возможно, гугл посчитал что купленные ранее неестественные.
Кто что думает по этому поводу?
гугл посчитал что купленные ранее неестественные
У меня сложилось впечатление, что от Пингвина пострадали те, кому не посчастливилось разместить ссылки на пострадавших от Панды.
Может ошибаюсь. Это просто предположение, основанное на единичных фактах. Было бы оч интересно послушать товарищей из Сео-Пульта, где есть статистика по большому количеству сайтов.
У меня сложилось впечатление, что от Пингвина пострадали те, кому не посчастливилось разместить ссылки на пострадавших от Панды.
Хотите сказать, что если доноры под пандой - то пингвина получить невозможно?
Может ошибаюсь. Это просто предположение, основанное на единичных фактах. Было бы оч интересно послушать товарищей из Сео-Пульта, где есть статистика по большому количеству сайтов.
А как можно быстро пробить доноров на панду?
Хотите сказать, что если доноры под пандой - то пингвина получить невозможно?
Наоборот. Если донор под пандой - жди пингвина.
ПС
Повторюсь - это просто предположение. К сожалению, не имею возможности посмотреть есть ли реальные закономерности на достаточно большой выборке сайтов.
А как можно быстро пробить доноров на панду?
Не знаю. :(
Не знаю. :(
Ну да, руками/глазами это еще можно отследить, а вот автоматоматически проверять сайты на панду врядли сейчас кто-то умеет (включая сеопульт)...
Интересное предположение...
Сколько читаю этот топик, еще не видел сообщений о выводе из-под пингвина работой только над внутренними факторами. Все, кто отписывался о выводе, упоминали работу со ссылочным. А учитывая, что под пингвин попадают и сайты одностраничники без нарушений по внутренним факторам, но с большим колчиством входящих ссылок, можно сделать вывод что доказанных случаев пингвина за внутренние факторы нет.
Это мой ответ всем, кто про внутреннюю перелинковку и т.д спрашивал. На истинность не претендую, просто мои наблюдения.
talia, Панда это алго выдачи, который фильтрует контент по качеству, а пингвин спам-фильтр за внешние факторы. Не?
В таком случае из одного вряд ли всегда следует другое.
Панда лечится на ура качественным контентом, пингвин пока не лечится ничем, ну во всяком случае за все 4 топика этой темы не было представлено ни одного внятного док-ва выхода из пингвина, только буржесайт впмл чтоле реально подтвердили скрином статистики. Так же есть уважаемый Серафим, который в этой теме живет, регулярно выдавая штрафы за мат и говорит, что вроде как поборол птицу, но док-в не предоставил, отвечать на вопросы тоже не торопится :) Ну и Юра, да :)
---------- Добавлено 04.07.2012 в 16:01 ----------
talia, а тем временем молодняк влетает в топ с сапосылок по 2 рубля