Ушел с завода...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Евген:
кстати. надо обсудить. и чо там? у нас же нет никаких толковых фондов под это дело, имхо.

Не. Ну, это я в общем говорю про альтернативную пенсию. Толковых фондов действительно нет, да и отдавать свои деньги в чужие руки не вижу смысла.

Для себя в данный момент вижу самый простой вариант именно в недвижке. Продал и тупо проживаешь эти деньги. Это на тот случай, если в старости станешь совсем немощным и ничего делать будешь не в силах. А так если всё в порядке, то просто не вижу смысла в старости отказываться от всех своих хобби, которые приносят деньги.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Проблема в том, что человек такая скотина, которая без мотива ничего делать не будет.

Ребенок, беременная жена, ипотека и отсутствие возможности устроиться на оффлайн-работу вполне себе мотив, чтобы добиться чего-то в инете.

ТС, Ваш мотив мне понятен.

Успехов в реализации.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
cyber_Krosh:
Ребенок, беременная жена, ипотека и отсутствие возможности устроиться на оффлайн-работу вполне себе мотив, чтобы добиться чего-то в инете.

Извините за любопытство но у вас есть ребенок или беременная жена?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
cyber_Krosh:
Ребенок, беременная жена, ипотека

и

cyber_Krosh:
отсутствие возможности устроиться на оффлайн-работу

По-моему, это вещи, которые желательно по своей воле не совмещать. Кто знает, что будет завтра со всеми этими вашими интернетами. Все пойдут на оффлайн-работу, а ТС вешаться, потому что жена с детьми ушли, да и самому жить не на что.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69

ТС, конечно, молодец, что не ссыт и привносит в свою жизнь кардинальные изменения, чтобы сделать её действительно СВОЕЙ. Но!

1. Извинитесь перед начальством, сделайте все, чтобы избежать статьи. И заберите трудовую. А то на какие-то подростковые эмо-глупости смахивает.

2. Так рубить с плеча в преддверии предстоящего августа/сентября просто глупо. Это же ваш хоть и небольшой, но стабильный доход. Тем более, вы там чуть ли не золотой сотрудник, под сокращение вряд ли влетите.

В предкризисное время какбэ обычно стараются всеми правдами и неправдами рассчитаться по долгам, найти дополнительные источники дохода и думают так или иначе о завтрашнем дне и худших вариантах. У вас ипотека, отказ от стабильной зарплаты, жена + почти 2 ребенка, все яйца сложены в одну корзину + не диверсифицированы доходы и риски. Т.е. вы можете проснуться с утречка и обнаружить, что яндекс перевернул и растоптал вашу корзину с яйцами. Есть мысли по поводу такого развития событий?

Ну а вообще, ни пуха ни пера вам. Надеюсь, что у вас все получится.

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
Dicfro
На сайте с 10.11.2010
27

Звонит мастер, уговаривает вернуться, мол "все простим". Я ей верю, не сомневаюсь в ее честности. Но нет. Моя цель - запись в трудовой "уволен по статье..."

---------- Добавлено 01.07.2012 в 11:28 ----------

Работа "на дядю" - вредная привычка, которую нужно бросать также резко, как сигареты.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Dicfro:
Звонит мастер, уговаривает вернуться, мол "все простим". Я ей верю, не сомневаюсь в ее честности.

иди возьми отпуск и напиши заявление

Dicfro:
Моя цель - запись в трудовой "уволен по статье..."

поспорил? :)

если нет - то это нужно лечить...

кстати, я сам ушел с работы (сборщиком мебели работал) когда онлайн доходы в пару раз превысили ЗП, но ушел норм, по собственному...

- = тут что-то должно быть = -
[Удален]
Dicfro:
Звонит мастер, уговаривает вернуться, мол "все простим". Я ей верю, не сомневаюсь в ее честности. Но нет. Моя цель - запись в трудовой "уволен по статье..."

---------- Добавлено 01.07.2012 в 11:28 ----------

Работа "на дядю" - вредная привычка, которую нужно бросать также резко, как сигареты.

Ох, дружище, зря ты так. Желаю удачи.

Stif
На сайте с 17.05.2009
48

Ты собираешься работать дома когда рядом бегает старший ребенок, жена и скоро будет еще один маленький ребенок ?)

Сам убежишь на завод :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Stif, ага, это точно, особенно если хата однушка та даже двушка :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий