- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Увидеть взлетающую (к Луне) ракету, сделанную по твоим чертежам
Можешь только ты!
А остальные сотни или тысячи, сколько понадобится людей пойдут за тобой и помогут тебе реализовать твою цель. Так было и есть всегда.
Так что проблема самореализации (и делать что умешь и хочешь) не решается уходом в индивидуальное предпринимательство. Вообще не все проблемы решаются. Мир неласков.
Нет, ну согласись, даже тихо копаться со своими проектами куда приятнее работы на дядю с постоянным нерваком, какой-то гонкой под страхом увольнения :)
Жена рассказывает - какой-то трындец, бабы работают на износ, ежедневный нервак, могут запросто уволить, если с чем-то не согласен. Хозяева при этом гребут деньги лопатой и вообще живут в других мирах и им реально начихать на любого наемника, даже своих приближенных высокопоставленных шестерок не щадят. Решается все очень жестко и без сантиментов.
Жена рассказывает - какой-то трындец, бабы работают на износ, ежедневный нервак, могут запросто уволить, если с чем-то не согласен. Хозяева при этом гребут деньги лопатой и вообще живут в других мирах и им реально начихать на любого наемника, даже своих приближенных высокопоставленных шестерок не щадят. Решается все очень жестко и без сантиментов.
Правда что-ли :) ?
Чую "жена не в курсе издержек" просто...
Как бы тренд сейчас - это не бизнесмен, а чиновник. Брать деньги в конверте легче, чем эксплуатировать 100 недовольных людей.
Правда что-ли ?
Чую "жена не в курсе издержек" просто...
Все очень даже в курсе.
Да какие там издержки - купить товар у узкоглазых за копьё, а в рознице накрутить 300%. БизнЕс а ля рюс :)
Все очень даже в курсе.
Да какие там издержки - купить товар у узкоглазых за копьё, а в рознице накрутить 300%. БизнЕс а ля рюс :)
Ну чтож ваша сверхумная жена на дядю-то горбатится :) ?
Вот сама бы и покупала. 300% этож супер, глядишь "в люди бы вышла".
Это, собственно, риторический вопрос. Как и всегда в таких случаях аргументация выдает компетенцию... точнее её отсутствие.
Ну чтож ваша сверхумная жена на дядю-то горбатится ?
Где я писал, что сверхумная?
Я просто привел пример пресловутой работы на дядю, где не все так просто.
Если к ним нового исполнительного директора поставили и он открыто заявляет, что типа у вас фонд заработной платы как-то необоснованно занижен. Понятно, что он ничего не сделает, поскольку ничего там не решает и думает наверняка только как бы самому на своей жопе удержаться. Так, пукнуть в публику про зарплату без каких-либо обязательств со своей стороны :)
Скажу Вам так уважаемые господа...Когда сидишь и протираешь заднее место в одном городе и на одном месте не совсем адекватно понимаешь что такое "действительно трудно"...Вся страна работает менеджерами,киоскерами,водителями,продавцами в евросети....и это не из-за того что этим людям нравится работа которую я перечислил ...в труде на дядю везет еденицам (у кого то кланы у кого то дяди) они указывают пальцем...что Вы говорите?диплом?образование?о,да!это очень нужно.я обеими руками за образование...но встречал такое что и диплом есть и голова вроде тоже есть...а вот не платят человеку нормальные деньги,а платят 10-15 тысяч рублей..и они бедолаги лет так через 10 добираются до зп 25-30 тыс руб...начальники и воровство?!да нет господа это все в прошлом (автомобили кредитные,рубашки китайские так же как и часы)..скажу о себе.работаю на севере.зарплаты все попадали в разы...состояние ухудшается все хуже и хуже.просвета не видно...тяжело так что порой просто поспать уже как счастье..стал плоховато видеть левый глаз...так что господа-обращаюсь к тем кто работает на заводах-низкий вам поклон и если срабатывает что то в голове-бегите вы с заводов...я знаю о чем говорю..особо не верующие могут присоединиться ко мне и приезжать ко мне в заполярный круг
a well-worn, у тебя на клавиатуре пробел и шифт не работают. Обрати на это внимание пожалуйста.
a well-worn я с тобой полностью согласен, человеческий труд не сколько сейчас не цениться. Если раньше в СССР были хоть какие-то перспективы, то сейчас не заводов, не перспектив от них. И остались лишь те, кто смог ухватить часть рынков, и нашли свою нишу, раньше тех кто не хотел этого делать.
А про зарплату вообще молчу, пошел с 1000 в магазин купил покушать, и банку пива и все рубля этого не осталось. Цены растут, а зарплаты занижают. И при этом еще в наглую правительство нахваливает себя, смотрите какие мы хорошие пенсию подняли на 100 рублей...