Разбор полетов МММ 2011

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
pbasalaev:
Давайте Forex сайт откроем и посмотрим, где прибыли больше.

У меня всё уже давно открыто.

pbasalaev:
Ну с парнягой с ммм девки тусить не будут.

Девки мечтают тусить с гопниками из Новосибирска. Вы разве не знали?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
P
На сайте с 18.01.2008
80
Kamchess:
У меня всё уже давно открыто.

Ну показали бы сайт о Forex. Что то когда был в Первомайке девочек там не наблюдал.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
pbasalaev:
Ну показали бы сайт о Forex.

Чего ради?

P
На сайте с 18.01.2008
80

Kamchess, Ну просто любопытно. Вообще в них в данный момент смысл есть?

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Форекс на территории России - виртуальный кидок по моему мнению. Какие-то бонусы при регистрации, с какого перепугу? Обычно как бы ты брокеру платишь, а не он тебе. Российский рынок фьчерсов и опционов называется FORTS, а в остальное я не верю.

Вот это реально, остальное - фейк, имхо.

http://rts.micex.ru/ru/derivatives/

В общем я кинул с ММВБ на Фортс 10к руб неделю назад на пробу.

Если взять контрактов на 10к, то с 1 копейки разницы курса получается 80 руб вроде. Какое там плечо я чего-то не могу сосчитать.

Результаты:

За неделю +18%

За вчера минус 28%🤪.

И вошел-то как мне показалось в самом низу, но вчера рубль окреп за сутки на 80 копеек.

Это кто зашортил на все позавчера ночью и высидел до конца заработал 80% за день. Но такого падения бакса никто не ждал, большинство игроков, мне кажется, "отмечает" слив депо или из окошек прыгает.

На ММВБ таких прибылей нет конечно, там плечо 1:1 стандартное, но там и не спустишь столько. На крайняк, станешь долгосрочным инвестором, детям акции оставишь в наследство, когда-нибудь рост всё равно случится.

Короче фьючерсы только для азартных психов:). Ну или ждать когда рынок не волатильный, чтобы поменьше риска было.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
pbasalaev:
Kamchess, Ну просто любопытно. Вообще в них в данный момент смысл есть?

Если Вы задаёте такой вопрос - то для Вас точно смысла нет. Да и в общем тоже нет (если, конечно, это не будет сайт Вашей собственной дилинговой конторы).

А вообще, действительно

Каретчик:
Форекс на территории России - виртуальный кидок
P
На сайте с 18.01.2008
80
Kamchess:
ли, конечно, это не будет сайт Вашей собственной дилинговой конторы

Почти. Есть пара любопытных партнерок задался задачей, а будет ли толк.

M
На сайте с 19.04.2011
56
Kamchess:
Вы посыл не уловили. Про Сапу я писал к тому, что многие бизнесы имеют пирамидальную структуру. Это не плохо и не хорошо. Просто так устроена система.

В таком случае не многие, а абсолютно все. Главное не путаться, контекст треда: ммм - это плохо (кидалово, лохание и т.п.), потому что ммм - финансовая пирамида. То есть, в данном контексте, примеры сапы, как и любых других работающих бизнесов, неуместны с точки зрения сравнения их с ммм, даже не смотря на то, что все они (в том числе и ммм) так или иначе имеют схожие черты, в частности пирамидальость

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
muaxaxa:
В таком случае не многие, а абсолютно все. Главное не путаться, контекст треда: ммм - это плохо (кидалово, лохание и т.п.), потому что ммм - финансовая пирамида. То есть, в данном контексте, примеры сапы, как и любых других работающих бизнесов, неуместны с точки зрения сравнения их с ммм, даже не смотря на то, что все они (в том числе и ммм) так или иначе имеют схожие черты, в частности пирамидальость

угу, "у них - шпионы, у нас - разведчики" 😂 демагогия не аргумент...

show must go on !!!...
M
На сайте с 19.04.2011
56
DiAksID:
угу, "у них - шпионы, у нас - разведчики" 😂 демагогия не аргумент...

то есть, по вашему, любой бизнес, в котором есть человек или группа людей, получающий/ие больше всех денег при помощи вложений других участников процесса - плох? Я прально понимаю? ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий