Сдачу квартир в аренду в Москве обложат налогом

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Barlog:
какие участковые, какие жкх. дураки, ничего не изменится. я лет 9 снимаю хаты, уже 5-я кажется сейчас - соседей почти не вижу, участкового ни разу не видел. хозяева обычно просят "если что" - говорить родственники.

Такая же фигня...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Евген:
для начала надо разрешить снимать пенсионные накопления или хотябы завещать их. а то с какого фига горбатился человек до 50 лет, а потом взял да помер...
pelvis:
это никогда не разрешат, во всяком случае не при нашей жизни.

Потому, что нет никаких накоплений. Файнаншенел пирамидас. Те деньги, которые мы сейчас платим уходят ныне живущим пенсионерам, а их деньги давно пропиты. Потом рассказывают, что надо увеличивать пенсионный возраст (скоро дойдёт до уровня смертности), что вот люди недостаточно рожают, поэтому надо заводить гастреров и так далее.

Maxim_Aminov:
Я не против платить налоги за ту квартиру где я живу ( я квартиросъемщик) если это избавит меня от проблем с регистрацией, устраиваением ребенка в школу, мед обслуживанием, получением паспорта и прочих прелестей жизни с которыми приезжие сталкиваются на каждом шагу, так как прописка у них не московская.

Мечта! Это же думать надо, попробовать не тупить.

-
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Евген:
для начала надо разрешить снимать пенсионные накопления или хотябы завещать их. а то с какого фига горбатился человек до 50 лет, а потом взял да помер...

Угу, так прям и разрешили :) они вместо этого придумали программу государственного софинансирования пенсии и пиарят ее, чтобы еще больше бабла текло...

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Тигра:
Ой не надо про Запад, плиз. У самих родня в Голландии, так что встречно могу многое рассказать.

ну ваших родственников в качестве аргументов к делу не пришьёшь.

Тигра:

Посчитайте лучше, сколько косвенных налогов платит любой, кто, например, сходил в магаз за продуктами "у нас" и "у них".

лет 6 работаю в розничной торговле. скрипел мозгом, но так не смог понять что за кучу косвенных налогов вы имеете в виду.

Тигра:

А потом сравним открытые ставки и расходование бюджетных средств.

ну-ну, расходование бюджетных средств к величине налогов явно прямое отношение имеет. что такое открытые ставки даже знать не хочу :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Barlog:
да ладно, на Западе гораздо больше платят. помню как дурачок-Аршавин обложался с этим, переехал вроде бы на бОльшую зарплату, а оказалось, что и налоги значительно выше.

Слухами земля полнится. Аршавин получает миллионы, поэтому платит по максимальной ставке, а пенсионерка ничего не платит.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
zaka4ek:
Угу, так прям и разрешили :) они вместо этого придумали программу государственного софинансирования пенсии и пиарят ее, чтобы еще больше бабла текло...

это им Мавроди посоветовал. они его за это с зоны выпустили.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Cell:
Так-с, совсем улей разворошился :)
Налоги платить не хотим, а жить, как в Монако - хотим. Перфекто.

Какой-то ярый игнор у вас сегодня, заготовленный монолог почти и выводы наверное были сделаны до публикации поста.

В Монако нет налогов, кстати. 🍿

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
anser06:
Выигрывают все москвичи, которым надоело смотреть на толпы приезжих и постоянные пробки. Меньше народа - больше кислорода.

Меньше народа от этого не станет, поверьте мне, просто те кто реально копейки зарабатывает и вынужден снимать комнату\квартиру будут есть меньше... Арендодателей это мало коснется, они могут просто повысит стоимость аренды

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Plastilin:
Потом рассказывают, что надо увеличивать пенсионный возраст (скоро дойдёт до уровня смертности)

Его повышать не будут, вчера читал. Вместо этого подготовлен законопроект что нужно для пенсии 45 лет непрерывного стажа.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Plastilin, нет никакого игнора, серьезно.

Могу чего-то упустить в топике.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий