- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ставить фото владельца? Не смешно. Ставить фото менеджера? А если менеджер уволился?
А много ли серферов инета знают сотрудников компании?
Да и не обязательно, что тексты пишет сотрудник.
Имена сотрудника или директора компании ставят в том случае, если хотят раскрутить бренд.. типа компании Феди Петичкина) Федя - крут и все что он делает - круто)
тогда да)
а если руководство и фото свое не дает и других на этой "должности" автора видеть не хочет, то ему просто донести нужно, для чего это делается, и умный человек действительно поймет) и будет ему поф, кто там красуется автором.
---------- Добавлено 12.07.2012 в 09:35 ----------
M;10609976]Тоже просело 2 туристический сайта
Расскажите, что делали - от чего, думаете, просели сайты? (какие действия Вы к нему предпринимали)
Расскажите, что планируете делать?
Будем делиться опытом.
Ну никто же не отменял твк, тайтлы, наличие в каталогах и т.п.)
вот сейчас к примеру, сделаю обзор по конкурентам по запросу "свадебное агентство" результаты берем по гуглу:
TOP 10 по Google | Плотность вхождения кс, % | кол-во вхождения кс на странице| В тексте | В title | В h1-h6 | Возраст сайта |кол-во страниц В Google | PR | DMOZ
1 wedding.ua 1.4 36 2 17 1311 89800 4 Да
2 svadba-chic.com.ua 0.5 3 0 1 1065 1690 3 Нет
3 two-angels.com.ua 0.2 1 1 0 602 283 2 Нет
4 mary55.com.ua 2 5 2 0 1750 48 3 Нет
5 idealnaya-svadba.com.ua 0.5 10 1 1 1381 724 3 Нет
6 svadba1.com.ua 1.6 9 1 1 856 143 4 Нет
7 honeyday.com.ua 1.2 2 2 0 541 88 3 Нет
8 high-day.com.ua 0 0 0 0 170 58 5 Нет
9 las-vegas.kiev.ua 1.3 8 1 0 112 16 3 Нет
10 vanila.com.ua 1.7 8 1 1 237 69 2 Нет
Что за сокращение "твк" ?
И это все для вас а не для юзера полезно ) Обычно юзеру все равно, есть магазин в каком то там дмозе, о кот котором он даже не знает или нет ) При прочих визуальных равных юзер все равно переклоцав 4 магазина или свадебных агенства выберет для себя то где с ним будут более обходительны, предложат лучшие условия, от сроков, до цены. Но гугл то этих данных не знает, поэтому вполне возможно что с какого либо из топовых сайтов в какой то момент времени, будут проигнорированы почти незначащие факторы и пользователю будет предложено больше ссылок чем с другого. И очень даже вероятно, что ни гугл ни пользователь ничего при этом не теряет.
Не знаю насколько понятно теперь, я высказал свою мыль, приведу дополнительно пример.
Вдруг я ищу свадебное платье в Киеве и кугл мне в ответ выдает кучу салонов, в результатах будет в основном одно и то же супер попсовое платье. Не логичней ли в этом случае выдать кучу результатов с одного сайта с разными платьями?... И если ПФ ухудшится то через время предложить результаты с другого сайта, итд...
Видимо и есть новый принцип выдачи гугла
Да, это вопрос.
Ставить фото владельца? Не смешно. Ставить фото менеджера? А если менеджер уволился?
Да хоть фото нового главы Эппла, если вы продаете айфоны )
ПФ это фича яндекса, как это связано с гуглом?
Интересное заявление :)
ПФ - это явление.
Что такое ПФ, по вашему?
Что такое ПФ, по вашему?
Ну началось по новой! Может хватить про ПФ? А то опять пару сотен постов будет. И Юра к вам присоединится.
Да, это вопрос.
Лого компании ставьте и все. Кому не нравится - в пролете. Я именно так и сделал. И вапще везде где надо фотографию компании ставят логотип официальный.
ЗЫ
Товарищ сообщил, что у него вчера (прошу заметить как и у меня) повылазило много нч, которые раньше не присутствовали. В выдаче так же появился новый контент, добавленный в подпингвиненое время в начале мая - именно с него идут нч.
Очень много трафа с г.кратинок... описания чтоль хорошие пишу :)
Galina_Kiev,
Расскажите, что планируете делать?
Будем делиться опытом.
Пока еще думаю, туристические сайты есть за, что чикать. Описание стран к примеру, которые не сильно различаются и есть на каждом 3 тур сайте. Попробую на паре страниц поставить уник и посмотреть эффект.
Все кардинально переписывать не хочется, в Яндексе то позиции не плохие.
Что такое ПФ, по вашему?
пользовательский фактор который учитывает Яндекс при ранжировании
пользовательский фактор который учитывает Яндекс при ранжировании
А гугл что, отстаёт от яндекса? да? :)