- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тогда ошиблись топиком. Процитированное выше взято из другого топика. Там и стебайтесь.
То, что этот топик логическое продолжение цитированного - понять не в силе?
И то что вы тут продолжаете свою миссию, начатую там, тоже не осознаёте?
Или у вас лично ко мне тёплые чувства?
Даёте хороший повод для стёба, всего-то.
Так вот латентная педерастия - не есть хорошо. Задумайтесь о истинных причинах своей привязанности к моей персоне.
Мда, ну и фантазии у вас. 🤪 Я этот бред комментировать не буду. Пусть психологи разбираются с этим отжигом. 😂
Вы серьезно так думаете? :)
Вы меня удивляете, а разве не так? Разве здесь что-то не честно. Потом банк тратит из этой разницы на операционную деятельность. Не поймите превратно, это один из видов заработка. Да наверное процентов под 90 бизнес структур в нашей стране существуют на спекуляции, слава богу совок давно ушёл в нирвану и это не ругательное слово. Ваш КЭП.
Мда, ну и фантазии у вас.
Фантазии у Вас. Обо мне. Вы даже придумали, что этот топик - продолжение того (хотя тот существует отдельно), чтобы опять ко мне поприставать публично, потому что тот ушёл на вторую страницу и его никто не увидит. И даже лицо своё не показываете, чтобы сохранить анонимность. Потому что в обычной жизни Вы, возможно, вполне добропорядочный семейный гражданин. И Вам порочащие связи ни к чему. Но не переживайте - 7% мужчин в мире склонны к этому. Это нормально. ;)
Фантазии у Вас. Обо мне. Вы даже придумали, что этот топик - продолжение того (хотя тот существует отдельно), чтобы опять ко мне поприставать публично, потому что тот ушёл на вторую страницу и его никто не увидит. И даже лицо своё не показываете, чтобы сохранить анонимность. Потому что в обычной жизни Вы, возможно, вполне добропорядочный семейный гражданин. И Вам порочащие связи ни к чему. Но не переживайте - 7% мужчин в мире склонны к этому. Это нормально.
Kamchess, я таки предлагаю обсуждения ваших подозрений, домыслов, фантазий на гейскую тематику продолжить с психологом. Я в этом таки не специалист, и, к сожалению, не смогу вам ничем помочь.
А здесь, я бы с радостью послушал ваши отжиги и подискутировал на темы: "МММ - подраздел правительства", "МММ спасёт Россию", "МММ и укрепление режима".
Ща я всем открою страшную тайну
Любой товар в современном мире - доллары, мавро, квартиры, машины, сайты, всё что угодно - стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить. Мир дошел до абсурда. Классические понятия а-ля "себестоимость" и подобные им уже не канают совершенно. Привыкайте к этому, господа, а то в течении ближайших пяти-семи лет будете шокированы многое количество раз.
Есть покупатели на мавро - они стоят сто тыщ мильёнов, нет - ничего не стоят. То же самое и с вашими "Инфинити" и квартирами.
Сейчас правила примерно как в игре "Дурак" - пока есть об кого крыться и карт на руках примерно одинаково - всё нормально. Когда у кого-то две карты, а у кого-то 12, могут возникнуть проблемы. Банки чего-то пытаются сделать, но у них самих все карты взаймы взяты.
Хотите-верьте, хотите нет, но Мавроди и МММ-всего лишь зеркало общества, и скоро обрушатся более серьёзные пирамидки. Люди сами виноваты во всём, что происходит.
З.Ы. Вы вообще дофига чего не знаете 😂😂😂. Хорош сраться с переходом на личности.
Любой товар в современном мире - доллары, мавро, квартиры, машины, сайты, всё что угодно - стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить.
Сейчас вернутся адепты и начнут Вам доказывать, что Вы - не правы. И что мавро и квартира - это не одно и то же. 😂
Есть покупатели на мавро - они стоят сто тыщ мильёнов, нет - ничего не стоят. То же самое и с вашими "Инфинити" и квартирами.
Похоже, что так. Кто не хочет играть в Мэмэмэ, может поиграть в «Мир танков».)
Есть покупатели на мавро
Печально все это, Мавродий сделал дело, народ уверовал, что работать не надо, а вложенный рубль принесет 100. Пусть на биржу нормальную выйдет, а там поржем.
---------- Post added 01-07-2012 at 18:30 ----------
может поиграть в «Мир танков»
А нет еще игры под названием Мир работы? Надоели кудесники и чудеса на поле.
"МММ - подраздел правительства"
А шо не?
Ведь так и есть! Ты не знал?
ЗЫ: Вроде непонятно, куда Мавроди бабосы сливает.
А нет еще игры под названием Мир работы? Надоели кудесники и чудеса на поле.
Это лучше оформить в виде отдельного опроса, мне кажется. :(