Ушел с завода...

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Kamchess:
Ну, не будет Интернета - будет что-то другое. Если ты умеешь самостоятельно делать деньги - тебе без разницы где их делать - в Сети или в оффлайне.

Поддерживаю, если есть стартовый капитал, стремление, трудолюбие, упорство, требовательность и еще много качеств, которые нужны в бизнесе, можно быть уверенным, но при условии, что тебя не съедят гос чиновники (налоговики и прочие структуры), стихийные бедствия и кризис. А ссать и продолжать упахиваться до потери пульса, когда пришел вечером домой и не до семьи, а пожрать и побыстрей спать улечься - тоже не вариант.

Говорю как человек, протрудившийся на дядю 8 лет, затем с отцом организовали свой бизнес в Москве, стартового капитала практически не было, со временем (нарабатывая постоянную клиентуру, рекомендации) стали развиваться, на данный момент в штате уже 50 сотрудников, которых можно содержать без привлечения новых клиентов. Но опять же повторюсь, что не у каждого хватит упорства, да и как у нас обычно бывает - старт, качество услуг и продукции на все 100 %, набрав клиентов, начинается халтура и этим можно лишиться этих же постоянных клиентов.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
zharanews:
вариант вернуться есть ) но это уже будет на уровне коллеги с директором завода )

А вы мечтатель)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kamchess:
У Вас что в данный момент нет "финансовой подушки", которая в случае проблем будет призвана 3-5 лет кормить Вас и всю семью?

У Вас прослеживается самоуверенность и вы пытаетесь показаться значимым на фоне других. Причем тут конкретные личности, если мы говорим о ситуации в общем.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
-= Serafim =-:
Сразу найдете способ? Или все таки нужно время и не один месяц?

Ну, так я и написал про финансовую подушку. Она для того и нужна, чтобы было время отдохнуть, собраться с мыслями и найти новые пути заработка денег.

ZeeRaN:
А причем здесь вообще я? Спросите у ТСа, есть ли у него финансовая подушка на 3-5 лет.

Так пост-то Ваш про неуверенность мне адресован был. Поэтому я у Вас и спрашиваю - есть ли у Вас такая подушка? Потому что когда её нет - тогда и возникают мысли о неуверенности.

-= Serafim =-:
У Вас прослеживается самоуверенность и вы пытаетесь показаться значимым на фоне других. Причем тут конкретные личности, если мы говорим о ситуации в общем.

Конкретные личности - не при чём. Финансовая подушка должна быть у каждого семейного человека.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kamchess:
Так пост-то Ваш про неуверенность мне адресован был. Поэтому я у Вас и спрашиваю - есть ли у Вас такая подушка? Потому что когда её нет - тогда и возникают мысли о неуверенности.

А топик-то о ТСе. При его бывшей зарплате, учитывая ипотеку и семью - у него нет такой подушки и времени собраться с мыслями тоже. У него есть только уверенность и все.

А я что? У меня все нормально, я не начинаю ничего с нуля, работаю как раньше.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kamchess:
Финансовая подушка должна быть у каждого семейного человека.

Как к ТС это относится, даже если подумать, что он не тролль? С вводными данными "подушка" тут не при чем.

pass1on
На сайте с 23.06.2012
32
Dicfro:
Пообедал и пошел.

Молодец, правильно сделал, натощак глупо с работы уходить 😂

А теперь серьёзно... Если при работе только в свободное время интернет уже кормит вас и вашу семью также как и основная работа выбор очевиден, пусть завод тонет кризисе без вас.

Теперь главное не расслабляться, а за освободившееся время делать в двое больше полезных вещей 🍿

Не Королёв (http://nekorolev.ru/) - блог о создании сайтов и написании статей.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
-= Serafim =-:
Как к ТС это относится, даже если подумать, что он не тролль? С вводными данными "подушка" тут не при чем.
ZeeRaN:
А топик-то о ТСе. При его бывшей зарплате, учитывая ипотеку и семью - у него нет такой подушки и времени собраться с мыслями тоже. У него есть только уверенность и все.

Ну, так и Интернет пока никуда не исчез, чтобы у ТСа не было времени создать эту финансовую подушку. Зато сейчас он, имея кучу времени для плодотворной работы, сможет не только увеличить свои доходы в разы, но и создать ту самую финансовую подушку.

Если же говорить в общем и целом, то я за годы бизнес-тренерства видел немало учащихся, которые начинали свой Интернет-бизнес параллельно с работой. Так вот, те кто кардинально бросал работу и уходил с головой в Интернет-бизнес очень быстро (за полгода-год) добивались финансовых успехов (то есть начинали зарабатывать в 5 и более раз, нежели на прежнем месте работы). Те же, кто сперва хотел увеличить свои доходы настолько, чтобы можно было спокойно уйти с работы, так и не могли перешагнуть планку в 1-1,5 оффлайн дохода годами. Основные причины тому - невозможность нормально работать и мыслить после трудового дня. И вообще - любой бизнес не терпит совмещения. Это уже на уровне ауры, если хотите.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kamchess:
Зато сейчас он, имея кучу времени для плодотворной работы, сможет не только увеличить свои доходы в разы, но и создать ту самую финансовую подушку.

С какой долей вероятности успеха? Семья должна полагаться на такой мизерный процент?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kamchess:
Зато сейчас он, имея кучу времени для плодотворной работы, сможет не только увеличить свои доходы в разы, но и создать ту самую финансовую подушку.

Вот вопрос и есть в том, сможет или не сможет. А на карте судьба всей семьи. Это безответственно, имхо.

Но интереснее не это, а то, что человек хочет, чтобы уволили по статье, чтобы, так сказать, не было путей отступления. Вот это более странно. Одно дело - фиг с ним, не получилось, семья месяц поголодала, устроился обратно. Другое дело - статья в трудовой, мешающая устроиться снова на оффлайн-работу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий