- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Гы-гы. Даже не смешно. Отнимают, стало быть, у бабушек последнюю копейку?
Кстати, никто так и не ответил на мой вопрос - в какой нормальноый стране мира не нужно платить налоги со сдачи квартиры в аренду?
я извиняюсь не удержусь - вопросом на вопрос - а как тогда характеризовать страну в которой профессор получает 500$ зарплату? или бабка 300$ пенсию с планкой жизни в городе 1000$? или в которой стоимость подключения газа (нац богатства так сказать аборигенов государства) к дому составляет от 250к рублей - и это за сварку 5 труб и две дырки в стене, с материалом, но без рытья траншей, столбов и т.д., можно пройтись и по бензу с солярой, которые дороже чем в штатах - получается, что не нормальная страна то у нас 😂, а тут еще лишний сбор, плюсом и другие полезут
А можно поподробнее? Огласите весь список, пожалуйста.
Мне много не надо! И не за себя говорил...
Кстати, забыл спросить. Вы пробовали?
мы "теоретик"и ;)
То, что с доходов должны платиться налоги.
Вы видели какие строятся коттеджи, да нет, не коттеджи - замки и дворцы на Рублевке, Ильинском ш, Новой Риге и т.д? Их стоимость измеряется десятками и сотнями миллионов долларов. И хрен там кто чего платит.
А те кто квартиру сдал за 25 т.р., чтоб семью прокормить - плати!
Пусть с себя начнут.
Кстати, забыл спросить. Вы пробовали?
Пробовал. Был такой период, когда получал 50 тыс, а семья была из пяти человек. Дети и взрослые, заметьте, не пенсионеры!
Вполне можно скромно прожить - с нормальным питанием, походами в музеи/театры и поездками по отечественным морям.
а как тогда характеризовать страну в которой профессор получает 500$ зарплату?
Вот только не надо говоритьза всю вселенную.
Вы на вопрос ответьте - где не платят налоги со сдаваемого жилья?
И не за себя говорил...
Оттого и все беды, когда говорят "за того парня". Слив засчитан.
P.S. Люди, я предложил обменяться мнениями! Предположить, как могут развиваться события.
Я - НЕ автор этого закона или инициативы, если что...
нужно ведь, на ком-то оторваться :D
а год можете уточнить?
Cell, Вам бы в политику..Думаю подобных законов стало бы еще больше..Вы так сильно заняли одну сторону, чисто скажем так правовую, надо и все..Но когда это надо идет тока в одни ворота, причем бездонные и назад возвращается тока пшик...Не думаю что у нас такая бедная страна, денег уверен больше чем надо..
Ну а если решили обсудить события...Ну так либо этот налог тупо упадет на плечи арендатора..Либо сумма в договоре будет 5 тыс стоять..Правда тут же опять примут еще какой-то закон, введут оценщиков...Либо все стануть друзьями и родственниками..И начнут сдавать "по братски"
стоимость подключения газа (нац богатства так сказать аборигенов государства) к дому составляет от 250к рублей
это где халява такая? В МО 500 000 р. минимум выйдет, если год по всем инстанциям бегать, и не факт что подключат.
а так миллион хотят, хотя газ вдоль забора идет.
Дети и взрослые, заметьте, не пенсионеры!
Не понимаю почему Вы разделяете взрослых и пенсионеров, чем пенсионеры хуже?
Оттого и все беды, когда говорят "за того парня". Слив засчитан.
К словам придираетесь...
P.S. Люди, я предложил обменяться мнениями! Предположить, как могут развиваться события.
Как как, вырастет цена на аренду - карманы чиновников начнут пополняться еще больше. Это правда жизни, мы будет платить, они будут богатеть...
Да и в общем если посудить. Вот я честно заработал на квартиру, почему я своей собственностью не могу распоряжаться так, как я хочу, а должен платить кому то за это деньги?
Может введем налог за то, что сидишь в думе?
очень хорошее начинание, как снимающий в Москве жилье иногородний человек - полностью поддерживаю
только кроме собирания денег во всех развитых странах много всего делается в этой части, надеюсь у нас тоже будут делать
например регламентирован порядок изменения цен на съемное жилье, порядок регистрации и учета снимающих
ходить и дань собирать - это не налог, а вот проводить договора через собственные базы, автоматом регистрировать съемщика по месту съема с предоставлением ему всех льгот москвичей - это нормал, я за.