Ушел с завода...

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
Фома:
a well-worn, у тебя на клавиатуре пробел и шифт не работают. Обрати на это внимание пожалуйста.

Видимо накипело. :(

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Служивый:
человеческий труд не сколько сейчас не цениться

Есть разные человеки и разный труд.

Служивый:
Если раньше в СССР были хоть какие-то перспективы, то сейчас не заводов, не перспектив от них.

Аха, мона было сидеть, дро балду гонять и нифига кроме этого не делать, и вот как клёво, платили зарплату, а сейчас заставляют работать, вот пидораааа бессовестные.

Служивый:
И остались лишь те, кто смог ухватить часть рынков, и нашли свою нишу, раньше тех кто не хотел этого делать.

Ой, дык не всё потеряно, ты то в теме оказываеецо, знаешь, что не просто утянули, а просто прохлопали.

Служивый:
А про зарплату вообще молчу, пошел с 1000 в магазин купил покушать, и банку пива и все рубля этого не осталось.

Дык пива мона было и не брать, раз не заработал.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Служивый
На сайте с 04.04.2009
32
Фома:

Дык пива мона было и не брать, раз не заработал.

Если бы, не заработал тогда видимо, и не стал брать))))

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Фома:
a well-worn, у тебя на клавиатуре пробел и шифт не работают. Обрати на это внимание пожалуйста.

А зачем? Это же надо на шифт и пробел за спасибо нажимать - большой кусок работы, пусть кетайцы так работают :)

a well-worn, на каком "севере" ты работаешь?

ЗЫ. Поубивал бы всех, кто после точек и запятых пробелы не ставит :)

---------- Добавлено 25.07.2012 в 05:35 ----------

Служивый:
a well-worn я с тобой полностью согласен, человеческий труд не сколько сейчас не цениться. Если раньше в СССР были хоть какие-то перспективы, то сейчас не заводов, не перспектив от них. И остались лишь те, кто смог ухватить часть рынков, и нашли свою нишу, раньше тех кто не хотел этого делать.

Служивый, у тебя огромное преимущество перед a well-worn - тебе не лень пробелы после знаков препинания ставить. Осталось вспомнить, что кроме "не" есть и "ни" и все будет нормуль.

Ну а то, что "остались лишь те, кто смог ухватить часть рынков, и нашли свою нишу, раньше тех кто не хотел этого делать" - это законы рынка. Рынок - это всегда поиск ниши, потребности кого-то в чем-то.

Не надо смотреть на тех, "кто смог ухватить часть рынков, и нашли свою нишу, раньше тех кто не хотел этого делать", надо стремиться быть такими, если не хочешь пайку получать.

Про совковые "перспективы" ничего не делать и получать за это свою пайку Фома уже все сказал.

---------- Добавлено 25.07.2012 в 05:38 ----------

Служивый:
Если бы, не заработал тогда видимо, и не стал брать))))

Не заработал ты на пиво, если "купил покушать, и банку пива и все рубля этого не осталось" :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

А еще есть сказка про старика и старуху (люди вроде с жизненным опытом должны быть) у разбитого корыта. Не все планы и мечты сбываются, увы.

_
На сайте с 24.03.2008
381

Да, тоже скучаю по СССР.

Приходить на работу, пить чай, уходить... нихера не делать, и быть уверенным в светлом будущем - это дорогого стоит.

Но ничто, увы, не продолжается вечно.

Теперь в сраном капитализме приходится вкалывать.

Зато при желании могу посещать любые страны мира, имею доступ к приемлимым врачам, в магазине могу покупать ту еду, что нравится, а не ту, что есть.

Желающим пожить при социализме мегу порекомендовать.... китай. Думаю он вас примет.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
_SP_:
китай

ну китай - это довольно капиталистическое государство :) КНДР в плане ощущения прелестей социализма значительно лучше.

Служивый
На сайте с 04.04.2009
32

В Китае водка дешевая, лучше русского туда не пускать))))

А вот за то китайцев в РФ очень даже много, приходишь на рынок и думаешь в какой стране я живу, только не надо говорить что в свободной... Все равно не поверю так как, все диктует власть, которую якобы выбирает народ...

YAGR - ты видимо не прав, я ведь не только для себя живу, семья, это самое главное. Ребенку после работы принес вкусняшек, и то не плохо. Да и продукты тоже не помешают. Я думаю не кто, не даст своей семье голодать...По поводу рубля, я просто пример привел, буквально пару лет назад на эти деньги можно было намного больше купить.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Служивый:
YAGR - ты видимо не прав, я ведь не только для себя живу, семья, это самое главное. Ребенку после работы принес вкусняшек, и то не плохо.

Особенно банка пива ребенку и семье жизненно необходима. Ты, видимо, капец как прав.

---------- Добавлено 25.07.2012 в 14:00 ----------

Служивый:
Я думаю не кто, не даст своей семье голодать...

НИКТО, блин, запиши на лбу себе.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Служивый
На сайте с 04.04.2009
32

ZeeRaN - прошу прощения, я так понимаю вы меня упрекаете, или точнее говорите что я эгоист?

А на лоб себе можете прилепить пустой листок, и подумать чем вы от него отличаетесь. Я не кандидат наук, у меня среднее образование, и я не когда не указываю на чужие грамматические ошибки, так ка считаю что это форум, свобода общения. И это не экзамен по русскому языку. И каждый свойствен совершать ошибки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий