- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ключевое слово "был". Вы же хотите вернуть трафик? Вот я вам и предлагаю возможные варианты.
http://milend.com.ua/tour/555/ хорошая такая страница, даже 6 человек поставили "мне нравится".
И еще разрешите мне покритиковать ваш сайт:
большинство отечественных сайтов туристических компаний - ужас, на который даже заходить не хочется - проще в офис съездить. Полезной информации 0 - только какие-то никому не нужные текста. Хотя уже все нужное придумали - берите http://www.booking.com/ и смотрите как они сделали хороший сайт.
Ну и еще болезнь "шапок" - картинка на половину экрана. Кому она нужна? Микки Маус, логотип отдельным слоем на белом фоне:
меню зеленое на зеленом.
Вот это ужас:
Все эти мелочи делают больше негативного эффекта, чем все панды и пингвины.
Заходя на сайт я не могу сфокусировать на нужной мне информации,
Дизайн делал какой-то школьник.
В общем, это крик души в надежде когда-то увидеть в выдаче хорошие тур сайты.
меню зеленое на зеленом.
Да с этим абсолютно согласен. Если бы задний фон был бы хотя бы посветлее, примерно, как в центе этого самого меню. Да и чуть покрупнее, я бы лично сделал.
Уходим от темы....
september,
К сожалению, вопросы дизайна я не решаю, поэтому в этом плане ничего изменить не могу. За конструктивную критику - спасибо!
На сколько мне известно - шапку собираются менять.
А вот с турами, там иная проблема. В админке стоит возможность включить и выключить показ страницы, т.е. по неактуальности данный тур выключили.. и страница оказалась пустой, попробуем как-то справиться с данной проблемой, думаю редирект может помочь.
Но вот все таки, если не закрывать страницы, поможет ли изменение контента и установка авторства?
Вот вопрос с предыдущей страницы:
Сайт огромен, так как это тур тематика, тысячи страниц с не уникальным описанием отелей и туров.
Как Вы считаете, стоит ли менять тексты, чтобы максимально повысить уникальность и вместе с этим устанавливать авторство? Даст ли это позитивный эффект и поможет ли выйти из-под фильтра?
Ну и еще.. так как ссылки с тчк в сапе уже сняты (сняты 4 дня назад), через какое время стоит отправлять заявку на пересмотр сайта?
А вот с турами, там иная проблема. В админке стоит возможность включить и выключить показ страницы, т.е. по неактуальности данный тур выключили.. и страница оказалась пустой, попробуем как-то справиться с данной проблемой, думаю редирект может помочь.
Но вот все таки, если не закрывать страницы, поможет ли изменение контента и установка авторства?
Вот вопрос с предыдущей страницы:
Сайт огромен, так как это тур тематика, тысячи страниц с не уникальным описанием отелей и туров.
Как Вы считаете, стоит ли менять тексты, чтобы максимально повысить уникальность и вместе с этим устанавливать авторство? Даст ли это позитивный эффект и поможет ли выйти из-под фильтра?
Ну и еще.. так как ссылки с тчк в сапе уже сняты (сняты 4 дня назад), через какое время стоит отправлять заявку на пересмотр сайта?
1. пустых страниц быть не должно. это типа дубликаты. редирект точно поможет
2. изменение контента с неуникального на уникальный - это в любом случае +. даже не плюс, а контент уникальный должен быть по умолчанию.
3. если нет возможности делать уникальный контент, но его разместить надо, то самый лучший рецепт не испортить себе жизнь это роботс+каноникал на первоисточник
4. поможет ли это выйти из под фильтра - время покажет
5. заявку отправляйте когда хотите.
september,
Текста уникализировать в любом случае стоит и авторство не помешает. Насчет позитивного эффекта - время покажет.
окей, займусь тогда работой)
отпишусь об изменениях, после сканирования ПС обновленных страниц.
Спасибо всем большое!
У меня сейчас один сайт под фильтром, но не могу точно понять под каким именно. Траф срезало на половину 13.06 и выпали многие НЧ, СЧ тоже просели примерно на -10 -20. Сайт по уникальному куску текста ищется без проблем. Сайт молодой 7 месяцев, контент уник и его еще не растащили. Исходя из прочитанного вижу, что у меня не Панда и большие сомнения по поводу Пингвина тоже. Вопрос насколько трафик падает при Пингвине? У меня сейчас идет ровная полоса трафика от гугла, всегда приблизительно одинаковое кол-во посетителей в любой день.
Траф срезало на половину 13.06 и выпали многие НЧ, СЧ тоже просели примерно на -10 -20. Сайт по уникальному куску текста ищется без проблем.
Также всё начиналось с одним сайтом, только 25-го апреля. Сайту год, был в топе по ВЧ. Если я не ощибаюсь - у Вас Пингвин :( и увы, дальше будет хуже :(
---------- Добавлено 11.07.2012 в 20:50 ----------
Вопрос насколько трафик падает при Пингвине? У меня сейчас идет ровная полоса трафика от гугла
падает в зависимости от того сколько, каких ключей упало/выпало. Ровная полоса до следующего удара, которая случается примерно раз в 10-14 дней. Если начал бить, то скорее всего добьёт до конца. Так например, если говорить снова о моём приведённом выше сайте, то с 5к трафа - он упал до 200 уников на сей день. Все запросы вылетели. График тоже ровно ровно, потом бах, ровно ровно, снова бах ... и т.д.
А у меня рост :)