- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А я не буду ничего вообще делать с сайтом - в этом и будет мой эксперимент, так как Яндекс для меня важнее.
Хочется верить в их здравый смысл.
дел10 делделл
А я не буду ничего вообще делать с сайтом - в этом и будет мой эксперимент, так как Яндекс для меня важнее.
Хочется верить в их здравый смысл.
Тоже вариант, у меня так из под АГС в Яндексе сайт вышел, но где то через год только:)
А насчет здравого смысла я сомневаюсь, сегодня пришла очередная отписка про:
"Мы проверили Ваш сайт и обнаружили, что некоторые ссылки на него по-прежнему нарушают рекомендации по обеспечению качества."
Распинался, распинался в письме, аргументировал, аргументировал, писал, что ссылки снять нет возможности, а письма похоже боты обрабатывают🤪
постоянно в сети обсуждаются "новые методы" борьбы, как и рекламного характера как на аине, оч сложно как-то поверить, что реально у людей получаетсян промышленном обороте. Вчера клиенту одному моему, сайт которого тож под фильтром, звонили пока не знаю с какой "сео студии", уже все - ребята четко знаю рецепты - и бизнес пошел на ура.
Пока то что, лично у меня начало работать только 301 редирект, но не просто переадресция, а вот по подобной инструкции как тут http://seoprofy.net/2012/07/kak-vyvesti-sajt-iz-pod-filtra-google-penguin/, в целом ключи не сразу подтянулись в топ 3 как было раньше, но хотя бы вошли в 10тку... что уже хоть больше радует, и клиент не скоса смотрит
...а вот по подобной инструкции как тут http://seoprofy.net/2012/07/kak-vyvesti-sajt-iz-pod-filtra-google-penguin/
ну вот, спалили тему, теперь будет еще больше звонков Вашему клиенту 😂
Странные люди. Ищут способы работы с поисковиком который сейчас не правильно работает. Это ведь уже всем очевидно - в гугле огромные проблемы. Мож вирь какой попал в систему, мож сами разрабы накурились и херни в свой пингвин написали... но то что с гугель сейчас в нерабочем состоянии - это явно. Я сам уже перешел на Яндекс поиск. Гугль в неадеквате. НЕ думаю что сейчас нужно что то под него подстраивать.
НЕ думаю что сейчас нужно что то под него подстраивать.
+1.
Кроме обычных "санитарных" работ, которые не повредят сайту (тексты улучшить, ссылочную почистить, улучшить качество), не вижу причин делать какие-то шаги.
+1.
Кроме обычных "санитарных" работ, которые не повредят сайту (тексты улучшить, ссылочную почистить, улучшить качество), не вижу причин делать какие-то шаги.
Так и поступаю, главным образом, из-за лени, так как сайты свои. Поскольку не могу найти логики в том, что происходит, крушить сайты в истерике - не вижу смысла и просто влом. Да, трафик упал. На одном сайте - в 3 раза. Пичалько. Сайт хуже не стал.
Ну, или вешаться, или ждать. Мне лень что-то делать, я жду)))
Если не пересижу очередного чебурашку, пингвина или мамонтенка Хрю, потом и думать буду, что с сайтом делать))))
Еще она рерайченая статья. Вот когда в таких блогах появятся свои собственные скриншоты с посещаемость с гугла до и после проведения работ - тогда их можно будет читать и слушать рекомендации
Ну ждать с моря погоды тоже не вариант, особенно если клиенты жмут или не платят. То что пишут хоть что-нибудь, пусть даже и рерайтом с буржунета и пр., уже хорошо. Скриншоты и более конструктивные вещи появятся немного, думаю, попозжа. Есть просветы, но сыро пока. Единичные положительные опыты - фигня это всё пока.