- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Т.е. есть вероятность, что этот сайт великий гугл будет считать спам копией первоисточника?
А контент действительно не уникален, за счет описания отелей и туров, которые идентичны на всех тур сайтах поголовно.
Но вопрос в том, почему выпали и уникальные страницы?
Ведь на сайте есть определенная часть уникального контента.
Давайте так - напишите мне на bellfast@ukr.net, поговорим подробнее. Не могу Вам отправить личное сообщение, дабы не захламлять ветку.
Значит гугл вам оставил ниточку надежды и пример "правильной" оптимизации.
Знаете уважаемый у меня один два запроса вдруг вырастают в + 300 и становятся примерно на 30 место.На следующий день они улетают обратно,а пара других запросов идут в плюс.
В целом сайт пока под фильтром.Жду пока гугл выкинет все старые страницы уже удалённые мною дубли из памяти.Ещё`175 000 дублей осталось.
Т.е. есть вероятность, что этот сайт великий гугл будет считать спам копией первоисточника?
А контент действительно не уникален, за счет описания отелей и туров, которые идентичны на всех тур сайтах поголовно.
Но вопрос в том, почему выпали и уникальные страницы?
Ведь на сайте есть определенная часть уникального контента.
Добавлен ли сайт в google webmaster? Если схватили фильтр, то вам намекнули за что, поэтому проверьте почту.
Добавлен ли сайт в google webmaster? Если схватили фильтр, то вам намекнули за что, поэтому проверьте почту.
Письма приходят только тем у кого сайт на английском.Вроде.
Никогда не намекали за что фильтр. Один раз намекнули, но фильтр так и не наложили.
Сайты англ.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
В моей нише работало около 10 сайтов, и все мы отличались только разными текстами к одним и тем же событиям. Я была на первой странице, хотя, думаю, неправильно так говорить, ибо у меня было больше тысячи запросов. Я выпала волбще, а мои конкуренты так и висят. Вчера, сравнивая, заметила такую вещь: у них заголовки к каждому посту разные - длинные, причудливого синтаксиса, творческие, а у меня все одинаковые короткие типа Отель 3звезды в Милане, а у них, например, "Как переночевать ближе всего к Миланской опере". Сейчас исправляю сижу. Все остальное сделала: 1) исправила опечатки в текстах 2) сняла 4 нечестные ссылки 3) подтерла ключевые слова, чтобы их было поменьше. Ничего не пооисходит, а народ по ссылкам ко мне так и валит из блогов и форумов
Речь об американском сайте, разумеется.
Я выпала волбще, а мои конкуренты так и висят. Вчера, сравнивая, заметила такую вещь: у них заголовки к каждому посту разные - длинные, причудливого синтаксиса, творческие, а у меня все одинаковые короткие типа Отель 3звезды в Милане
Удивляюсь над людьми, можно вообще как некоторые делают заголовки: "Без названия" или вроде "Улыбнуло" и хотят ещё трафа :)
Кто ссылки снимал месяца 2 назад - они так и висят в вебмастертулз? Сквозняки особенно?
Кто ссылки снимал месяца 2 назад - они так и висят в вебмастертулз? Сквозняки особенно?
Нет, после снятия через 2-3 недели вычистились у меня на двух сайтах. Значит бот забросил ваших доноров - гоните его снова на их сайты, чтобы он быстрее почистил ссылки ваши. (простыми словами - пинг вам в помощь с твиттером в придачу).
Расскажите, что такое пинг? Я тоже сняла кое-что.