Резкое падение позиций в Google - 4

K
На сайте с 29.04.2012
45
KianoT:
Сегодня Панда чтоли обновилась?
На главной был переписан текст,три недели прошло сегодня главный ВЧ вернулся,правда только в топ-100 из топ-200.Сейчас на 85 месте,уже хорошо,надеюсь подтянется ближе к топ-10.

Это уже проходили, подтянулись к двадцатке, а потом раз и улетели еще дальше за 500.

---------- Добавлено 21.07.2012 в 23:10 ----------

Глаголъ:
astronom_2, а что с дублями слышно?

У конкурентов дубли пачками у одного 459 000 (из реальных 5000 страниц - примерно) в выдаче гугла 187 страниц (остальное в соплях), у другого 18 000 (из реально 6000 страниц - примерно) в выдаче гугла 72 (остальное в соплях). Однако это им не мешает занимать топовые позиции по высококонкурентным запросам (тематика интернет магазин). Продвигаются в основном главная и пару страниц 2 уровня, причем неразбавленных анкоров половина. Фильтр не ловят??? Или еще не время?

Так что по поводу дублей возникает большой???

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Всё это понятно.В моей тематике у топовый сайтов как раз мало дублей.Кроме нескольких сайтов.Например dаting.ru согласны что сайт не хилый? Результатов: примерно 194 000 сайты 2 х моих знакомых не имеют дублей вообще.Они в топе.(ссылки покупают и хрумером гоняли)Ну там же в алгоритме может десяток факторов.Поэтому я жду когда гугль покажит реальные мои 500 страниц,а не те 129 000 как сейчас и не 210 000 как месяц назад.Когда будет 500 фильтр не снимется тогда я отпишусь о результатах.

слышал что возраст тоже значения имеет для фильтра.Кто то на форуме писал что сайты старше 6 лет почти не упали.

znаkomstvа.ru тоже не имеет дублей Результатов: примерно 140 000, А сайт то огромный.У моего дублей больше чем у него.

Могу с 10 примеров прямо щас за минуту привести.

Кстати по ссылкам у моих знакомых ссылок полно купленых просто сотни,с разными разбавленными анкорами.

K
На сайте с 29.04.2012
45
astronom_2:
Всё это понятно.В моей тематике у топовый сайтов как раз мало дублей.Кроме нескольких сайтов.Например dаting.ru согласны что сайт не хилый? Результатов: примерно 194 000 сайты 2 х моих знакомых не имеют дублей вообще.Они в топе.(ссылки покупают и хрумером гоняли)Ну там же в алгоритме может десяток факторов.Поэтому я жду когда гугль покажит реальные мои 500 страниц,а не те 129 000 как сейчас и не 210 000 как месяц назад.Когда будет 500 фильтр не снимется тогда я отпишусь о результатах.

слышал что возраст тоже значения имеет для фильтра.Кто то на форуме писал что сайты старше 6 лет почти не упали.

Я тоже все дубли почикал, плюс укоротил url-ы и сделал редирект со всех дублирующих на реальный и теперь единственный (имеется в виду не одна страница).

А перспектива пока сайтам исполнится 6 лет как то не радует.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Кстати тут вчера писал товарищ что вышел с фильтра удалив все ненужные страницы.

K
На сайте с 29.04.2012
45
astronom_2:
Кстати тут вчера писал товарищ что вышел с фильтра удалив все ненужные страницы.

Вот и посмотрим, в wmt ссылки дублей потихоньку отваливаются.

Просто у товарища сайт другой немного тематики, а у меня интернет магазин, там хочешь не хочешь некоторые товары и описания практически повторяются, особенно когда их несколько тысяч, а дубли одних и тех же страниц убрал на 100%. Плюс по максимому убрал повторяющиеся мета...

И установил rel="canonical" на всякий пожарный.

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
molo:
Кто нибудь рискует покупая более 2-х ссылок на анкор?

смотря сколько нужно купить ссылок и с какой скоростью

ps естественно - естественно, когда каждая ссылка уникальна

K
На сайте с 29.04.2012
45
kittenAA:
смотря сколько нужно купить ссылок и с какой скоростью
ps естественно - естественно, когда каждая ссылка уникальна

Это типо рекламка такая невзначай уважаемая госпожа анкорщица )

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
Kiddywear:
Это типо рекламка такая невзначай уважаемая госпожа анкорщица )

это типо совет

ps в рекламе не нуждаюсь

KianoT
На сайте с 04.04.2012
95
Kiddywear:
Вот и посмотрим, в wmt ссылки дублей потихоньку отваливаются.

А зачем ждёте?Рубите в Удалить URL-адреса,за 1-2 часа удаляются.Главное чтобы в robots были прописаны пути + 404,если уместно.

B
На сайте с 27.01.2010
36
KianoT:
А зачем ждёте?Рубите в Удалить URL-адреса,за 1-2 часа удаляются.Главное чтобы в robots были прописаны пути + 404,если уместно.

а какже это?

Инструмент удаления URL предназначен для срочного удаления страниц, например в тех случаях, если на них случайно оказались конфиденциальные данные. Использование этого инструмента не по назначению может привести к негативным последствиям для вашего сайта.

http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=1269119

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий