Разбор полетов МММ 2011

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Liberus:
Кто-нибудь понял, что он тут хотел сказать?

Кто виноват что вы тугой на соображать что к чему :) ? Тем более ваша позиция по этому вопросу понятна "ниче не понял, но думаю что не законна"

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Liberus:
Проблема в том, что большинство при этом верит, что убьют других, а вот его - нет.

Если было бы иначе в человеческой природе, то люди бы не шли в контрактную армию.

Армию нужно запретить, потому как обманным ходом, рекламой, заманивают людей на войну.

Liberus:

Лично мне - пофигу, но считаю, что эта деятельность незаконна.

Несправедливо обманывать, оно же незаконно, если закон справедлив.

Зато законно тратить деньги пенсионного фонда, облагать народ инфляционным налогом, расчёт по пенсиям перекладывать на современное поколение.

-
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Plastilin, а как у вас с юридическим образованием и практикой?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Зачем защищать тех, кто вступает в пирамиду? Ведь они - в равной степени мошенники, понимающие, что если и наживутся, то наживутся на чужих деньгах и чужом пролете.

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Пришел:
Зачем защищать тех, кто вступает в пирамиду? Ведь они - в равной степени мошенники, понимающие, что если и наживутся, то наживутся на чужих деньгах и чужом пролете.

Ну еще говорят, что они бедные, обиженные и неимущие... и это для последний шанс выжить в трудное время... как-то так...

[Удален]
Segey:
Кто виноват что вы тугой на соображать что к чему ? Тем более ваша позиция по этому вопросу понятна "ниче не понял, но думаю что не законна"

Надо же какой понятливый... жаль при родах головой об землю ударился, а так гений был бы. 😂

Plastilin:
Зато законно тратить деньги пенсионного фонда, облагать народ инфляционным налогом, расчёт по пенсиям перекладывать на современное поколение.

Это верно.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Liberus:
Надо же какой понятливый... жаль при родах головой об землю ударился, а так гений был бы.

Ну что это все на что у вас ума хватает? Точно вы недалекий :)

[Удален]
Segey:
Ну что это все на что у вас ума хватает? Говорю же недалекий

Да поняли уже все, что вы недалекий, не стоит напоминать. Давайте лучше по сути.

Я вот попросил пояснить по делу, а вы сразу эхом из черепной коробки давите.

Если есть какие вопросы - отвечу спокойно, лишь бы вы не нервничали.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Liberus:
Если есть какие вопросы - отвечу спокойно, лишь бы вы не нервничали.

К вам, вопросы? Лучше уж в МММ :D

[Удален]
Segey:
К вам, вопросы? Лучше уж в МММ

Наконец-то слив, только предыдущий пост не надо редактить, дурной тон. :)

Пришел:

Чтобы защитить тех, кто еще не вступил.

Тут все-таки разница есть между "защищать вступивших" и "нападать на организаторов".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий