- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я уже писал, что пингвин появился не из пустого места. Год назад (кажется августе сентябре) в буржунете был крупный скандал связанный с выдачей гугла. Один ГС вышел в ТОП-1 по запросу "car insurance" я думаю все понимают сколько стоит такой запрос. Страховщики наехали на гуглу. Гугл забанил сайт и сказал, что предпримет методы, чтобы повторения таких ситуаций стали невозможны. а сайт вышел в топ за счет покупки прямых анкоров в блогах и форумах. Продавив всех ссылочной массой.
Первоисточник (статью) я потом после пингвина очень долго искал (в гугле) и не нашел. :)
Тут когда-то похожая тема всплывала, но там был домен с редиректом и кучей покупных сапо-ссылок, если не ошибаюсь.
Я уже писал, что пингвин появился не из пустого места. Год назад (кажется августе сентябре) в буржунете был крупный скандал связанный с выдачей гугла. Один ГС вышел в ТОП-1 по запросу "car insurance" я думаю все понимают сколько стоит такой запрос. Страховщики наехали на гуглу. Гугл забанил сайт и сказал, что предпримет методы, чтобы повторения таких ситуаций стали невозможны. а сайт вышел в топ за счет покупки прямых анкоров в блогах и форумах. Продавив всех ссылочной массой.
Первоисточник (статью) я потом после пингвина очень долго искал (в гугле) и не нашел. :)
По страховкам всегда от 10 до 20% выдачи - доры, что до что после.
Пингвин появился потому, что в современном интернете ссылка уже не имеет такого значения как в 90-х годах, появились куда более значимые факторы.
доколе это будет продолжаться?:)
доколе это будет продолжаться?:)
Так ведь у гугла нет апдейтов, точнее он постоянный.
Так ведь у гугла нет апдейтов, точнее он постоянный.
обычно не так штормит, обычно в районе 2-5 процентов
iSeller
, верно, но сила "шторма" ведь тоже разная бывает:)
обычно не так штормит, обычно в районе 2-5 процентов
Обычно у меня + 400 минус 400 и это вы называете не так штомит :) Наверное это просто качает на волнах.
Ну то что штормит это я сам вижу, позиции каждую секунду меняются в пределах +-2-3. На это я уже не обращаю внимание, это не только меня колбасит.
Ну то что штормит это я сам вижу, позиции каждую секунду меняются в пределах +-2-3. На это я уже не обращаю внимание, это не только меня колбасит.
может это новый алгоритм такой?☝