- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сегодня Панда чтоли обновилась?
На главной был переписан текст,три недели прошло сегодня главный ВЧ вернулся,правда только в топ-100 из топ-200.Сейчас на 85 месте,уже хорошо,надеюсь подтянется ближе к топ-10.
Это уже проходили, подтянулись к двадцатке, а потом раз и улетели еще дальше за 500.
---------- Добавлено 21.07.2012 в 23:10 ----------
astronom_2, а что с дублями слышно?
У конкурентов дубли пачками у одного 459 000 (из реальных 5000 страниц - примерно) в выдаче гугла 187 страниц (остальное в соплях), у другого 18 000 (из реально 6000 страниц - примерно) в выдаче гугла 72 (остальное в соплях). Однако это им не мешает занимать топовые позиции по высококонкурентным запросам (тематика интернет магазин). Продвигаются в основном главная и пару страниц 2 уровня, причем неразбавленных анкоров половина. Фильтр не ловят??? Или еще не время?
Так что по поводу дублей возникает большой???
Всё это понятно.В моей тематике у топовый сайтов как раз мало дублей.Кроме нескольких сайтов.Например dаting.ru согласны что сайт не хилый? Результатов: примерно 194 000 сайты 2 х моих знакомых не имеют дублей вообще.Они в топе.(ссылки покупают и хрумером гоняли)Ну там же в алгоритме может десяток факторов.Поэтому я жду когда гугль покажит реальные мои 500 страниц,а не те 129 000 как сейчас и не 210 000 как месяц назад.Когда будет 500 фильтр не снимется тогда я отпишусь о результатах.
слышал что возраст тоже значения имеет для фильтра.Кто то на форуме писал что сайты старше 6 лет почти не упали.
znаkomstvа.ru тоже не имеет дублей Результатов: примерно 140 000, А сайт то огромный.У моего дублей больше чем у него.
Могу с 10 примеров прямо щас за минуту привести.
Кстати по ссылкам у моих знакомых ссылок полно купленых просто сотни,с разными разбавленными анкорами.
Всё это понятно.В моей тематике у топовый сайтов как раз мало дублей.Кроме нескольких сайтов.Например dаting.ru согласны что сайт не хилый? Результатов: примерно 194 000 сайты 2 х моих знакомых не имеют дублей вообще.Они в топе.(ссылки покупают и хрумером гоняли)Ну там же в алгоритме может десяток факторов.Поэтому я жду когда гугль покажит реальные мои 500 страниц,а не те 129 000 как сейчас и не 210 000 как месяц назад.Когда будет 500 фильтр не снимется тогда я отпишусь о результатах.
слышал что возраст тоже значения имеет для фильтра.Кто то на форуме писал что сайты старше 6 лет почти не упали.
Я тоже все дубли почикал, плюс укоротил url-ы и сделал редирект со всех дублирующих на реальный и теперь единственный (имеется в виду не одна страница).
А перспектива пока сайтам исполнится 6 лет как то не радует.
Кстати тут вчера писал товарищ что вышел с фильтра удалив все ненужные страницы.
Кстати тут вчера писал товарищ что вышел с фильтра удалив все ненужные страницы.
Вот и посмотрим, в wmt ссылки дублей потихоньку отваливаются.
Просто у товарища сайт другой немного тематики, а у меня интернет магазин, там хочешь не хочешь некоторые товары и описания практически повторяются, особенно когда их несколько тысяч, а дубли одних и тех же страниц убрал на 100%. Плюс по максимому убрал повторяющиеся мета...
И установил rel="canonical" на всякий пожарный.
Кто нибудь рискует покупая более 2-х ссылок на анкор?
смотря сколько нужно купить ссылок и с какой скоростью
ps естественно - естественно, когда каждая ссылка уникальна
смотря сколько нужно купить ссылок и с какой скоростью
ps естественно - естественно, когда каждая ссылка уникальна
Это типо рекламка такая невзначай уважаемая госпожа анкорщица )
Это типо рекламка такая невзначай уважаемая госпожа анкорщица )
это типо совет
ps в рекламе не нуждаюсь
Вот и посмотрим, в wmt ссылки дублей потихоньку отваливаются.
А зачем ждёте?Рубите в Удалить URL-адреса,за 1-2 часа удаляются.Главное чтобы в robots были прописаны пути + 404,если уместно.
А зачем ждёте?Рубите в Удалить URL-адреса,за 1-2 часа удаляются.Главное чтобы в robots были прописаны пути + 404,если уместно.
а какже это?
http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=1269119