- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
если считать что сайты появились снова на 200 позициях))) то да, пошли вверх
Это за какое время?
хм.... у меня и второй сайт вверх дернуло
Что значит дернуло?
Это за какое время?
с 25 апреля...по чуть чуть уходили вниз и сейчас снова отискал их в районе 200 почти по всем ключам. А вообще позиции каждый день , то +1-10 то -1-10 по всем ключам
хм.... у меня и второй сайт вверх дернуло
У меня при каждой проверке сайты дергает - то в плюс, то в минус. Ждем апдейт, тогда и будем делиться результатами
Просто для информации.
У меня есть говносателит (фарма), я не трогал его уже наверное около года.
Тестировал на нем все прогоны и прочие сео приблуды, прежде чем применять их к основному сайту.
Так вот до прошедших выходных он спкойно переживал всех панд и пингвинов, при том что он прогнан по статьям, профилям и закладкам всего с 4-5 вариантами анкоров.
Основной сайт словил пингвина в начале мая, а этот висел себе спокойно во втором десятке и ему все было по-ую, что меня дико раздражало. Я все это время пытался вычислить разницу между ним и основным сайтом, почему один под фильтром, а другой - нет.
Оказывается, зря беспокоился: в прошедшие выходные сателит улетел в задницу, получив -200. Ничего не делал!
Т.е. пингвин не закончился, он просто еще не до всех добрался, так что тем кого он еще не коснулся, еще рано расслабляться.
p.s. Кстати перед вылетом сателит уже в плотную подобрался к ТОП10, был уже 12-13, что вызывало у меня крайнее удивление и глумление над алгоритмом гугла. Может и правда, что в первую очередь пингвин проверяет сайты из топа?
У меня при каждой проверке сайты дергает - то в плюс, то в минус. Ждем апдейт, тогда и будем делиться результатами
Мне почти каждый день в течении нескольких недель уже приходят sms уведомления от сервиса seolib об апдейте google 😂
полностью согласен
аналогично, но так сильно давно уже не дергало, НЧ поднялись невероятно сильно
да чот седня действительно прыганули позиции почти по всем запросам, в плюс разумеется.
Страницы, которые были забанены - движений ноль, а вот по другим кое-что в плюс, но многое и в небольшой минус. Движения сегодня однозначно есть, но ни этого хотелось бы( Смена url и редиректы пока эффекта не дают.
в вебмастертулз появились доселе невиданные запросы (уже новые, которые начали продвигаться прям в предпингвинье) и на отличных позициях.
Бэки со сквозняков висят до сих пор. Кроме всего есть куча сервисов проверок сайта типа пр-цы где генерятся страницы типа адрес_сайта.ру/чек/адрес_проверяемого.ру, так же сервисы проверок сайтов на одном айпи