Резкое падение позиций в Google - 4

GK
На сайте с 07.07.2012
3
серч-серч:
если считать что сайты появились снова на 200 позициях))) то да, пошли вверх

Это за какое время?

M
На сайте с 22.12.2007
68
dimon878:
хм.... у меня и второй сайт вверх дернуло

Что значит дернуло?

Гуглонезависимый проект 1lytics (http://1lytics.com/ru/) . Пока тестируем. Бесплатный сервис проверки позиций (http://1lytics.com/ru/checkpos.php). Тоже тестируем.
[Удален]
Galina_Kiev:
Это за какое время?

с 25 апреля...по чуть чуть уходили вниз и сейчас снова отискал их в районе 200 почти по всем ключам. А вообще позиции каждый день , то +1-10 то -1-10 по всем ключам

september
На сайте с 11.09.2009
591
dimon878:
хм.... у меня и второй сайт вверх дернуло

У меня при каждой проверке сайты дергает - то в плюс, то в минус. Ждем апдейт, тогда и будем делиться результатами

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
GL
На сайте с 28.09.2010
29

Просто для информации.

У меня есть говносателит (фарма), я не трогал его уже наверное около года.

Тестировал на нем все прогоны и прочие сео приблуды, прежде чем применять их к основному сайту.

Так вот до прошедших выходных он спкойно переживал всех панд и пингвинов, при том что он прогнан по статьям, профилям и закладкам всего с 4-5 вариантами анкоров.

Основной сайт словил пингвина в начале мая, а этот висел себе спокойно во втором десятке и ему все было по-ую, что меня дико раздражало. Я все это время пытался вычислить разницу между ним и основным сайтом, почему один под фильтром, а другой - нет.

Оказывается, зря беспокоился: в прошедшие выходные сателит улетел в задницу, получив -200. Ничего не делал!

Т.е. пингвин не закончился, он просто еще не до всех добрался, так что тем кого он еще не коснулся, еще рано расслабляться.

p.s. Кстати перед вылетом сателит уже в плотную подобрался к ТОП10, был уже 12-13, что вызывало у меня крайнее удивление и глумление над алгоритмом гугла. Может и правда, что в первую очередь пингвин проверяет сайты из топа?

куплю вечные ссылки из статей для 2-х фармашопов ru и eng подробнее /ru/forum/761375 (/ru/forum/761375)
Aphex
На сайте с 25.07.2006
127
september:
У меня при каждой проверке сайты дергает - то в плюс, то в минус. Ждем апдейт, тогда и будем делиться результатами

Мне почти каждый день в течении нескольких недель уже приходят sms уведомления от сервиса seolib об апдейте google 😂

Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил.
dimon878
На сайте с 18.03.2011
129
Т.е. пингвин не закончился, он просто еще не до всех добрался, так что тем кого он еще не коснулся, еще рано расслабляться.

полностью согласен

аналогично, но так сильно давно уже не дергало, НЧ поднялись невероятно сильно

borej
На сайте с 11.08.2008
202

да чот седня действительно прыганули позиции почти по всем запросам, в плюс разумеется.

все это чушь собачая
Aphex
На сайте с 25.07.2006
127

Страницы, которые были забанены - движений ноль, а вот по другим кое-что в плюс, но многое и в небольшой минус. Движения сегодня однозначно есть, но ни этого хотелось бы( Смена url и редиректы пока эффекта не дают.

borej
На сайте с 11.08.2008
202

в вебмастертулз появились доселе невиданные запросы (уже новые, которые начали продвигаться прям в предпингвинье) и на отличных позициях.

Бэки со сквозняков висят до сих пор. Кроме всего есть куча сервисов проверок сайта типа пр-цы где генерятся страницы типа адрес_сайта.ру/чек/адрес_проверяемого.ру, так же сервисы проверок сайтов на одном айпи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий