- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Происходит. Позиции начинают прыгать, имеет место (мое предположение) какое-то обновление от гугля.
з.ы. достал уже этот зоопарк, если честно. Он не с сеошниками борется, а выдачу ломает, и трафик убивает, стабильный траф сейчас только с яши (т-т-т, чтоб не сглазить! :) )
Понятно тогда, не затронуло только один сайт, самый стабильный и прокаченый...
Если рассуждать, кто виноват, а кто нет, то могу сказать честно. Часть моих сайтов зафильтровало за правду, до этого работал типа в большой компании, так та вообще только сеопультом сайты и двигала, очень профессионально... На мои расказы, что так долго не будет и алгоритмы продвижения нужно менять никто ничего не решил...
Мое мнение: если сайт провенился, его под фильтр, но, если положение исправили, его нужно вернуть в выдачу. Ждем второе.
Ждем, люди не вечны как вселенная. Ожидание бывает затягивается, а еще бывает неоправданным. Лучше подстраховатся и сделать новый сайт, лишним не будет если что.
вчера был плюс, сегодня опять расколбас и в основном в минус, чтож такое то😡
Есть интересная вкладка, я чот раньше ее не замечал
вмт>статус индексирования>расширенные данные
Выходит сайт весь в соплях ?
[ATTACH]112080[/ATTACH]
синие - проиндексировано
зеленые - невыбрано
Googliwe ebanoe
Почитал ветку, я так и не понял... сей шторм (по мегаиндексу) явление временное или урезало все окончательно?)
синие - проиндексировано
зеленые - невыбрано
Невыбрано - не означает, что в соплях. У меня не выбрано больше чем проиндексированно.
Не выбрано – страницы, которые не были проиндексированы, поскольку их содержание дублирует содержание других страниц или на них имеется переадресация на другие URL.
ХМ с чем связан такой расколбас? Обычно ссылки в плюс или минус, а тут вообще 0 движений. Только позиции скачут.
Fessen, ну, так получается что из 480 страниц 520 не выбрано.
на днях несколько запросов в +120 и рядом почти такие же в -160 ...
это именно Шалтай-Балтай какой-то )) 🤪
Что вы скажете про Пингвина ? Он на весь сайт накладывается у вас? или на раздел? или на группу запросов ? или на отдельно взятый запрос может быть ?
потому что остались некоторые запросы в ТОП10 и даже в ТОП3 попадаются низкочастотные..(некоторые из них на главную ведут) то есть фильтр явно не на станице, а на запросах.
Со вчерашнего дня два ВЧ запроса из ТОП-1 выпадали в ноль и через время возвращались назад уже несколько раз, вот только что в очередной раз вернулись...