Аренда квартир и налоговая инспекция

[Удален]
485

В общем у меня есть знакомый, который снимает квартиру

В соседней квартиру живет очень злобная бабуля, которая уже достала всех соседей

и моего знакомого стороной не прошла

говорит сдают квартиры кому не попадя и непонятно кто с тобой рядом живет...

и все грозит что пойдет в налоговую и пожалуется что квартира сдается а налогов никто не платит... пусть типа проверят платит хозяйка квартиры налоги или нет

в общем мой знакомый нервничает говорит вдруг правда пойдет и настучит в налоговую что тогда делать...

Я ему посоветоал послать эту бабку на х@й и сказать что никто ничего не здает а с хозяйкой мы старые знакомые и она меня пустила на время пожить так как мне пока негде жить....

------------------------------

Вопрос к формунчанам я так понимаю даже если прийдет налоговая то ее можно тупо послать нах

и сказать тоже что и бабке(выше) и если хочет пусть докажет что я за эту квартиру плачу арендные деньги......

я так понимаю если у налоговой есть документы(к примеру договор арендв подписанный двумя сторонами) подтверждающие то что человек снимает квартиру и платит за это деньги то только в этом случае она что может предпринять

в остальных случаях тупо посылть в ж

И еще такой вопрос

А если налоговой станет доступна интернет переписка двух лиц личности которых установлены и доказано что это их переписка... к примеру из переписки следует что два лица договорились о сдаче съеме квартиры и в итоге оказалось что лицо которое было в переписке сейчас фактически проживает в квартире о которой шла речь

В этом случае я так понимаю отмазка типа ну договаривались о сдаче квартиры ну в этоге хозяйка меня пожалела и пустила жить бесплатно ... а если вам нужно то докажите что я ей передаю деньги...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий