Разбор полетов МММ 2011

BM
На сайте с 16.02.2009
176
Kamchess:
А на мой вопрос, всё-таки, так никто и не ответил: что Вас лично привлекает в теме МММ?

Халява, что ж ещё, каждому охота... помечтать 🤪

D1
На сайте с 07.10.2008
44
Kamchess:
Банк - это как СДЛ - долго, медленно и нудно, зато стабильно. А МММ - это как дорвей - срубил бабла на быстром трафе и в кусты. Или не срубил.

смотрим инфу росстата

потребительские цены за 2010 год в РФ выросли на 8,8%, тогда как в среднем по ЕС - на 2,6%
2011 года инфляция в России составила 6,1%
прогноз на 2012 год 6,5%
в апреле 2012 года цены производителей бензина выросли на 5,8%

идем на сайт сб

Сумма: 100 000,00 руб.
Доход: 6 150,00 руб.
Ставка: 6,15 %
Дата окончания: 02.07.2013

С чего вы вообще взяли, что банки с их условиями вкладов приносят хоть какой-нибудь доход? Они способны только сохранить ваши сбережения и не более. Хотите чтоб деньги работали - управляйте ими сами или доверьтесь брокеру. Банк и МММ вообще нельзя сравнивать.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

О ужас, куда я попал! 🤪 Тут в серьёз спорят о том, что любой бизнес - это пирамида, такая же как МММ. 🤪

Давайте так, я буду доказывать, что любой бизнес это квадрат, или параллелепипед (что кому нравится), также как и МММ. Вывод: МММ это честный бизнес. Кто готов оспорить???!!! 🤪 🍿

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kamchess:
В общем и целом - весь бизнес. Вот, например, ты в банк принёс денежку (ну пусть миллион рублей) под 10 процентов годовых. Следом пришёл Вася и твою денежку ему дали в кредит под 20% годовых. Разницу банк кладёт себе в карман. Оформление договора на бумажке не будем считать работой, правда?

а аренду офиса, оборудование, управление, программисты, антихак, операционисток, инкассатаров и тд - будем или тоже ну их нафик?

---------- Добавлено 01.07.2012 в 01:14 ----------

Kamchess:
Прежде чем дойти до покупателя, банан проходит длинную цепочку (читай - пирамиду) от владельца плантации - сборщика - перекупа в Эквадоре - оптового перекупа в России - 3-4 более мелких перекупов. И каждый в цепочке получает деньги, не прибавляя дополнительной стоимости.

они же вроде работают, не?

Kamchess:
P.S. По чесноку ответь - что тебя привлекает в темах про МММ?

не знаю. а тебя?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Kamchess:
В общем и целом - весь бизнес. Вот, например, ты в банк принёс денежку (ну пусть миллион рублей) под 10 процентов годовых. Следом пришёл Вася и твою денежку ему дали в кредит под 20% годовых. Разницу банк кладёт себе в карман.

Вы серьезно так думаете? :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Евген:
не знаю. а тебя?

Особо ничего. Если только пофлудить немного. Да и без меня бы тема, кажись, умерла бы уже. Все бы отписались в стиле "какой я умный, что не вложил деньги - я знал, я говорил, что это лохотрон!". И с чувством собственной значимости разошлись бы по другим веткам.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
M
На сайте с 19.04.2011
56
Kamchess:
Нет. Не правильно поняли. Пирамидальное устройство бизнеса - это нормальное рядовое явление. Это не хорошо и не плохо. Это - данность. Независимо от того, что конкретно продаёт этот бизнес - обещания великого роста ТИЦ или обещания великого роста благосостояния. Люди платят деньги целенаправленно, полностью отдавая себе отчёт за что. Или не полностью. Но это в любом случае только их проблемы. Почему эти проблемы так живо начали волновать всех участников темы - мне непонятно.

ну, процитированный вами ответ предназначался не вам, я лично тоже не вижу ничего страшного в том, что владелец получает больше всех

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kamchess:
Особо ничего. Если только пофлудить немного. Да и без меня бы тема, кажись, умерла бы уже.

во-во :D

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Kamchess, прежде, чем рассуждать о финансовых пирамидах, могли бы ознакомиться (и понять суть) терминологию, благо - это не так уж и сложно. Так и быть, упрощу вам задачу:

В определении финансовая пирамида - слово "пирамида" (и производные, типа "пирамидальность" ) само по себе не имеет никакого значения. Суть в том, что одни участники зарабатывают тупо за счёт вкладов других. При этом ничего не производят, ни предоставляют никаких услуг. Чем больше индивидуальный зароботок - тем больше пострадавших в результате.

Ни для экономики, ни для общества подобные вещи не несут никакого конструктива. Аналогии с обычным бизнесом "0", таки учите матчасть.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Dima1151:
С чего вы вообще взяли, что банки с их условиями вкладов приносят хоть какой-нибудь доход? Они способны только сохранить ваши сбережения и не более. Хотите чтоб деньги работали - управляйте ими сами или доверьтесь брокеру. Банк и МММ вообще нельзя сравнивать.

А чо? а я люблю такую хрень читать) 🙄

Многие даже не знают, что банки имеют мизерную прибыль от процентных вкладов.

Не знают что такое страховые проценты, не знают что банки сами кредитуются, да и еще всяких банковских заморочек. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий