Резкое падение позиций в Google - 4

S0
На сайте с 30.01.2012
51
GreyM:
Происходит. Позиции начинают прыгать, имеет место (мое предположение) какое-то обновление от гугля.

з.ы. достал уже этот зоопарк, если честно. Он не с сеошниками борется, а выдачу ломает, и трафик убивает, стабильный траф сейчас только с яши (т-т-т, чтоб не сглазить! :) )

Понятно тогда, не затронуло только один сайт, самый стабильный и прокаченый...

Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113
seo_guru7:
Если рассуждать, кто виноват, а кто нет, то могу сказать честно. Часть моих сайтов зафильтровало за правду, до этого работал типа в большой компании, так та вообще только сеопультом сайты и двигала, очень профессионально... На мои расказы, что так долго не будет и алгоритмы продвижения нужно менять никто ничего не решил...

Мое мнение: если сайт провенился, его под фильтр, но, если положение исправили, его нужно вернуть в выдачу. Ждем второе.

Ждем, люди не вечны как вселенная. Ожидание бывает затягивается, а еще бывает неоправданным. Лучше подстраховатся и сделать новый сайт, лишним не будет если что.
S4
На сайте с 15.01.2011
120

вчера был плюс, сегодня опять расколбас и в основном в минус, чтож такое то😡

borej
На сайте с 11.08.2008
171

Есть интересная вкладка, я чот раньше ее не замечал

вмт>статус индексирования>расширенные данные

Выходит сайт весь в соплях ?

[ATTACH]112080[/ATTACH]

синие - проиндексировано

зеленые - невыбрано

gif sopli.gif
все это чушь собачая
X
На сайте с 08.05.2012
123

Googliwe ebanoe

Почитал ветку, я так и не понял... сей шторм (по мегаиндексу) явление временное или урезало все окончательно?)

F
На сайте с 04.12.2010
170
borej:
синие - проиндексировано
зеленые - невыбрано

Невыбрано - не означает, что в соплях. У меня не выбрано больше чем проиндексированно.

Не выбрано – страницы, которые не были проиндексированы, поскольку их содержание дублирует содержание других страниц или на них имеется переадресация на другие URL.

I
На сайте с 19.12.2011
90

ХМ с чем связан такой расколбас? Обычно ссылки в плюс или минус, а тут вообще 0 движений. Только позиции скачут.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
borej
На сайте с 11.08.2008
171

Fessen, ну, так получается что из 480 страниц 520 не выбрано.

JN
На сайте с 27.10.2009
58

на днях несколько запросов в +120 и рядом почти такие же в -160 ...

это именно Шалтай-Балтай какой-то )) 🤪

Что вы скажете про Пингвина ? Он на весь сайт накладывается у вас? или на раздел? или на группу запросов ? или на отдельно взятый запрос может быть ?

потому что остались некоторые запросы в ТОП10 и даже в ТОП3 попадаются низкочастотные..(некоторые из них на главную ведут) то есть фильтр явно не на станице, а на запросах.

V
На сайте с 12.03.2009
41

Со вчерашнего дня два ВЧ запроса из ТОП-1 выпадали в ноль и через время возвращались назад уже несколько раз, вот только что в очередной раз вернулись...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий