- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
меня так же интересует вопрос переспама анкоров при перелинковке внутри сайта. Такое возможно???
- нет
- неправильная перелинковка, это когда на главную используется анкор "Главная", "Home" и тд
Nadejda, вы прям так уверенно говорите, как будто ставили эксперименты. Разговор про то, что внутренние анкоры теперь тоже участвуют в получении санкций, именно анкоры по ключам, которые фильтрует пингвин.
Вы помните 25 апреля? когда в выдаче вместо релевантных страниц появились страницы, на которых есть внутренние анкоры на продвигаемые, а теперь уже зафильтрованые страницы? Так вот теперь даже эти анкоры не учитываются и не находятся. И попробуйте теперь скажите, что они не поместили внутреннюю перелинковку на границу с запретным.
когда на главную используется анкор "Главная", "Home" и тд
Это будет сквозняк. А сквозняк это не линковка.
PS
Внутренняя перелинковка не может быть под запретом. Она несет добро людям. Другой вопрос - как именно она сделана.
Внутренняя перелинковка не может быть под запретом. Она несет добро людям.
Ну да вапще-то несет, оптемезаторам, ну и людям разумеется. Только вы не можете утверждать на 100%, что она не может быть под запретом...возможно вкупе с входящим % как раз и превышает "Норму".
Другой вопрос - как именно она сделана
Я вот не понимаю, как это можно перелинковать "не так"
Я вот не понимаю, как это можно перелинковать "не так"
Есть много вариантов. Я знаю варианты, когда линковка скорее всего не сработает. Но вот, что бы она усугубила ситуацию - не знаю.
---------- Добавлено 04.07.2012 в 18:34 ----------
Только вы не можете утверждать на 100%, что она не может быть под запретом
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD
по запросу бетон на 1 месте. Или это особый сайт, на который не рапространяется закон?
возможно вкупе с входящим % как раз и превышает "Норму"
Я вроде как предположил. И тут есть несколько человек в топике, кто думает в эту сторону, так как сделали все возможное со стороны ссылочного, чтоб выправить ситуацию.
Есть кейсы где снимали до 80% ссылочного (остальные 20% - настоящие по всяким шлакоанкорам) и все равно оставались под санкциями.
Так же хотел спросить у сообщества:
Вебмастертулз вапще жив? он мне отображает сквозняки, которых уже даже у Яши в кеше нету :) Мож это какой показатель зафильтрованности?
---------- Добавлено 04.07.2012 в 16:40 ----------
Или это особый сайт, на который не рапространяется закон?
совершенно верно
А я знаю как, чтобы усугубила ситуацию :)
Одна страница текст:
Наши авто самые крутые авто в мире, даже LINK-> красивые девушки <-LINK в них могут ездить спокойно.
Вторая страница текст:
Красивые девушки для знакомства. Звоните пишите и так далее.
Пингви будет рад встретить вас в своих объятиях при такой линковке :)
запрос "canon mp470 картридж"
Только Украины
в выдаче до 3й страницы царят несколько сайтов (один из них мой)
бред
Nadejda, вы прям так уверенно говорите, как будто ставили эксперименты. Разговор про то, что внутренние анкоры теперь тоже участвуют в получении санкций, именно анкоры по ключам, которые фильтрует пингвин.
Вы помните 25 апреля? когда в выдаче вместо релевантных страниц появились страницы, на которых есть внутренние анкоры на продвигаемые, а теперь уже зафильтрованые страницы? Так вот теперь даже эти анкоры не учитываются и не находятся. И попробуйте теперь скажите, что они не поместили внутреннюю перелинковку на границу с запретным.
- Извините, но не помню ни 25 апреля ни каких либо других дат🍿
- например у меня анкор на главную "авторемонт" , со всех внутренних страниц , и за что меня теперь под фильтр?
---------- Добавлено 05.07.2012 в 00:29 ----------
Это будет сквозняк. А сквозняк это не линковка.
PS
не буду спорить о том, что у вас, но у меня все линковка - так как является ссылкой на странице сайта со своим анкором
А не можешь сказать что именно?