Резкое падение позиций в Google - 4

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

Я уже писал, что пингвин появился не из пустого места. Год назад (кажется августе сентябре) в буржунете был крупный скандал связанный с выдачей гугла. Один ГС вышел в ТОП-1 по запросу "car insurance" я думаю все понимают сколько стоит такой запрос. Страховщики наехали на гуглу. Гугл забанил сайт и сказал, что предпримет методы, чтобы повторения таких ситуаций стали невозможны. а сайт вышел в топ за счет покупки прямых анкоров в блогах и форумах. Продавив всех ссылочной массой.

Первоисточник (статью) я потом после пингвина очень долго искал (в гугле) и не нашел. :)

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
september
На сайте с 11.09.2009
591
ТОП-1 по запросу "car insurance"

Тут когда-то похожая тема всплывала, но там был домен с редиректом и кучей покупных сапо-ссылок, если не ошибаюсь.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
vagogrande:
Я уже писал, что пингвин появился не из пустого места. Год назад (кажется августе сентябре) в буржунете был крупный скандал связанный с выдачей гугла. Один ГС вышел в ТОП-1 по запросу "car insurance" я думаю все понимают сколько стоит такой запрос. Страховщики наехали на гуглу. Гугл забанил сайт и сказал, что предпримет методы, чтобы повторения таких ситуаций стали невозможны. а сайт вышел в топ за счет покупки прямых анкоров в блогах и форумах. Продавив всех ссылочной массой.
Первоисточник (статью) я потом после пингвина очень долго искал (в гугле) и не нашел. :)

По страховкам всегда от 10 до 20% выдачи - доры, что до что после.

Пингвин появился потому, что в современном интернете ссылка уже не имеет такого значения как в 90-х годах, появились куда более значимые факторы.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Г
На сайте с 16.12.2010
194

доколе это будет продолжаться?:)

I
На сайте с 19.12.2011
90
Глаголъ:
доколе это будет продолжаться?:)

Так ведь у гугла нет апдейтов, точнее он постоянный.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
B
На сайте с 27.01.2010
36
iSeller:
Так ведь у гугла нет апдейтов, точнее он постоянный.

обычно не так штормит, обычно в районе 2-5 процентов

Г
На сайте с 16.12.2010
194

iSeller
, верно, но сила "шторма" ведь тоже разная бывает:)

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
berkova:
обычно не так штормит, обычно в районе 2-5 процентов

Обычно у меня + 400 минус 400 и это вы называете не так штомит :) Наверное это просто качает на волнах.

I
На сайте с 19.12.2011
90

Ну то что штормит это я сам вижу, позиции каждую секунду меняются в пределах +-2-3. На это я уже не обращаю внимание, это не только меня колбасит.

S4
На сайте с 15.01.2011
120
iSeller:
Ну то что штормит это я сам вижу, позиции каждую секунду меняются в пределах +-2-3. На это я уже не обращаю внимание, это не только меня колбасит.

может это новый алгоритм такой?☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий