- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Разве я не прав?
Если с хозяйки квартиры будут драть налог, она втридорога возьмет с меня. При этом, ей будет выгоднее, государству выгоднее, а я тоже не уеду (только по причине поднятия налогов) из Москвы, буду платить.
El_grapaduro, рыдван может быть зарегистрирован тут, а рассекать на нем приезжий по доверенности :)
Но вы опять сбиваете тему в сторону "свои-чужие". Повторяю, что речь не об этом.
А только о налогах.
Даже если так. Хозяин машины платит налог. Разве это не те деньги, на которые должны строить и чинить дороги, которые стаптывает этот рыдван.
Я не свожу в сторону "свои-чужие". К счастью мне без разницы введут или нет этот налог. Просто этот налог ничего не улучшит, кроме благосостояния "страны"
При этом, ей будет выгоднее, государству выгоднее, а я тоже не уеду из Москвы, буду платить.
А я в деревню хочу уехать вот сколько лет уже. Реально, чего в этой клоаке (городе в смысле) делать? Но вот работа держит. А так бы сколотил хибарку, поставил парнички, завел корову и живи себе в калошах.
Хозяин машины платит налог. Разве это не те деньги, на которые должны строить и чинить дороги, которые стаптывает этот рыдван.
Даниил, ты забыл еще то, что налоги с машин государство взимает прямо на бензоколонке. Акциз на то и акциз, что с него государство и получает, а акциза в бензине 70%.
Херня, не хватит мощностей отследить
Жильцы подскажут...))
По расчетам властей, городской бюджет ежегодно может получать не менее 5 млрд руб. доходов. «Тот объем средств, за который можно побороться»
Все лишь бы побороться...Что тут сказать..От части может в этом всем что-то и есть..Но на первый взгляд это видится сразу как очередной побор..Будут заключать договор и сдавать квартиру за 5 тыс р с них и будут платить налог...Либо все станут близким друзьями и родней:)
Жильцы подскажут...))
Многие не знают даже своих соседей по лестничной площадке..
Жильцы подскажут...))
А еще многие москвичи снимают жилье, как я понимаю, как с ними будут поступать? Они же не создают дополнительной нагрузки на инфраструктуру, а квартиру снимают.
Многие не знают даже своих соседей по лестничной площадке..
Да в Москве большинство из соседей по русски вообще не разговаривают. ))))
Cell, Как докажут, что мы не дальние родственники с арендодателем, который любезно меня приютил?
Как докажут, что мы не дальние родственники с арендодателем, который любезно меня приютил?
Или банально хорошие друзья, а квартира сдается безвозмездно.
Очередная говноидея нашего государства, имхо. Кусок бабла решили отпилить, под якобы реальные нужды :D
Да в Москве большинство из соседей по русски вообще не разговаривают. ))))
Да лан..это слишком глобально..Хотя общий язык можно всегда найти :)
Нагрузка..аааа..вообще все бред полный...Противно становится от всего этого..
Cell, Как докажут, что мы не дальние родственники с арендодателем, который любезно меня приютил?
А вот тут будет след. закон:
В квартире может находится только человек, который в ней прописан...Ну что-то типа того..ибо нефиг создавать нагрузку на инфраструктуру)))