- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Давайте Forex сайт откроем и посмотрим, где прибыли больше.
У меня всё уже давно открыто.
Ну с парнягой с ммм девки тусить не будут.
Девки мечтают тусить с гопниками из Новосибирска. Вы разве не знали?
У меня всё уже давно открыто.
Ну показали бы сайт о Forex. Что то когда был в Первомайке девочек там не наблюдал.
Ну показали бы сайт о Forex.
Чего ради?
Kamchess, Ну просто любопытно. Вообще в них в данный момент смысл есть?
Форекс на территории России - виртуальный кидок по моему мнению. Какие-то бонусы при регистрации, с какого перепугу? Обычно как бы ты брокеру платишь, а не он тебе. Российский рынок фьчерсов и опционов называется FORTS, а в остальное я не верю.
Вот это реально, остальное - фейк, имхо.
http://rts.micex.ru/ru/derivatives/
В общем я кинул с ММВБ на Фортс 10к руб неделю назад на пробу.
Если взять контрактов на 10к, то с 1 копейки разницы курса получается 80 руб вроде. Какое там плечо я чего-то не могу сосчитать.
Результаты:
За неделю +18%
За вчера минус 28%🤪.
И вошел-то как мне показалось в самом низу, но вчера рубль окреп за сутки на 80 копеек.
Это кто зашортил на все позавчера ночью и высидел до конца заработал 80% за день. Но такого падения бакса никто не ждал, большинство игроков, мне кажется, "отмечает" слив депо или из окошек прыгает.
На ММВБ таких прибылей нет конечно, там плечо 1:1 стандартное, но там и не спустишь столько. На крайняк, станешь долгосрочным инвестором, детям акции оставишь в наследство, когда-нибудь рост всё равно случится.
Короче фьючерсы только для азартных психов:). Ну или ждать когда рынок не волатильный, чтобы поменьше риска было.
Kamchess, Ну просто любопытно. Вообще в них в данный момент смысл есть?
Если Вы задаёте такой вопрос - то для Вас точно смысла нет. Да и в общем тоже нет (если, конечно, это не будет сайт Вашей собственной дилинговой конторы).
А вообще, действительно
Форекс на территории России - виртуальный кидок
ли, конечно, это не будет сайт Вашей собственной дилинговой конторы
Почти. Есть пара любопытных партнерок задался задачей, а будет ли толк.
Вы посыл не уловили. Про Сапу я писал к тому, что многие бизнесы имеют пирамидальную структуру. Это не плохо и не хорошо. Просто так устроена система.
В таком случае не многие, а абсолютно все. Главное не путаться, контекст треда: ммм - это плохо (кидалово, лохание и т.п.), потому что ммм - финансовая пирамида. То есть, в данном контексте, примеры сапы, как и любых других работающих бизнесов, неуместны с точки зрения сравнения их с ммм, даже не смотря на то, что все они (в том числе и ммм) так или иначе имеют схожие черты, в частности пирамидальость
В таком случае не многие, а абсолютно все. Главное не путаться, контекст треда: ммм - это плохо (кидалово, лохание и т.п.), потому что ммм - финансовая пирамида. То есть, в данном контексте, примеры сапы, как и любых других работающих бизнесов, неуместны с точки зрения сравнения их с ммм, даже не смотря на то, что все они (в том числе и ммм) так или иначе имеют схожие черты, в частности пирамидальость
угу, "у них - шпионы, у нас - разведчики" 😂 демагогия не аргумент...
угу, "у них - шпионы, у нас - разведчики" 😂 демагогия не аргумент...
то есть, по вашему, любой бизнес, в котором есть человек или группа людей, получающий/ие больше всех денег при помощи вложений других участников процесса - плох? Я прально понимаю? ))