- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А на мой вопрос, всё-таки, так никто и не ответил: что Вас лично привлекает в теме МММ?
Халява, что ж ещё, каждому охота... помечтать 🤪
Банк - это как СДЛ - долго, медленно и нудно, зато стабильно. А МММ - это как дорвей - срубил бабла на быстром трафе и в кусты. Или не срубил.
смотрим инфу росстата
2011 года инфляция в России составила 6,1%
прогноз на 2012 год 6,5%
в апреле 2012 года цены производителей бензина выросли на 5,8%
идем на сайт сб
Доход: 6 150,00 руб.
Ставка: 6,15 %
Дата окончания: 02.07.2013
С чего вы вообще взяли, что банки с их условиями вкладов приносят хоть какой-нибудь доход? Они способны только сохранить ваши сбережения и не более. Хотите чтоб деньги работали - управляйте ими сами или доверьтесь брокеру. Банк и МММ вообще нельзя сравнивать.
О ужас, куда я попал! 🤪 Тут в серьёз спорят о том, что любой бизнес - это пирамида, такая же как МММ. 🤪
Давайте так, я буду доказывать, что любой бизнес это квадрат, или параллелепипед (что кому нравится), также как и МММ. Вывод: МММ это честный бизнес. Кто готов оспорить???!!! 🤪 🍿
В общем и целом - весь бизнес. Вот, например, ты в банк принёс денежку (ну пусть миллион рублей) под 10 процентов годовых. Следом пришёл Вася и твою денежку ему дали в кредит под 20% годовых. Разницу банк кладёт себе в карман. Оформление договора на бумажке не будем считать работой, правда?
а аренду офиса, оборудование, управление, программисты, антихак, операционисток, инкассатаров и тд - будем или тоже ну их нафик?
---------- Добавлено 01.07.2012 в 01:14 ----------
Прежде чем дойти до покупателя, банан проходит длинную цепочку (читай - пирамиду) от владельца плантации - сборщика - перекупа в Эквадоре - оптового перекупа в России - 3-4 более мелких перекупов. И каждый в цепочке получает деньги, не прибавляя дополнительной стоимости.
они же вроде работают, не?
P.S. По чесноку ответь - что тебя привлекает в темах про МММ?
не знаю. а тебя?
В общем и целом - весь бизнес. Вот, например, ты в банк принёс денежку (ну пусть миллион рублей) под 10 процентов годовых. Следом пришёл Вася и твою денежку ему дали в кредит под 20% годовых. Разницу банк кладёт себе в карман.
Вы серьезно так думаете? :)
не знаю. а тебя?
Особо ничего. Если только пофлудить немного. Да и без меня бы тема, кажись, умерла бы уже. Все бы отписались в стиле "какой я умный, что не вложил деньги - я знал, я говорил, что это лохотрон!". И с чувством собственной значимости разошлись бы по другим веткам.
Нет. Не правильно поняли. Пирамидальное устройство бизнеса - это нормальное рядовое явление. Это не хорошо и не плохо. Это - данность. Независимо от того, что конкретно продаёт этот бизнес - обещания великого роста ТИЦ или обещания великого роста благосостояния. Люди платят деньги целенаправленно, полностью отдавая себе отчёт за что. Или не полностью. Но это в любом случае только их проблемы. Почему эти проблемы так живо начали волновать всех участников темы - мне непонятно.
ну, процитированный вами ответ предназначался не вам, я лично тоже не вижу ничего страшного в том, что владелец получает больше всех
Особо ничего. Если только пофлудить немного. Да и без меня бы тема, кажись, умерла бы уже.
во-во :D
Kamchess, прежде, чем рассуждать о финансовых пирамидах, могли бы ознакомиться (и понять суть) терминологию, благо - это не так уж и сложно. Так и быть, упрощу вам задачу:
В определении финансовая пирамида - слово "пирамида" (и производные, типа "пирамидальность" ) само по себе не имеет никакого значения. Суть в том, что одни участники зарабатывают тупо за счёт вкладов других. При этом ничего не производят, ни предоставляют никаких услуг. Чем больше индивидуальный зароботок - тем больше пострадавших в результате.
Ни для экономики, ни для общества подобные вещи не несут никакого конструктива. Аналогии с обычным бизнесом "0", таки учите матчасть.
С чего вы вообще взяли, что банки с их условиями вкладов приносят хоть какой-нибудь доход? Они способны только сохранить ваши сбережения и не более. Хотите чтоб деньги работали - управляйте ими сами или доверьтесь брокеру. Банк и МММ вообще нельзя сравнивать.
А чо? а я люблю такую хрень читать) 🙄
Многие даже не знают, что банки имеют мизерную прибыль от процентных вкладов.
Не знают что такое страховые проценты, не знают что банки сами кредитуются, да и еще всяких банковских заморочек. :)