- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сайт
...
Ребят, хелп ми плиз!
Для начала попробуйте навести порядок в тегах заголовков. Использовать их для подписки на новости и новостей - это идиотизм. Еще больший идиотизм, когда заголовок верхнего уровня идет самым последним или когда три заголовка второго уровня идут практически подряд.
что то с индексацией косяк, второй день ничего не влазит:(
У меня в индекс влезло, а в выдачу(обычно похожие сайты входят быстро) никак не хочет. Ни по каким запросам в выдаче нет сайта даже на 100500 позиции. Есть у кого похожая проблема?
Похоже, что сегодня очередной удар по позициям. По крайней мере в зоне by (google.by) Жесткое падение по всем запросам -10 -20
Сайту уже 4 года - пережил всем панды и пингвины (практически без потерь) но сегодня полный аут! Все в минус! Такая картина наблюдается по всем проектам в зоне by
У Деваки статья аналитическая про Пингвин и Панду вышла, интересные закономерности раскрываются.
У Деваки статья аналитическая про Пингвин и Панду вышла, интересные закономерности раскрываются.
Да у него в принципе ничего особенного и не написано, самое главное в статье это:
С помощью манипуляции с анкорами ссылок выйти из-под фильтра не удалось никому (судя по тем данным, к которым у меня имеется доступ). Возможно, 2 месяца недостаточно для снятия этого фильтра на автомате. В сети имеется лишь один кейс (для сайта WMPU.org), где сайт вышел из-под Пингвина благодаря очень крапотливой работе с внешними ссылками.
http://devaka.ru/articles/google-penguin
Но это знают уже давно.
september
Про процентное соотношение ссылок с прямым вхождением было интересно прочитать. Я начинающий, поэтому мне была интересна такая структурированная и разжёванная информация.)
r_a, лучше бы обратили внимание на процент "естественных" ссылок (те, что в основном идут ноуфоллов)
r_a, лучше бы обратили внимание на процент "естественных" ссылок (те, что в основном идут ноуфоллов)
На это тоже обратил внимание, спасибо.
У меня в зоне ru позиции послетали, да аж от 1 до 18....
ссылки закупала недели 2 назад....не так уж много(штук 15)....естественные, преимущественно безанкорные. он их разумеется все почти давно проиндексировал...теперь учесть что ли решил....?? мож еще попрыгает да вернется завтра там...????
Но это знают уже давно.
Что только 301й редирект - точно не знают. Если на 150 сайтах такая статистика, то получается единственный метод борьбы - 301 :(
На сегодня.