Резкое падение позиций в Google - 4

I
На сайте с 12.07.2006
55
Galina_Kiev:
Т.е. есть вероятность, что этот сайт великий гугл будет считать спам копией первоисточника?
А контент действительно не уникален, за счет описания отелей и туров, которые идентичны на всех тур сайтах поголовно.
Но вопрос в том, почему выпали и уникальные страницы?
Ведь на сайте есть определенная часть уникального контента.

Давайте так - напишите мне на bellfast@ukr.net, поговорим подробнее. Не могу Вам отправить личное сообщение, дабы не захламлять ветку.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
StaroverovMax:
Значит гугл вам оставил ниточку надежды и пример "правильной" оптимизации.

Знаете уважаемый у меня один два запроса вдруг вырастают в + 300 и становятся примерно на 30 место.На следующий день они улетают обратно,а пара других запросов идут в плюс.

В целом сайт пока под фильтром.Жду пока гугл выкинет все старые страницы уже удалённые мною дубли из памяти.Ещё`175 000 дублей осталось.

skateordie
На сайте с 29.12.2008
62
Galina_Kiev:
Т.е. есть вероятность, что этот сайт великий гугл будет считать спам копией первоисточника?
А контент действительно не уникален, за счет описания отелей и туров, которые идентичны на всех тур сайтах поголовно.
Но вопрос в том, почему выпали и уникальные страницы?
Ведь на сайте есть определенная часть уникального контента.

Добавлен ли сайт в google webmaster? Если схватили фильтр, то вам намекнули за что, поэтому проверьте почту.

BLACK and YELLOW
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
skateordie:
Добавлен ли сайт в google webmaster? Если схватили фильтр, то вам намекнули за что, поэтому проверьте почту.

Письма приходят только тем у кого сайт на английском.Вроде.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
skateordie:

Никогда не намекали за что фильтр. Один раз намекнули, но фильтр так и не наложили.

Сайты англ.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
I
На сайте с 02.12.2009
71

В моей нише работало около 10 сайтов, и все мы отличались только разными текстами к одним и тем же событиям. Я была на первой странице, хотя, думаю, неправильно так говорить, ибо у меня было больше тысячи запросов. Я выпала волбще, а мои конкуренты так и висят. Вчера, сравнивая, заметила такую вещь: у них заголовки к каждому посту разные - длинные, причудливого синтаксиса, творческие, а у меня все одинаковые короткие типа Отель 3звезды в Милане, а у них, например, "Как переночевать ближе всего к Миланской опере". Сейчас исправляю сижу. Все остальное сделала: 1) исправила опечатки в текстах 2) сняла 4 нечестные ссылки 3) подтерла ключевые слова, чтобы их было поменьше. Ничего не пооисходит, а народ по ссылкам ко мне так и валит из блогов и форумов

Речь об американском сайте, разумеется.

А1
На сайте с 05.04.2012
85
istore:
Я выпала волбще, а мои конкуренты так и висят. Вчера, сравнивая, заметила такую вещь: у них заголовки к каждому посту разные - длинные, причудливого синтаксиса, творческие, а у меня все одинаковые короткие типа Отель 3звезды в Милане

Удивляюсь над людьми, можно вообще как некоторые делают заголовки: "Без названия" или вроде "Улыбнуло" и хотят ещё трафа :)

borej
На сайте с 11.08.2008
202

Кто ссылки снимал месяца 2 назад - они так и висят в вебмастертулз? Сквозняки особенно?

все это чушь собачая
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
borej:
Кто ссылки снимал месяца 2 назад - они так и висят в вебмастертулз? Сквозняки особенно?

Нет, после снятия через 2-3 недели вычистились у меня на двух сайтах. Значит бот забросил ваших доноров - гоните его снова на их сайты, чтобы он быстрее почистил ссылки ваши. (простыми словами - пинг вам в помощь с твиттером в придачу).

I
На сайте с 02.12.2009
71

Расскажите, что такое пинг? Я тоже сняла кое-что.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий