- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня литье под давлением
Я, блин, тоже - токарь-фрезеровщик.
Правда разряд не успели дать - уволился.
Подрабатываю программистом :(
Ищу братьев побухать.
ПС: дофига дефисов у меня по-чему-то (
Dicfro, ты офигел со своим сео? Кто мне двигатели для ракет делать будет? Марш в понедельник на работу или лично за тобой приеду.
завод это обязательная галочка в карьере сеошнега? я просто на заводе еще не был, может надо пойти, чтобы потом с него уйти в инет биз?)
Первый вопрос на собеседовании: с какого завода?
---------- Добавлено 30.06.2012 в 14:58 ----------
Dicfro, ты офигел со своим сео? Кто мне двигатели для ракет делать будет? Марш в понедельник на работу или лично за тобой приеду.
Зачем ругаессьо, насялика?
Я, блин, тоже - токарь-фрезеровщик.
(
А правда что все фрезеровщики педики? 🙄
А правда что все фрезеровщики педики? 🙄
Я ни с Челябинска. Ни разу.
Ваще-то нормальный топик был.
Финиш как усегда - мегосрач.
---------- Добавлено 30.06.2012 в 15:09 ----------
Я нашел его
Пол-года работал.
пс: не троллю.
---------- Добавлено 30.06.2012 в 15:12 ----------
Помогает постоянное общение с детьми, с женой, поездка к родителям, плодотворное использование выходных, в том числе на природе. На крайний случай, возьмите отпуск за свой счет, выйдите на больничный, отдохните дней десять. На интернет лучше не надеяться, больно уж нестабильный он, обрекать на такой риск семью, конечно, не следует.
Тут у меня вообще жопопилодробилка - вотки не хватает на одно посещение.
Жаль что сказал наркотикам - НЕТ!
---------- Добавлено 30.06.2012 в 15:13 ----------
ПС: сие писал под градусом. 200 грамм чего-то 40-ка градусного и 4-5 литр пива (под кино)
---------- Добавлено 30.06.2012 в 15:15 ----------
Пью с радости - я же теперь офисный менеджер (в пятницу в говно).
На фрезы и микроны забил )
Не верят у нас в интернеты.
Пусть еще лет 100 не верят :)
отмечу, что жду пенсию, что бы не надеяться на детей в старости и не быть для них обузой. Неизвестно еще, что произойдет со мной, лишний источник дохода не помешает.
Пенсия - источник дохода? 😮 Её ровно на 2 дня хватит. А остальное время (28 дней) что будете делать?
Вас привлекает жизнь нынешних пенсионеров, которым не помогают дети - с утра проход по мусорным бакам в поисках интересного и питательного, днём - сбор алюминиевых банок, вечером снова рейд по бакам? Не проще сейчас, пока молодой и здоровый создать себе источник дохода на старость? Пусть даже самый примитивный - купите дополнительную квартиру. В старости её всегда сможете продать и проживать эти деньги лет 20 в Тайланде с личной сиделкой.
Я уже не говорю про более сложные варианты типа инвестиций, альтернативной пенсии и т.д.
ьтернативной пенсии и т.д.
кстати. надо обсудить. и чо там? у нас же нет никаких толковых фондов под это дело, имхо.
парни, хватит теоретизировать
Почему теоретизировать-то? Я тоже был в похожей ситуации, только ребенок был один и жена еще не беременная. Тоже перешел от работы на дядю к самостоятельной работе. Но я сделал это, когда был уверен, что выкручусь и моя семья не будет голодать ни дня. У ТСа же ситуация такая, если верить его словам - нестабильный заработок в инете, который меньше, чем был на заводе, ипотека и фактически двое детей. Ситуация, мягко говоря, не особо радостная.
Но я сделал это, когда был уверен, что выкручусь и моя семья не будет голодать ни дня.
так может ТС тоже уверен :)
Ситуация, мягко говоря, не особо радостная.
обратно на завод всегда успеется, имхо. у нас сейчас вроде в работой проблем нет - заводскую то зп везде получить можно..