Хвастаетесь ли вы в инете своими доходами или успехами?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
4925

Собственно, в одном из разделов затронули тему о том, что любой успешный в инете человек должен хвастать своим успехом, если он у него есть. Кто-то считает, что публичность (видео, где ты ныряешь с яхты, фотки своего мерседеса, семикомнатные квартиры) - это естественный путь успешного человека, его самореализации. Мое мнение - это путь людей, у которых, кроме денег, ничего особо нет, а хвастовство - это повод дополнительной монетизации за счет веры людей в сказки. Типа "вау...семикомнатная квартира..точно ммм работает, и мне пойти надо".

А как вы свой успех транслируете?:) Делитесь с родными или сразу постите фотки новых трусов от Гуччи на серч или там рассылаете всему офису?

На серче есть долларовые миллионеры. Вопрос к вам: почему вы здесь не хвастаетесь своими успехами?:)

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Pantion:

На серче есть долларовые миллионеры. Вопрос к вам: почему вы здесь не хвастаетесь своими успехами?

А смысл, вон Камчеса заговнили.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
alex_klemen7:
вообще я уже давно привык, что тем кому действительно есть чем похвастаться в интернете - они с удовольствием хвастаются.

а вот тек кому нечем похвастаться - они все из себя такие загадочные и крытые, с такой напускной иронией пишут посты, что им это и не надо.

:) вот интересное мнение

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Семикомнатных тут не понимают.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Pantion:
На серче есть долларовые миллионеры. Вопрос к вам: почему вы здесь не хвастаетесь своими успехами?

Хитро! 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
boga@voxnet.ru:
Семикомнатных тут не понимают.

это ж попробуй прибирись! Банально пыль протереть и пропылесосить.

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126

Люди разные. Кто-то хвастается, кто-то нет.

вообще я уже давно привык, что тем кому действительно есть чем похвастаться в интернете - они с удовольствием хвастаются.

а вот тек кому нечем похвастаться - они все из себя такие загадочные и крытые, с такой напускной иронией пишут посты, что им это и не надо.

Бомжары как раз и пишут везде сколько у них денег, для самоудовлетворения чтоле.

kluben
На сайте с 02.08.2010
35

Ну.... у меня велик есть...

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683

Pantion, да нет смысла обычно подобным заниматься. Ибо на каждый болт найдется гайка, ой, найдется кто зарабатывает больше.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Pantion:
любой успешный в инете человек должен хвастать своим успехом, если он у него есть.

Говорят, один уже дохвастался.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Pantion:
На серче есть долларовые миллионеры.

Огласите весь список, пожалуйста!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий