- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
a well-worn, у тебя на клавиатуре пробел и шифт не работают. Обрати на это внимание пожалуйста.
Видимо накипело. :(
человеческий труд не сколько сейчас не цениться
Есть разные человеки и разный труд.
Если раньше в СССР были хоть какие-то перспективы, то сейчас не заводов, не перспектив от них.
Аха, мона было сидеть, дро балду гонять и нифига кроме этого не делать, и вот как клёво, платили зарплату, а сейчас заставляют работать, вот пидораааа бессовестные.
И остались лишь те, кто смог ухватить часть рынков, и нашли свою нишу, раньше тех кто не хотел этого делать.
Ой, дык не всё потеряно, ты то в теме оказываеецо, знаешь, что не просто утянули, а просто прохлопали.
А про зарплату вообще молчу, пошел с 1000 в магазин купил покушать, и банку пива и все рубля этого не осталось.
Дык пива мона было и не брать, раз не заработал.
Дык пива мона было и не брать, раз не заработал.
Если бы, не заработал тогда видимо, и не стал брать))))
a well-worn, у тебя на клавиатуре пробел и шифт не работают. Обрати на это внимание пожалуйста.
А зачем? Это же надо на шифт и пробел за спасибо нажимать - большой кусок работы, пусть кетайцы так работают :)
a well-worn, на каком "севере" ты работаешь?
ЗЫ. Поубивал бы всех, кто после точек и запятых пробелы не ставит :)
---------- Добавлено 25.07.2012 в 05:35 ----------
a well-worn я с тобой полностью согласен, человеческий труд не сколько сейчас не цениться. Если раньше в СССР были хоть какие-то перспективы, то сейчас не заводов, не перспектив от них. И остались лишь те, кто смог ухватить часть рынков, и нашли свою нишу, раньше тех кто не хотел этого делать.
Служивый, у тебя огромное преимущество перед a well-worn - тебе не лень пробелы после знаков препинания ставить. Осталось вспомнить, что кроме "не" есть и "ни" и все будет нормуль.
Ну а то, что "остались лишь те, кто смог ухватить часть рынков, и нашли свою нишу, раньше тех кто не хотел этого делать" - это законы рынка. Рынок - это всегда поиск ниши, потребности кого-то в чем-то.
Не надо смотреть на тех, "кто смог ухватить часть рынков, и нашли свою нишу, раньше тех кто не хотел этого делать", надо стремиться быть такими, если не хочешь пайку получать.
Про совковые "перспективы" ничего не делать и получать за это свою пайку Фома уже все сказал.
---------- Добавлено 25.07.2012 в 05:38 ----------
Если бы, не заработал тогда видимо, и не стал брать))))
Не заработал ты на пиво, если "купил покушать, и банку пива и все рубля этого не осталось" :)
А еще есть сказка про старика и старуху (люди вроде с жизненным опытом должны быть) у разбитого корыта. Не все планы и мечты сбываются, увы.
Да, тоже скучаю по СССР.
Приходить на работу, пить чай, уходить... нихера не делать, и быть уверенным в светлом будущем - это дорогого стоит.
Но ничто, увы, не продолжается вечно.
Теперь в сраном капитализме приходится вкалывать.
Зато при желании могу посещать любые страны мира, имею доступ к приемлимым врачам, в магазине могу покупать ту еду, что нравится, а не ту, что есть.
Желающим пожить при социализме мегу порекомендовать.... китай. Думаю он вас примет.
китай
ну китай - это довольно капиталистическое государство :) КНДР в плане ощущения прелестей социализма значительно лучше.
В Китае водка дешевая, лучше русского туда не пускать))))
А вот за то китайцев в РФ очень даже много, приходишь на рынок и думаешь в какой стране я живу, только не надо говорить что в свободной... Все равно не поверю так как, все диктует власть, которую якобы выбирает народ...
YAGR - ты видимо не прав, я ведь не только для себя живу, семья, это самое главное. Ребенку после работы принес вкусняшек, и то не плохо. Да и продукты тоже не помешают. Я думаю не кто, не даст своей семье голодать...По поводу рубля, я просто пример привел, буквально пару лет назад на эти деньги можно было намного больше купить.
YAGR - ты видимо не прав, я ведь не только для себя живу, семья, это самое главное. Ребенку после работы принес вкусняшек, и то не плохо.
Особенно банка пива ребенку и семье жизненно необходима. Ты, видимо, капец как прав.
---------- Добавлено 25.07.2012 в 14:00 ----------
Я думаю не кто, не даст своей семье голодать...
НИКТО, блин, запиши на лбу себе.
ZeeRaN - прошу прощения, я так понимаю вы меня упрекаете, или точнее говорите что я эгоист?
А на лоб себе можете прилепить пустой листок, и подумать чем вы от него отличаетесь. Я не кандидат наук, у меня среднее образование, и я не когда не указываю на чужие грамматические ошибки, так ка считаю что это форум, свобода общения. И это не экзамен по русскому языку. И каждый свойствен совершать ошибки...