- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Есть факт рассылки Гуглом писем владельцам сайтов о том, что на их сайты ведут плохие ссылки
Если вас беспокоит, что другой сайт ссылается на ваш, советуем вам обратиться напрямую к веб-мастеру этого сайта
Особенно ухохатывают письма от "сео-гуру" из Индии, которые сначала спамят доски объявлений урлами своих, таких же недалеких клиентов, а потом пишут слёзные письма с просьбами убрать из выдачи Гугла кэшированные страницы с их задрипанными урлами.
😂 😂 😂
У меня рост,но фильтр не снимается всё равно.Начинаю потехоньку закупать вечный без анкорняк:) 49 место всё равно не топ 10
У меня рост,но фильтр не снимается всё равно.Начинаю потехоньку закупать вечный без анкорняк:) 49 место всё равно не топ 10
Что делали отя бы для такого результата?
Что делали отя бы для такого результата?
Убрал дубли страниц,через месяц позиции двинулись вверх.Но фильтр пока не снят как снимется напишу.В памяти гугля ещё осталось 166 000 дублей страниц сайта.Жду падения до 2x - 3000.У всех топовых сайтов моей тематики практически нет дублей страниц,а у меня полно было.400 дублей на 1 реальную страницу щас это исправленно.
Поменял боковое меню неделю или полторы назад. Были рандомные статьи, сделал Новости, Комменты и Теги (не много совсем меток). Фильтранул меня гугл за это видимо. Позиции упали почти все. Трафа раза в два порезало. Вернул все обратно как было буду ждать.
Еще выкатил 11-го сразу шесть статей рерайта. До этого по одной добавлял, Гугл любил меня. Трафа даже больше, чем Яндекс давал. А фильтрануло 12-го... ну не из-за статей же. Рерайчу качественно, некоторые были ручным переводом с иностранного языка. Неужели палит уже и ручной перевод...
Не знаю на что и думать. Больше вроде ничего не предпринимал. Ну разве что ссылок пять в сапе купил. Но ведь это был Панда, а не Пингвин. Чего я не так думаю?
altezzik, курите тему с первого топика.
Не знаю на что и думать.
некто еще не понял причин, за 2+ месяца
Всем доброго, сегодня из топа выпали все запросы. У гугла опять новый алгоритм?
Тоже один сайт пострадал 10 числа, успешно переживший и апрель и май.
вижу огромное кол-во скрытых ссылок с доров, все по одному ключу, кто-то решил мне "помочь"
забавно, что именно по этому ключу, я первый в гугле все равно остался.
какие-то эффективные действия, при спаме ссылками со стороны конкурентов, есть?
Как панда относится к РСЯ... вспомнил, что еще и Адсенсе поменял на РСЯ. Блоки стоят под тайтлом и в конце статей. Также и в категориях - наверху и внизу страниц.
Как панда относится к РСЯ... вспомнил, что еще и Адсенсе поменял на РСЯ. Блоки стоят под тайтлом и в конце статей. Также и в категориях - наверху и внизу страниц.
Да что же вы натворили-то?????🙅