Резкое падение позиций в Google - 4

O8
На сайте с 19.05.2012
78
Dr.BoT:
Кому-нибудь по пересмотру сайта (reconsideration) отвечали успешно, мол теперь сайт удовлетворяет требованиям по качеству?

Уже четвертый раз присылают, что сайт по прежнему нарушает, хотя все ссылки, какие были (статьи в основном), заменены на http://site-domain.com
Ссылок с ключами почти не осталось (менее 1% и те в пресс-релизах).
Вот уж и незнаю, что еще гуглу надо...

Когда начали выпадать позиции написал им, ответ был таков: ручных фильтров на ваш сайт не накладывалось, сайт индексируется нормально. Но спустя уже как два месяца позиции по прежнему только падают :(

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
New Member:
Ребята, те у кого пингвин, если брать кусок текста со страницы находит ли вашу страницу по этому тексту в гугле?
Я просто разобраться не могу, мой текст с любых страниц сайта(даже с контактов) в гугле не отображает, мне почему-то кажется, что это больше панда, чем пингвин, хотя слет позиций как у всех 25 апреля.

Находит, но иногда выдает не релевантную страницу. Почему то кажется что пингвин без панды не заходит

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Всем доброго, сегодня из топа выпали все запросы. У гугла опять новый алгоритм?

look-at-me
На сайте с 22.09.2011
12

Ув. форумчане. немного не в тему но подскажите плз, какой прогой скрины делались..

Спасибо.

astronom_2:
У меня много запросов вверх пошло но всё равно этот пингвино фильтр пока не снят.Может кого забанил вот и рост.Пока не понято.Кол во дублей у меня упало с 210 000 до 175 000.Может с этим связано.

skateordie
На сайте с 29.12.2008
62
look-at-me:
Ув. форумчане. немного не в тему но подскажите плз, какой прогой скрины делались..

Спасибо.

Serp Parser. Сор за оффтоп, нужно же человека просветить.

BLACK and YELLOW
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
look-at-me:

Спасибо.

SERP parser и Paint.net :)

H
На сайте с 11.03.2011
18

Перестою уважать гуглю, на первых позициях пытается показывать свои проекты - Youtube и гугло-ответы. Yahoo' ею, что за наф.

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68
hoock:
Перестою уважать гуглю, на первых позициях пытается показывать свои проекты - Youtube и гугло-ответы. Yahoo' ею, что за наф.

По моим ключам со 2 страницы сайта одни ютуб видео идут :) Как то стало уже напрягать)

O8
На сайте с 19.05.2012
78

главное что гугловцы по этому поводу говорят: "мы молодцы, мы многого добились, пользователи стали активнее пользоваться поиском"

как по мне так от бредовой выдаче и приходится просматривать по 5-10 старниц в поисках нужной инфы (благодаря кнопке просмотреть страницу предварительно, Мы только и просматриваем много страниц)

PS: ещё мне это напомнило Юлию Тимошенко (украинцы поймут) "Мы молодцы, мы много добились - похлопаем себе" =))))))))

H
На сайте с 11.03.2011
18
Moneymaker8:
По моим ключам со 2 страницы сайта одни ютуб видео идут :) Как то стало уже напрягать)

Это, наблюдаю и не по тематическим запросам. С прямым вхождением занижено, а Youtube не пойми о чем, на первых позициях красуется. WTF.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий