- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
какие участковые, какие жкх. дураки, ничего не изменится. я лет 9 снимаю хаты, уже 5-я кажется сейчас - соседей почти не вижу, участкового ни разу не видел. хозяева обычно просят "если что" - говорить родственники.
Такая же фигня...
для начала надо разрешить снимать пенсионные накопления или хотябы завещать их. а то с какого фига горбатился человек до 50 лет, а потом взял да помер...
это никогда не разрешат, во всяком случае не при нашей жизни.
Потому, что нет никаких накоплений. Файнаншенел пирамидас. Те деньги, которые мы сейчас платим уходят ныне живущим пенсионерам, а их деньги давно пропиты. Потом рассказывают, что надо увеличивать пенсионный возраст (скоро дойдёт до уровня смертности), что вот люди недостаточно рожают, поэтому надо заводить гастреров и так далее.
Я не против платить налоги за ту квартиру где я живу ( я квартиросъемщик) если это избавит меня от проблем с регистрацией, устраиваением ребенка в школу, мед обслуживанием, получением паспорта и прочих прелестей жизни с которыми приезжие сталкиваются на каждом шагу, так как прописка у них не московская.
Мечта! Это же думать надо, попробовать не тупить.
для начала надо разрешить снимать пенсионные накопления или хотябы завещать их. а то с какого фига горбатился человек до 50 лет, а потом взял да помер...
Угу, так прям и разрешили :) они вместо этого придумали программу государственного софинансирования пенсии и пиарят ее, чтобы еще больше бабла текло...
Ой не надо про Запад, плиз. У самих родня в Голландии, так что встречно могу многое рассказать.
ну ваших родственников в качестве аргументов к делу не пришьёшь.
Посчитайте лучше, сколько косвенных налогов платит любой, кто, например, сходил в магаз за продуктами "у нас" и "у них".
лет 6 работаю в розничной торговле. скрипел мозгом, но так не смог понять что за кучу косвенных налогов вы имеете в виду.
А потом сравним открытые ставки и расходование бюджетных средств.
ну-ну, расходование бюджетных средств к величине налогов явно прямое отношение имеет. что такое открытые ставки даже знать не хочу :)
да ладно, на Западе гораздо больше платят. помню как дурачок-Аршавин обложался с этим, переехал вроде бы на бОльшую зарплату, а оказалось, что и налоги значительно выше.
Слухами земля полнится. Аршавин получает миллионы, поэтому платит по максимальной ставке, а пенсионерка ничего не платит.
Угу, так прям и разрешили :) они вместо этого придумали программу государственного софинансирования пенсии и пиарят ее, чтобы еще больше бабла текло...
это им Мавроди посоветовал. они его за это с зоны выпустили.
Так-с, совсем улей разворошился :)
Налоги платить не хотим, а жить, как в Монако - хотим. Перфекто.
Какой-то ярый игнор у вас сегодня, заготовленный монолог почти и выводы наверное были сделаны до публикации поста.
В Монако нет налогов, кстати. 🍿
Выигрывают все москвичи, которым надоело смотреть на толпы приезжих и постоянные пробки. Меньше народа - больше кислорода.
Меньше народа от этого не станет, поверьте мне, просто те кто реально копейки зарабатывает и вынужден снимать комнату\квартиру будут есть меньше... Арендодателей это мало коснется, они могут просто повысит стоимость аренды
Потом рассказывают, что надо увеличивать пенсионный возраст (скоро дойдёт до уровня смертности)
Его повышать не будут, вчера читал. Вместо этого подготовлен законопроект что нужно для пенсии 45 лет непрерывного стажа.
Plastilin, нет никакого игнора, серьезно.
Могу чего-то упустить в топике.