- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сделаем проще, посмотрите пожалуйста модель телефона и производителя.
Samsung GT-S5570.
Чтобы привыкнуть к еде посоветую есть настолько острый, насколько сможете вынести, том-ям, постоянно увеличивая остроту.
А потом желудок лечить.
Седня был прикол. Спустило переднее колесо у байка на юге ламая. Заехал в первый попавшийся навес с разобранными скутерами. Подошел хозяин - показываю на колесо, говорит щас, мол приедет спец - починит. Приезжает пацан лет 12, поменял камеру в колесе, все ок. 170 батт за все.
У них сложно возраст понять. На Ламаи где я ремонтирую свои байки тоже ремонт делают тайцы выглядящие как пацаны. Но мне кажется выглядят они лет на 14, а реально им лет 17-18 уже если не больше.
Кстати все зря говорят что в Тае дешевые например фрукты, они у их вроде даже дороже чем у нас... к примеру я брал пол арбузика периодически, по 40 батт, они там маленькие же, думаю кило 2 было, приехал домой, у нас тут по 10р за кило.
Так же соки, в Тае очень дорогие для страны где по идее они должны вроде как на деревьях расти, сок по 70-80батт за упаковку, вроде и мелочь, но я один литру сока в жаркий день выпиваю легко...
А потом желудок лечить.
Да ничего подобного, для первого раза но спайси кажется лютой жестью. Так что не сгорит желудок.
Часто есть острую пищу вредно. Тайцы сами многие имеют проблемы с желудками, хотя они приспособлены к такой пище.
Кстати все зря говорят что в Тае дешевые например фрукты, они у их вроде даже дороже чем у нас... к примеру я брал пол арбузика периодически, по 40 батт, они там маленькие же, думаю кило 2 было, приехал домой, у нас тут по 10р за кило.
Так же соки, в Тае очень дорогие для страны где по идее они должны вроде как на деревьях расти, сок по 70-80батт за упаковку, вроде и мелочь, но я один литру сока в жаркий день выпиваю легко...
может просто арбуз завозится? Потому что то, что местное - вряд ли можно даже сравнивать цены там и дома: ананас, манго...
Соки - судя по всему в Таиланде не понимают нафиг делать сок, если есть все то же самое, но свежее) Я даже не припомню соков (в смысле тетрапак вариант) местного производства на прилавке. Они скорее всякую адскую цветную химию будут делать и продавать, а не сок)) А импортные тетрапаки - на то они и импортные, чтоб дорого стоить.
Ну наверно, кокосы например стоят крохи, ананасы тоже...
Про соки, ну хз я покупал пачками всегда, и по цене реально дорого выходит. Если у нас тут на северо-западе, пакет за день сложно выпить, да еще если холодного, то там легко. Сиги тоже дорогие (хоть и не курю но заметил).
Ну в принципе цены сравни с российскими +-, но если держа штуку рублями (купюру) я чувствую что это деньги, то держа штуку баттами, оно как то не так, и тратится легче. Может дело в психологии? Это как например на вебмани покупать приятнее чем за нал, так, как не ощущаешь как таковой расход денег.
Так это стандартные Google Maps для Андроида.
но если держа штуку рублями (купюру) я чувствую что это деньги, то держа штуку баттами, оно как то не так
Вот держал тыщу батт в Тае и тыщу рублей в Москве, так в Москве с тысячей куда неуверенней себя чувствуешь :)
Это да, но тратятся они более спокойно чтоли :) тоесть не так жалко 😂
В Тае в месяц трачу больше чем дома раза в 2-3, хотя цены там ниже.
Когда в првые разы "туристом" гонял на Пхукет на 2-3 недели - улетал чуть ли не годовой бюджет ))
Семейным, наверное, дешевле чем в России, после того, как сориентируешся в местных реалиях.