Сдачу квартир в аренду в Москве обложат налогом

S3
На сайте с 18.04.2011
109
Cell:
Гы-гы. Даже не смешно. Отнимают, стало быть, у бабушек последнюю копейку?

Кстати, никто так и не ответил на мой вопрос - в какой нормальноый стране мира не нужно платить налоги со сдачи квартиры в аренду?

я извиняюсь не удержусь - вопросом на вопрос - а как тогда характеризовать страну в которой профессор получает 500$ зарплату? или бабка 300$ пенсию с планкой жизни в городе 1000$? или в которой стоимость подключения газа (нац богатства так сказать аборигенов государства) к дому составляет от 250к рублей - и это за сварку 5 труб и две дырки в стене, с материалом, но без рытья траншей, столбов и т.д., можно пройтись и по бензу с солярой, которые дороже чем в штатах - получается, что не нормальная страна то у нас 😂, а тут еще лишний сбор, плюсом и другие полезут

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Cell:
А можно поподробнее? Огласите весь список, пожалуйста.

Мне много не надо! И не за себя говорил...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
zaka4ek:
Кстати, забыл спросить. Вы пробовали?

мы "теоретик"и ;)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Cell:
То, что с доходов должны платиться налоги.

Вы видели какие строятся коттеджи, да нет, не коттеджи - замки и дворцы на Рублевке, Ильинском ш, Новой Риге и т.д? Их стоимость измеряется десятками и сотнями миллионов долларов. И хрен там кто чего платит.

А те кто квартиру сдал за 25 т.р., чтоб семью прокормить - плати!

Пусть с себя начнут.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
zaka4ek:
Кстати, забыл спросить. Вы пробовали?

Пробовал. Был такой период, когда получал 50 тыс, а семья была из пяти человек. Дети и взрослые, заметьте, не пенсионеры!

Вполне можно скромно прожить - с нормальным питанием, походами в музеи/театры и поездками по отечественным морям.

sok3535:
а как тогда характеризовать страну в которой профессор получает 500$ зарплату?

Вот только не надо говоритьза всю вселенную.

Вы на вопрос ответьте - где не платят налоги со сдаваемого жилья?

zaka4ek:
И не за себя говорил...

Оттого и все беды, когда говорят "за того парня". Слив засчитан.

P.S. Люди, я предложил обменяться мнениями! Предположить, как могут развиваться события.

Я - НЕ автор этого закона или инициативы, если что...

The Piper at the Gates of Dawn.
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
P.S. Люди, я предложил обменяться мнениями! Я - НЕ автор этого закона или инициативы, если что...

нужно ведь, на ком-то оторваться :D

Пробовал. Был такой период, когда получал 50 тыс

а год можете уточнить?

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Cell, Вам бы в политику..Думаю подобных законов стало бы еще больше..Вы так сильно заняли одну сторону, чисто скажем так правовую, надо и все..Но когда это надо идет тока в одни ворота, причем бездонные и назад возвращается тока пшик...Не думаю что у нас такая бедная страна, денег уверен больше чем надо..

Ну а если решили обсудить события...Ну так либо этот налог тупо упадет на плечи арендатора..Либо сумма в договоре будет 5 тыс стоять..Правда тут же опять примут еще какой-то закон, введут оценщиков...Либо все стануть друзьями и родственниками..И начнут сдавать "по братски"

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
sok3535:
стоимость подключения газа (нац богатства так сказать аборигенов государства) к дому составляет от 250к рублей

это где халява такая? В МО 500 000 р. минимум выйдет, если год по всем инстанциям бегать, и не факт что подключат.

а так миллион хотят, хотя газ вдоль забора идет.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Cell:
Дети и взрослые, заметьте, не пенсионеры!

Не понимаю почему Вы разделяете взрослых и пенсионеров, чем пенсионеры хуже?

Cell:
Оттого и все беды, когда говорят "за того парня". Слив засчитан.

К словам придираетесь...

Cell:
P.S. Люди, я предложил обменяться мнениями! Предположить, как могут развиваться события.

Как как, вырастет цена на аренду - карманы чиновников начнут пополняться еще больше. Это правда жизни, мы будет платить, они будут богатеть...

Да и в общем если посудить. Вот я честно заработал на квартиру, почему я своей собственностью не могу распоряжаться так, как я хочу, а должен платить кому то за это деньги?

Может введем налог за то, что сидишь в думе?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

очень хорошее начинание, как снимающий в Москве жилье иногородний человек - полностью поддерживаю

только кроме собирания денег во всех развитых странах много всего делается в этой части, надеюсь у нас тоже будут делать

например регламентирован порядок изменения цен на съемное жилье, порядок регистрации и учета снимающих

ходить и дань собирать - это не налог, а вот проводить договора через собственные базы, автоматом регистрировать съемщика по месту съема с предоставлением ему всех льгот москвичей - это нормал, я за.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий