Разбор полетов МММ 2011

M
На сайте с 19.04.2011
56
pbasalaev:
muaxaxa, Нормуль вечером заходил нашел пару красивых ссылок да статей.

круто! че у вас с сапой мне не интересно, я камчеса жду :D

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
muaxaxa:
то есть, по вашему, любой бизнес, в котором есть человек или группа людей, получающий/ие больше всех денег при помощи вложений других участников процесса - плох? Я прально понимаю? ))

Нет. Не правильно поняли. Пирамидальное устройство бизнеса - это нормальное рядовое явление. Это не хорошо и не плохо. Это - данность. Независимо от того, что конкретно продаёт этот бизнес - обещания великого роста ТИЦ или обещания великого роста благосостояния. Люди платят деньги целенаправленно, полностью отдавая себе отчёт за что. Или не полностью. Но это в любом случае только их проблемы. Почему эти проблемы так живо начали волновать всех участников темы - мне непонятно.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kamchess:
Пирамидальное устройство бизнеса - это нормальное рядовое явление.

а что ты пож этим подразумеваешь? покупатели бананов тоже строят пирамиду? они же потом на горшок все отнесут и пойдут снова в магазин - чем больше отнесут, тем больше их вклад в банановую пирамиду! ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Евген:
а что ты пож этим подразумеваешь?

В общем и целом - весь бизнес. Вот, например, ты в банк принёс денежку (ну пусть миллион рублей) под 10 процентов годовых. Следом пришёл Вася и твою денежку ему дали в кредит под 20% годовых. Разницу банк кладёт себе в карман. Оформление договора на бумажке не будем считать работой, правда?

Евген:
покупатели бананов тоже строят пирамиду?

Прежде чем дойти до покупателя, банан проходит длинную цепочку (читай - пирамиду) от владельца плантации - сборщика - перекупа в Эквадоре - оптового перекупа в России - 3-4 более мелких перекупов. И каждый в цепочке получает деньги, не прибавляя дополнительной стоимости.

P.S. По чесноку ответь - что тебя привлекает в темах про МММ?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Kamchess:
В общем и целом - весь бизнес. Вот, например, ты в банк принёс денежку (ну пусть миллион рублей) под 10 процентов годовых. Следом пришёл Вася и твою денежку ему дали в кредит под 20% годовых. Разницу банк кладёт себе в карман. Оформление договора на бумажке не будем считать работой, правда?

Андрей, там гарантия хоть есть - страхование вкладов до 700 000 вроде как. Берем 3-5 членов семьи, открываем на каждого счет в банке и кладем не более 700 000 рублей)))) если банк прогорит, то мы по любому получаем свои 700 000, те. ничего не теряем. Кстати, Вася может и не вернуть деньги, банк несет расходы на зарплату персоналу, аренду офисных помещений, эксплуатация офисного помещения тоже стоит денег - уборка, электрика, сантехника. Налоги, страхование, инкасация ну и шефу бугатти надо купить, а сами понимаете, какой расход бензина у него 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Kamchess, Согласен, в цепочке от производителя бананов до покупателя эти звенья производят какую-то работу, ведь не просто тако забирают деньги с предыдущего участника звена? А в ммм получается, что никто ничего не делает, но деньги забирают себе.

Больше похоже на схему, что каждый житель России сбрасывается по рублю и кто то становится долларовым миллионером. Только Мавроди с другой стороны кормушки пытался подойди.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
BM
На сайте с 16.02.2009
176
Kamchess:
И каждый в цепочке получает деньги, не прибавляя дополнительной стоимости.

если бы они не прибавляли "стоимости", тогда их бы можно было исключить из "цепочки".

---------- Добавлено 30.06.2012 в 22:34 ----------

EVGENIY22:
там гарантия хоть есть - страхование вкладов до 700 000 вроде как

это гарантия государства, а не банка...

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Burner-M:
это гарантия государства, а не банка...

Это само собой, если банку счета залочат, с чего они будут выплачивать?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
EVGENIY22:
Андрей, там гарантия хоть есть

Ну, так гарантия есть, но процент маленький. А в МММ гарантии нет, зато процент большой. Банк - это как СДЛ - долго, медленно и нудно, зато стабильно. А МММ - это как дорвей - срубил бабла на быстром трафе и в кусты. Или не срубил.

А на мой вопрос, всё-таки, так никто и не ответил: что Вас лично привлекает в теме МММ?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Kamchess:
А на мой вопрос, всё-таки, так никто и не ответил: что Вас лично привлекает в теме МММ?

Дак выходные же, лето, работать лень 🤣 Кстати, что с выдачей? Заговор гос структур? ФСБ, КГБ? 😂 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BC%D0%BC+20011&from=fx3&clid=46510&lr=213

Палитесь, кто контентщик и ссылочки закупает на Серёжку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий