- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предостерегаю от работы с BrandShift -
Предыстория: был совместный проект по продвижению сео-текстами компании "Доставик". (кстати, сейчас вышеназванный продвигает проект "Агуша" — будьте осторожны).
С конца апреля BrandShift задолжал порядка 3000 рублей. На вопросы о сроке отдачи долга реагирует следующими словами "Сейчас денег нет. Заплачу позже"
Прошло ровно 4 месяца. Денег нет и в помине. Сегодняшний его ответ: "Нет денег!!!!! Нет!!!" (это цитата)
Те, кто бережет собственные деньги и не хочет работать задарма — знайте, что у BrandShift денег нет, и он их не платить не собирается. О том, что это поведение вообще не достойно мужчины, и так понятно.
P.S. могу предоставить все логи аськи.
Мда, kuprum, хорошего в этой всей истории действительно мало...
В любом случае спасибо за предостережение.
А Вам желаю в итоге получить заработанные деньги!:)
kuprum, пожалейте вы человека, может у него действительно такая ситуация, что он скоро будет вашими текстами питаться. 3000 - это все же сумма ого :)
Паша, если он позиционирует себя, как мужчина, он может сказать:
"Извини. Но вот так вышло. Можешь бить меня и плевать на спину, но денег нет, заплатить не могу."
Странно, но семьи есть у всех, и все они хотят кушать. Понимаю, что это анахронизм, но все же:)
компании "Доставик".
kuprum, киньте мне в ПС адрес компании.
Я работал над одноимённым проектом с другим человеком. Там всё было основательно и доброжелательно.
"Нет денег!!!!! Нет!!!"
Что сказать? Человек переживает не лучшие времена.
Со мной тоже не все рассчитались. Но я вижу, что люди работают. Глотнут воздуха и отдадут.
Наша работа прозрачнее: написал — получил. А там риски вложений.
kuprum, неприятно, однако :( А он не хочет выплатить Вам эту сумму хотя бы частями?
3 недели назад прозвучала такая фраза, а воз и ныне там :(
Мне один заказчик тоже несколько месяцев 30 долларов отдавал) При чем каждый месяц писал: "Я про вас помню, но денег нет"... Отдал все-таки потом, когда я уже и не надеялась) Финансовый кризис у каждого может быть) Но если человек порядочный - то отдаст еще долг)
Терпению ТС нет предела. Четыре месяца! Да, можно ждать, давать отсрочки по оплате, уступать и согласовывать... Но не до такой же степени!
kuprum, ты меня не перестаёшь удивлять, честное слово.
BrandShift, надо решить этот вопрос. Временные траблы бывают, это понятно. Мы, пищущие, всё понимаем, но поймите и Вы - долги надо вертать взад. Тексты - это такой же товар, как и кал-
баса, съели - извольте открывать кошельки, доставать пятаки. :2cents:
Лишь бы не было сра. А то щас начнётся - тексты не такие, деньги фальшивые, прОценты, контрибуции, компенсации...
Желаю, шоб вы все... остались довольны.
Зла ему не желаю, а всего лишь честно заработанные деньги. Все это время ОН САМ живет же на какие-то деньги....
P.S. Можно побыть и альтруистом, но если тебя заведомо об этом ставят в известность
Но если человек порядочный - то отдаст еще долг)
Да, согласен абсолютно.
В октябре я выполнял большой проект, привлекал ещё коллег. Заказчик выплатил сперва часть суммы, которую я отдал привлечённым исполнителям. А дальше — его накрыло кризисом (за тот проект он сам денег так и не получил).
Но заказчик дал обещание: "Как только, так сразу". И выплатил в течение двух месяцев. Выплатил, даром что сам обанкротился и ушёл из этой сферы (а жаль...).
Вывод:
1) Не имея средств изначально, не заказывай.
2) В случае возникновения проблем, выполни свои обязательства любой ценой.
==> что можно назвать этическими правилами для заказчика. Впрочем, это взгляд с нашей колокольни, у клиентов может быть другое видение проблемы.
ИМХо.