- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Просто для информации.
У меня есть говносателит (фарма), я не трогал его уже наверное около года.
Тестировал на нем все прогоны и прочие сео приблуды, прежде чем применять их к основному сайту.
Так вот до прошедших выходных он спкойно переживал всех панд и пингвинов, при том что он прогнан по статьям, профилям и закладкам всего с 4-5 вариантами анкоров.
Основной сайт словил пингвина в начале мая, а этот висел себе спокойно во втором десятке и ему все было по-ую, что меня дико раздражало. Я все это время пытался вычислить разницу между ним и основным сайтом, почему один под фильтром, а другой - нет.
Оказывается, зря беспокоился: в прошедшие выходные сателит улетел в задницу, получив -200. Ничего не делал!
Т.е. пингвин не закончился, он просто еще не до всех добрался, так что тем кого он еще не коснулся, еще рано расслабляться.
p.s. Кстати перед вылетом сателит уже в плотную подобрался к ТОП10, был уже 12-13, что вызывало у меня крайнее удивление и глумление над алгоритмом гугла. Может и правда, что в первую очередь пингвин проверяет сайты из топа?
я тоже это заметил, все топовые сайты у меня вылетели по многим запросам почти за 200 но один который пробный весит в ТОП10-15
У меня много запросов вверх пошло но всё равно этот пингвино фильтр пока не снят.Может кого забанил вот и рост.Пока не понято.Кол во дублей у меня упало с 210 000 до 175 000.Может с этим связано.
У меня много запросов вверх пошло но всё равно этот пингвино фильтр пока не снят.Может кого забанил вот и рост.Пока не понято.
надо смотреть на шторм гугла на мегаиндексе
сегодня наблюдается незначительный но стабильный рост индекса для моего сайта.. в чудеса уже не верю, но это лучше чем ничего
сегодня наблюдается незначительный но стабильный рост индекса для моего сайта.. в чудеса уже не верю, но это лучше чем ничего
Причем тут индекс к этой теме?
-= Serafim =-, ну типа хоть чтото растет :)
Ребята, те у кого пингвин, если брать кусок текста со страницы находит ли вашу страницу по этому тексту в гугле?
Я просто разобраться не могу, мой текст с любых страниц сайта(даже с контактов) в гугле не отображает, мне почему-то кажется, что это больше панда, чем пингвин, хотя слет позиций как у всех 25 апреля.
Ребята, те у кого пингвин, если брать кусок текста со страницы находит ли вашу страницу по этому тексту в гугле?
Я просто разобраться не могу, мой текст с любых страниц сайта(даже с контактов) в гугле не отображает, мне почему-то кажется, что это больше панда, чем пингвин, хотя слет позиций как у всех 25 апреля.
почему как у всех ?? у меня слет позиций в ночь с 25 на 26 мая
Такая же проблема, уже полтора - два месяца сайта нет в выдачи на ближайших страницах (был на 1ой, 2ой).. непосредственно до этого настроил небольшую закупку в сапе и поставил сквозняк на сайт (более 80к страниц в индексе). Недели 2 назад снял сквозняк. Изменений никаких. Наверное стоит остановить закупку в сапе. Пока других выходов не вижу.
Сайты которые упали именно в появление пингвина - текст не находится. Но если вы подозреваете, что там может быть панда - может у вас оба фильтра?